Школа настоящих онрё

Школа настоящих онрё (онрё – темный, злой дух, угрожающий людям, другое название - «мстительный дух», чудовище)

Подростковый мульт-сериал черного юмора (ограничение по возрасту – не менее 12 лет).

В некотором страшном-престрашном государстве, где живут вампиры, оборотни, ведьмы, упыри и прочая нечисть, открылась школа девочек-онрё.

Преподавателями там являются Альма Вейд, Риган МакНил, Садако Ямамура и Алесса Гиллеспи.
Руководит школой строгая и требовательная директор Хелль (богиня смерти). Юные нечестивые красавицы ведут свои дела, играют, развлекаются с человечками (перелетая в реальный мир), воспитывают подрастающее поколение онрё и сталкиваются с разными идиотами-антогонистами, пытающимися их победить или изгнать из нашего мира. Зло против добра.

Начинается сериал со сцены, как одна из учениц (Самара Морган) выползает из телевизора, а Садако Ямамура начинает ее воспитывать: «Волосы нужно сразу выводить за экран, потом только выползать, походка должна быть как у мумии, а не как у шлюхи на подиуме. Все не так! Ты должна пугать, а кто умрет от страха, если на тебя посмотрит?» Затем она встречается с Альмой и заявляет: «это самый тупой курс приведений, который мне достался! Ничего не могут! В голове один инстраграм!». Вельда отвечает: «мои тоже ничего не запоминают, сколько раз я им объясняла, как создавать монстров. Сначала лепишь куклу из пластилина, потом начинаешь представлять это мысленно, двигать руками, ногами. Создаешь страшноты. Не хотят учиться!». Тут подбегает Алесса и заявляет: «а вы знаете, отец Дэмиен Каррас обещал за миллион долларов изгнать нас из реального мира!». «Кто это такой?» - в гневе и возмущении вскрикивают две черных красавицы. «Надо с ним разобраться!»

Противниками прекрасных демонесс выступают самые разные персонажи, начиная от экзорцистов священников и заканчивая всякими ангелами или героями. Все антогонисты наших героинь злобные, необычайно жадные и корыстные, подлые и часто глупые персонажи. Ну, все, как и полагается «добрым героям» и праведникам!

Предметы на занятиях следующие:

«Общая теория ужаса» - ведет курс непосредственно сама, доктор психопатических наук, Хелль Локкинсон. Это самый главный предмет в школе.
«Одержимость» - старший преподаватель, Риган МакНил,
«Неистовость» - старший преподаватель, Алесса Гиллеспи
«Трансцендентальность» - доцент кафедры, Садако Ямамура
«Технология создания монстров» - доцент кафедры, Альма Вэйд
«Парапсихология и телекинез» - кандидат психопатических наук, Керри Уайт
«Физкультура и спорт» - аспиранты, Каяко Саэки и Теки Теки.
«Эстетика и красота» - младший научный сотрудник, Уэнзди Адамс.

Онрё учатся, сдают экзамены, тренируются под руководством своих преподавателей. Попадают в нелепые истории (например, решила поиграть с одной милой девочкой и нарвалась на экзорцизм).

Тестовая версия – 5-6 серий по 20 минут.


Рецензии