2019й. Антиутопия

Антиутопия 2019й-
Сообщение от услужливой компании-
  Здравствуйте! Наша компания хорошо знает Ваши нужды в сохранении здоровья и полноценной жизни в системе АХХХУ. Рады служить вам в деле подбора нужных, новейших органов и криобиологии, онкологической абсолютной блокады. Кстати, у Вас тревожный симптом в области моларной непериодической сборки укрупненных цитомасс верхнего отделений печеночного циттоса. Мы выписали специально для Вас АБВГДаттос. Вы сможете оплатить его в любой клавише Вашей связи. Не спешите выключать связь, у нас есть много интересного и полезного. Ваш друг Сема также имеет проблемы, а будущий зять Женя уже смог нажать кнопку счастья. И еще немного перед окончательным выключением полезнейшей связи- ваш кошелек будет пополнен из фонда зарплаты предприятия сразу же по оплате Вашего драгоценного здоровья.
  Здравствуйте! Наша компания хорошо знает Ваши нужды в поплнении кошелька. Рады служить вам в деле переведения расчетов в систему ДЕКЛМоната. У Вас, к счастью, как раз накопилась нужная сумма за полгода Вашего труда на компанию. Рады будем ДЕКЛировать ее и Монировать в парастатическое формировочное окно. Не спешите выключать нужную Вам всегда связь- только что мы сформировали отчет о апробации формировочного окна с первым Вашим счастливым траншем.
  Здравствуйте! Наша компания хорошо знает Ваши нужды в подстраивании связи к Вашим нуждам. Рады служить вам в деле индивидуальной линии взаимных пакетирований. Нажмите 0, нажмите 1. Повторите это. Теперь вы полностью запакетированы. Ваше пакетирование распространяется также на ваших любимых, включая дочь любовницы, 13-летней беленькой и пухлой., 65.3 кг на сегодня, Жужу, так ее зовет мама в узком семейном общении. Она впору придется Вам на всю жизненную дорогу с нами.
  Здравствуйте! Наша компания хорошо знает Ваши нужды в высказывании искренней и горячей благодарности системе госуслуг каждому члену дружного народа АХХХУ. Рады служить вам в деле переведения вспомоществования системе на рассылку с Вашего адреса приглашений вашим 11 соработникам, именно так Вы радостно говорите им по закону Вашей организации счастья под крылом Духа Мормонида еще с 11 утра 11 сентября 2000 года Вашего принятия в группу спасения от цивилизаторов гражданином Репером. Все их родные также будут счастливы узнать о Вас. Итак, нажимаете 00, получаете распечатку с вашими ответами о Ваших дальнейших покупках и услугах.
  Здравствуйте! Наша компания хорошо знает Ваши нужды в открытом голосовании онлайн с честным отзывом о полезности связи и пакетирования. Рады служить вам в деле переведения пароля 202020 в систему радости всех людей. Перевод пароля осуществляется... Президент знает о Вашем желании вечно служить Родине. Рады были Вашему счастью и переводим далее Вашу благодарность губернатору, президенту Вашей компании. Не спешите выключать золотой пакет связи Вашего сердца и драгоценных легких с автоподдерживателем Вашей светлой кармы.


Рецензии