Афоризмы и размышления об интиме

Привычки каждого, дело интимное, и не нам их обсуждать, если они не мешают.

Финансовая независимость важный фактор «беса в ребро»!

Плохой танцор, хороший любовник!

Доступны те, кого не хочешь.

Свадьба не трагедия. Муж не стенка.

Долгая супружеская жизнь, так сближает, что интимные отношения кажутся инцестом.

Индивидуальность в женщине ищем, после процесса «притирания» тел.

Отношения между мужчиной и женщиной начинаются с поисков «эрогенных» точек.

Сплетники всю жизнь держат «свечку», «наблюдая» интим соседей.

Старость переходит к случайным интимным отношениям.

В ностальгии есть отдел и об интимных переживаниях, тайных страстях и прегрешениях.

Без «волшебной палочки», «сказочная» ночь не мыслима!

Если женщину после близости не хочется провожать, ты «попал»! 

Самая обидная фраза женщины: «Убирайся из моей постели!»

Порою женщине проще купить «мужское достоинство», в секс-шопе!

Не «перегибайте» «палку», если хотите иметь «дело» с женщиной!

Интим, любовь женщины, чувствовать мужчину в себе!

С умной женщиной можно говорить о чем угодно, даже об интиме. - Глупая же «строит» из себя саму невинность, называя вас при этом «пошляком».

Красивый намек на интим: «Туда-сюда, потанцуем…!?»

Женский язык, в качестве «помела», приятен только в интиме!

Если после интима женщина не удовлетворена, значит, настоящего секса ещё не было.

Ваша лучшая эротическая фантазия?  -  Без участия мужа.

Правдой, называют всё то, что затрагивает наши интимные тайны и интересы.

Женский язык, это чудо! Если  умело пользуется им при интиме.

В темноте, на ощупь она была божественна,  утром проснулся, чуть инфаркт не хватил.

Нянечка 69 лет ищет работу, возможен интим.

Как у тебя в плане  интима с женой? – Не понятно, или я импотент, или она зажирела!

Хочешь секса?  -  Пригласи женщину в ресторан.

Если у мужчины есть любовница, чтобы это значило?  -  Интим с ней «вкуснее» чем с женой!

Как унизить женщину?  -  Дай ей после интима деньги!

Дорогие женщины! Если вас мужчина сначала угощает коньяком, а потом лезет в интимные места, не возмущайтесь!  -  Своим поведением вы сами дали этот повод!

Секс без презерватива, это уже более высокие интимные отношения.

Хотите найти мужчину для интима?  -  Наберите любой номер и скажите: «Дорогой! Мой муж уехал в командировку!» А потом только останется назвать адрес!

Залез ей в жопу пальцем?  -  Теперь можешь её иметь по полной программе!

Интересная  у него подруга!  -  Как он ей в чём-то отказывает, она стучит его по плечу и говорит: «Ноги моей здесь больше не будет!»

Если женщина согласна на свидание, она готова и к интиму!  -  Главное не спугнуть!

Женщина тоже подарок!  -  Когда на ней возбуждающая упаковка!

Что вы посоветуете из спиртного?  -  Если с этой дамой, у вас запланирован интим, то только водку!

Какая разница между мужем и любовником?  - В интиме!

Как ты с ним живешь? Ты же его не любишь!?  - При интиме,  я представляю лицо и тело любовника!

Что не «встал»?  - Отлижи и баиньки!

Те редкие минуты, близости с ней, были бездарно испорчены китайской молнией на её турецких джинсах!

Что такое интимная жизнь лилипутов?  -  Тютелька в тютельку.

Приятно, когда она, подходя ко мне, засовывает руки в карманы моих брюк!  -  Это так эротично!

Познакомившись с ней, после интима, он ни сколько не удивился, что по гороскопу она Рак!

У тебя нет проблем с головной болью?!  -  Да, мы с тобой идеальная пара! У меня нет её с эрекцией!

После интимных отношений, начинаешь понимать, дорога тебе эта женщина или нет.

Как разнообразить семейный интим?  -  А, вы жене за него платить, наличными, не пробовали!

Поймав жену и любовника, на интиме, поднял на «рога» обоих!

У твоей жены, вовремя интима, тоже, голова болит?  -  Нет, моя спит.

Ищу работу. Интим не предлагать. А, там посмотрим!

Каким вы местом думаете?  -  Этот вопрос интимный, и считаю его не корректным!

Женщина не просит интима, у неё возникает желание «дать»!

Как ты думаешь, с ней можно договориться о «близости»?  -  Думаю, что да, она курящая.

Домработница любила мять рубашки на хозяине, когда он ей «мял» груди.

Я люблю её за утонченность!  -  Каждая ночь с ней, как с новобрачной!

Он тебя, как, возьмёт голыми руками!  -  Как обнимет! Аж косточки затрещат!


Рецензии