разность

к тебе никогда не приходила мысль, что ты ждешь от людей того, чего они не могут тебе дать? любви, тепла, счастья, взаимопонимания, денег, жилья, семьи, детей.

каждый человек желает определенных вещей. для кого-то самое главное - это поддержка и забота, а для кого-то - крыша над головой. это нормально, что мы все отличаемся своими приоритетами и взглядами на жизнь. не каждый будет ждать от тебя счастья и любви, кому-то понадобится лишь твое тело. не все нуждаются во взаимопонимании, кто-то мечтает о благополучии и достатке. не вини себя в неправильном выборе, мы все задумываем себе разные критерии отбора и следуем им.

некоторые плачут из-за того, что не могут найти себе человека по душе, а другие ломаются, когда рядом с ними нет ни единой поддержки. нет того, что могло бы перестроить их жизнь. они не думают о единодушии или понимании, им желанна верность и преданность. они хотят знать, что поблизости всегда будет тот, кто подаст руку помощи. каждый из нас строит мир по своим стандартам и возможностям.

людям не нравится мелочность, меркантильность и корыстность, когда над их головой есть крыша и тепло. люди критикуют любовь и не верят в искренность, когда их главной целью является самодостаточность. мы все живем разными жизнями. мы все обделены несходными вещами. для кого-то твое чудо - не чудо, для кого-то твое горе - не горе.


Рецензии