Шокирующая откровенность Якова Кедми...

Не знаю, стоит ли повторять то, что не давно высказал (Вечер с Владимиром Соловьевым) об украинских горе политиках и беспредельно алчных олигархах израильский политолог Яков Кедми, но такого уничижительного презрения с его стороны я давно не видел, разве только о фашизме он отзывается не с меньшим омерзением и ненавистью!

Оказывается, под свои знамёна власть Украины в течение последних пяти лет собрала полных ничтожеств, и не жалеет он даже нового президента, называя его прямым текстом шутом и клоуном, и потому ждать от него чего-то адекватного смешно и глупо, наверное, поэтому наш Путин всё никак не может решиться сесть с этим «клоуном и шутом» за один стол переговоров?
 
У Зеленского в этом случае одно спасение, вместо себя на переговоры отправить уважаемых в нашей стране либо Меведчука, либо Бойко, или можно даже их вместе, хуже не будет, эти два человека олицетворяют в полной мере настоящую здравую и честную Украину.

Но всё же, не удержусь, приведу слова Якова Кедми, вот они:

- Это жлобская Украина, это жлоб президент, утащивший за собой мониторы (Порошенко), и это человек, который самый богатый на Украине? Это лицо этой власти. И вообще Украину превратили не только в помойку, это отстойник всего дерьма, которое было на территории бывшего Советского Союза, и отсюда из России, и из Грузии, и из других мест, и собирает еще отбросы со всего мира тоже. Вот приехал Михо Саакашвили, его не надо … он человек несчастный, его в дурдом нужно посадить, он псих, умственно ненормальный, неуравновешенный, ну, как можно над психом так издеваться, нельзя же в мире брать в политику людей умственно отсталых, нервно больных, выпускать их на улицу, чтобы над ними все смеялись? Это издевательство, а Украина смеется! И что интересно, что Майдан не на Украине планировали, это не украинские мозги, не украинское исполнение, чисто американское, а вот Миша Саакашвили – это американская политика. Они его один раз сунули, второй раз сунули, и сейчас он тоже с подачи американцев пришел. Сейчас самая сильная фигура, жлоб, бандит, пахан, (Коломойский), руководитель днепропетровской мафии, который сменил на этом посту, Павло Лазоренко, который тоже был главным бандитом в Днепропетровске, а потом он был министром Украины, потом он сидел в американской тюрьме. И это история независимой Украины? Дальше приехал этот псих дипломированный, председатель парламента тоже со справками, а во главе этого всего полу дурдома, полу уголовников, полу воров и жуликов стоит шут, профессиональный шут, клоун! Вот так выглядит Украина, вот до этого она дошла! И куда Украина может с таким «джентельменским» набором может идти? Можно спокойно смотреть на Украину со стороны, ибо скоро там все само рухнет, нет никакой надежды …»

***

Вам что-то еще нужно добавить? Мне кажется этого достаточно, чтобы понять, что такое сейчас Украина в плане власти и олигархов и теперь не строить планы возрождения Украины, американцы сделали из Украины отстойник, ибо в таком дерьме теперь можно делать всё, что хочешь … но, господа, не забывайте, в каком дерьме взращивался фашизм, вот что будет дальше с Украиной … мне жаль настоящих украинцев, их ждёт нелегкая доля испытать все ужасы теперь уже украинского фашизма с бандеровским отливом … да и России достанется … расхлёбывать из этого дерьма …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.