Почему отсутствие члена становится символом

-Вот не понимаю некоторых ТС (транссексуалок) после SRS (генитальных операций). У них что реально крыша едет?
-Просто осознают - вагина ничего не изменила, для тех кто, знает о тебе все, ты так и останешься транс.

-Много было таких которые после SRS ставили себя выше и лучше других. Типа настоящий ТС должен отрезать у себя все что принадлежит противоположному полу, член, яйца, сиськи и прочее. Если ты к этому не стремишься то ты не ТС, а просто ТВ (трансвестит) или кто то ещё. Ну я не против что б кто хочет тот делает себе операции, но если до эти люди были как люди то после прям вот сразу стали другими. Чуть что кидаются на других как бешеные. Некоторые прям едва съев первую таблетку стараются любыми способами избавиться от яиц. К стати у таких нет члена, они его клитором называют - стараясь показать другим или доказать что они девочки до мозга и костей. Да много чего такие контуженные грузят в мозги другим. После операции выясняется что все было зря и тут крыша едет окончательно. Раньше что б получить доки надо было сделать операцию. Теперь этого не надо. Если б требования не изменились то и мне бы тоже пришлось идти на SRS, деньги к тому моменту были. Это вот один пример психических, а другой - цель сделать операцию не оправдала себя.

-Никогда не понимала кто такие "настоящие ТС", как будто стать ТС это какая-то ценность.
Здесь... подмена цели. Они хотели избавиться от невроза, зажить счастливо и принесли по сути жертву. Но.... но рая не наступило. Нет, стало лучше. Они легализовали свое влечение к мужчинам, то есть вышли из порицаемой социумом категории, но проблемы внутри остались. И добавились новые. Они не женщины и не мужчины. Но дискомфорт ушел. А жертва должна быть оправдана, они никогда не признаю, что все было зря.

-Сильный невроз по поводу себя и отрицание своей гомосексуальности, я имею в виду м+м. Нет смысла с ними общаться, им реально нужна помощь психолога и психиатра.
Мне кажется что такие ебну'е просто разочаровались в том что сделали. Теперь и назад не получается и никому не нужна. Мало того что и трахать как бы и некуда, глубина в 10 и менее см. это не для мужика, а какого то подростка или азиата. И вот их и корчит что вроде бы и есть пилотка, а девочка ну никак не получается, не в смысле внешности, а где то внутри. И начинают такие превозносить себя как самые настоящие ТС, а кто без орхи (удаления гонад) или SRS те всякое отребье.

-Ну я пролежала под наркозом 11 часов или чуть больше и вроде бы мозги не поплыли, в отличии от тех деФачек в... Ведь теперь у них пилотка и они тру девочки, а все остальные кака на палке. С такой уже сталкивалась в Новосибе в начале трансформации. Она из моего города. По её словам общаясь со мной я её тянула в пи'растический мир. Ну там потом выяснилось на тигрусе кто из нас пи'р, а кто нет и даже хотела ей морду набить. Она там пряталась от меня по углам, а когда я её случайно прижала к забору так она чуть не потекла. Не стала трогать-ну чего с дурака взять? Сколько было общения с пост опами у большинства крыша где то в стороне. На тигрусе вот парочка отписалась о себе что всегда были бесправными до перехода и сейчас. Я ответила что у баб прав больше чем у мужиков, а если до перехода вы были как овцы молчаливые то сами виноваты. Мне одна такое в личку написала, я сидела и ржала. Человека просто вывернуло на изнанку, ведь я как бы шмель по её словам, а она бля принцесса девочка потому как с пилоткой. И всегда ей была и потому страдала. Но судя по её мату и прочее страдала она не зря из за своего поведения.

-Не умножай сущности сверх необходимого (Окам). Все гораздо проще, если человеку при малейшем намеке на желание женственности твердят, что "это не для тебя, ибо член у тебя" то он и вправду начинает в это верить, и стремится избавится от данного досадного препятствия к женской жизни всеми возможными способами. А когда удаётся, то смотрит, что члена нет и следуя тому же выученному доводу собирает все возможные стереотипы о "настоящих женщинах". Вот и все.
Кому же нужен секс, тот скорее найдёт его со членом в гей среде, или сделает функциональную вагину (сигмовидка). И да при желании все (уж тем более внешность) можно обратить и после SRS.
Ценность не в том, что бы стать ТС, а в том, чтобы стать женщиной, хотя бы даже и транссексуальной и не наша вина в том, что в варварских странах сие превратилось в подвиг Матросова.
В чем жертва то? В том, что писать стоя проблемно станет? Так сие вообще грех и нарушает нормальный ход процессов в мозгу. Скорее жертва (бессмысленная) сей орган себе оставить.
Сие и есть благое вреждение.
Ибо если дерево перекосило влево, то чтобы хотя бы из далека оно выглядело более-менее прямо, его следует кривить вправо.

Где построить храм Екатерины
В Египте его и построить, где собственно великомученица та во время развала Римской империи (якобы, обстоятельства ее жизни, а уж тем более смерти не вызывают особого доверия) и действовала. Как не смешно, но Рим тоже она и ей подобные развал или, а позже создали ситуацию, когда из подающей надежды провинции Египет превратился в то, во что он превратилась.
И я серьёзно. Вместо того, чтобы отрывается на украинцах и мутить с Асадом, лучше бы делом занялись и хоть как то восстанавливали цивилизацию в Египте наращивая не показной, а настоящий авторитет в том числе и среди международного сообщества. Взяли бы под защиты египетских православных и воздвигли бы за одно и храм.
Ом.

Приложения
1) Взрыв над Оргейлем
В субботу 14 мая 1864 года небо над Оргейлем, маленькой живописной коммуной в Юг-Пиренеях, взорвалось. Согласно сообщениям газет, светящийся голубовато-зеленый объект появился в небе и рос, сделавшись сначала белым, а затем желтым и красным. Когда он стал размером с пол-Луны, раздался звук пушечного залпа, и объект исчез, оставив в небе белое облако. Через несколько мгновений в воздухе повис запах серы, и град мелких камешков посыпался на землю. Некоторые из этих камешков были переданы на хранение в Музей естественной истории в Монтобане.
В докладе для местной газеты профессор физики по имени Перидье утверждал, что ему удалось заполучить фрагмент мягкого метеорита, который внутри был черного цвета. Когда он поместил его в воду, тот растворился, и раствор был «черный, как крем для обуви». В течение следующих нескольких лет множество французских химиков изучали кусочки Оргейльского метеорита, и некоторые из них подтвердили его торфяные свойства. Габриэль Огюст Добрэ, старейшина французских метеоритиков, предупредил, что «ничто не доказывает, что в этих фрагментах содержатся организованные существа животного или растительного происхождения», но другие не были так в этом уверены. Астроном и популяризатор науки Камиль Фламмарион (Нил Деграсс Тайсон тех времен, я бы сказал) решил, что химический анализ Оргейльского метеорита «указывает на существование организованных существ на планете, с которой они пришли»: другими словами, пришельцев.

Была ли инопланетная жизнь в Оргейльском метеорите?
Кто лучше решит эти противоречия, чем знаменитый Пастер? Из своих исследований брожения он знал, как просто испортить образец земными микроорганизмами. Он раздобыл кусочек метеорита и использовал стерильное сверло для извлечения материала из ядра, поместил его в раствор питательных веществ, чтобы посмотреть, будут ли расти бактерии. Они не росли. Пастер посчитал результаты такой досадной накладкой, что даже не стал публиковать их.
Тем не менее, Оргейльский метеорит продолжал порождать домыслы и небылицы. Даже если он не содержал в себе жизнь, он вполне мог переносить элементы жизни. Эта идея перекликалась с предположениями Чарльза Дарвина, выдвинутыми в то же время. В 1871 году, вспоминая о происхождении всех видов, он предположил, что жизнь спонтанно появляется на Земле в каком-то «маленьком теплом пруду», питается «аммиаком и фосфорными солями», светом, теплом и электрическими разрядами. Это было началом теории о происхождении жизни из «первичного бульона».
Если так было здесь, то почему бы и не везде? В 1903 году шведский химик Сванте Аррениус предположил, что жизнь на Земле не могла начаться с нуля. Вместо этого ее семена — примитивные формы жизни — могли возникнуть в каком-то другом месте и дрейфовать на кусках комического мусора, таких, как пыль или метеориты. Гипотеза Аррениуса ныне известна как панспермия, то есть буквально «смесь всяких семян»; она придала богатым углеродом метеоритам, таким как Оргейль, новый и местами зловещий смысл.
Представление о метеоритах как о спасательных шлюпках для пришельцев перекликается с веяниями времени. Теория эволюции Дарвина обеспечила научную базу для размышлений об инопланетной жизни, а идея путешествия от планеты к планете стала выглядеть не только правдоподобно, но и пугающе. Уэллс в «Войне Миров» (1898) предположил, что если и есть жизнь на Марсе, нам, возможно, не стоит с ней связываться.
Панспермия казалась чем-то еще более пугающим в период паранойи после Второй мировой войны. Захват Земли плотоядными растениями в романе Джона Виндхэма «День триффидов» (1951) произошел из-за «ливня» зеленых метеоров, которые ослепили большую часть человечества. Во всей книге Виндхэма чувствуется ледяное дыхание Холодный войны.
Также как и в схожих по тематике фильмах вроде «Вторжения похитителей тел» (1956), в котором инопланетные стручки, падавшие с неба, принимали человеческую форму.
В эпоху освоения космоса метеориты в очередной раз стали темой для обсуждения в рамках дискуссий о космическом пространстве. К этому времени исследователи готовились отправиться за внеземными породами к их источнику. В мае 1961 года президент Джон Ф. Кеннеди объявил, что Соединенные Штаты отправят человека на луну до конца десятилетия. Что бы они там нашли?
Как будто по заказу, падает Оргейльский метеорит и приносит с собой новый провокационный ответ. Спустя всего несколько месяцев после эпохальной речи Кеннеди на встрече престижной Нью-Йоркской академии наук венгерско-американский ученый Бартоломью Надь и его коллеги сообщили, что они проанализировали углеводородные соединения из осколка Оргейльского метеорита и обнаружили, что их состав очень схож с составом продуктов животного происхождения, таких как масло. Вывод, к которому пришел Надь, повторяет заключение Вёлера, к которому тот пришел более чем за столетие до этого: чтобы появилась такая смесь, жизнь обязана существовать где-то еще во Вселенной.

Спустя несколько месяцев после заявления, появившегося во всех заголовках, Надь и микробиолог Джордж Клаус сделали еще более экстраординарное заявление: в ходе исследований Оргейльского и другого похожего метеорита, упавшего возле реки Ивуна в Танзании в 1938 году, они обнаружили легко различимые окаменелые останки крошечных организмов, таких как водоросли. Исследователи включили в работу схематическое изображение того, что они назвали «организованный элемент» (микроскопическое «одноклеточное» образование, часто имеющее явно выраженные двойные стенки, поры, шипы и так далее — прим. Newочём) — гексагональную структуру, напоминающую вирус, окруженный чем-то вроде сферической оболочки. Этот элемент и был теми «инопланетянами», так взволновавшими журналистов из Plan;te. Подобно тому, как Оргейльский метеорит появился во время дебатов по поводу самозарождения и витализма в середине 19 века, открытия Надя также появились в подходящее время. В 1953 году химики Гарольд Юри и Стэнли Миллер, работавшие в Чикаго, провели эксперимент, в котором они пропускали электрические искры через смесь простых газов, по всей вероятности, имитируя молнию в ранней атмосфере Земли — обновленная версия дарвиновского «маленького теплого пруда». На следующий день в нижней части своего аппарата они обнаружили аминокислоты — структурные единицы белков, ключевые молекулы жизни.
Юри, лауреат Нобелевской премии по химии, скептически отнесся к заявлениям Надя, но он допускал мысль о том, что внеземные формы жизни могут существовать. В специальном выпуске журнала Nature в 1962 году, посвященном теме «Формы жизни в метеоритах», Юри предположил, что, возможно, вначале луна была «засеяна» земными микроорганизмами, которые «выбивались» астероидами — что-то вроде обратной панспермии. Тогда Оргейльский метеорит может оказаться куском лунного камня, который переправил остатки примитивных «жителей Луны» обратно на их прародину. С этой точки зрения космос похож на сад, полный дрейфующих семян, которые дают возможность для перекрестного опыления.
Пыльца и семена там действительно были — но не из космоса. Одним из ученых, скептически отнесшихся к утверждениям Надя, был эксперт по метеоритам из Чикаго Эд Андерс. В 1962 году он сообщил, что многие «организованные элементы», описанные Бартоломью, на самом деле всего лишь минеральные кристаллы, и что Оргейльский метеорит, равно как и метеорит из окрестностей Ивуны, просто были загрязнены наземными частицами пыльцы. Надь оспорил эти выводы, поэтому Андерс и его команда еще более тщательно обследовали один из первоначальных образцов метеорита Оргейль, который хранился в музее в Монтобане. То, что они нашли, шокировало сообщество изучающих метеориты.
В 1964 году, к столетию с момента падения метеорита, Андрес сообщил, что найденные им семена и частицы пыльцы были намеренно вклеены в камень, а затем покрыты поддельным слоем угля. Другими словами, это было не случайное загрязнение, а фальсификация 19 столетия.
Кто же мог пойти на такое? Возможно, это был кто-то, желающий подорвать утверждения Пастера о том, что жизнь могла возникнуть только из бактерий? Или, так как фальсификация рано или поздно скорее всего была бы раскрыта, может быть это была попытка скомпрометировать противников Пастера? В любом случае, Шаффер утверждает: «Это слишком сложная махинация, чтобы быть просто шуткой. За всем этим стоит что-то намного более интересное и зловещее». Мы можем так никогда и не добраться до сути этой тайны, но последствия фальсификации очевидны: даже если не конкретно эти приклеенные семена и частицы ввели в заблуждения Надя, разоблачение Андреса окончательно разрушило любые аргументы в пользу его утверждений.

2) Рис. Четвёртое транспортное кольцо собираются строить, а также запустить для пассажирских поездов железную дорогу, что у метро Ботанический сад. Там планируется новая железнодорожная станция. Это разгрузит существующие маршруты машин.

По нашему району расклеили листовки какого-то кандидата в мосгордуму. Примечательно не это, а предвыборная программа этого деятеля. Я понимаю, что уже давно принято обещать чего-то хорошего, но вот что бы вся программа состояла из практически невыполнимых пунктов. К тому же от первого пункта откровенно попахивает национализмом...
15. 06. 2014.


Рецензии