Перпетуумлето или Нововведёников два. 3

"Ой! Томозилов схватился за голову, Ой ой!!"

"Хорошо, что у Вас есть квартира теплая, а Вы подумали о бомжах, о беспризорниках, о брошенных животных?"

"Оно конечно без зимы бомжам легше и фауне, согласился Уполномоченный, а с растениями то как быть?"

"Ниче им не сделается, обнадежил Нововведеников, будут давать два урожая в год! думаете не потянут?"

"На эквторе растения плодоносят четыре раза в год, но у нас ведь другая флора."

"И наши привыкнут, нет так заменим, трава она и в Африке трава всегда права."

"Положим хорошо с, а как насчет промышленности? Это ж сколько отраслей канет в лету из за вашего лета, скаламбурил Т, а людей куда? и так у нас на параллельной безработица достигла глобальных масштабов."

"Ну я не бюро по трудоустройству."

"И потом многие О будут недовольны, не унимался Т..."

"Это их проблемы."

"Опять же туристические фирмы разорятся:
 
Ни к чему лететь в Майями
Если тЕпло в каждой яме."

Т потер руки явно довольный собой О! как завернуто!!

"Людям всегда свойственно тяготению к перемене мест, возразил Н, помните как в фильме "Закавказская пленница" путевка в Засибирь и потом можно ведь заповедники кое где оставить."

"Как же А? аргументировал Т последним аргУментом?"

"Что А? она и в Африке такая! не без ума делаем."

"Я ведь отнюдь не насаждаю потепление: просто хочу сделать везде Вечное Лето, для каждого региона, для каждого пояса оно свое.
На экваторе свое, в Африке тоже, в НовоМосковске и КрайеСеверске тем более и ежели там в июле +10, то от январской +10 льды в А не растают, ну а если вдруг какой сбой программы, то всегда можно подкорректировать, дамбу из искусственного льда соорудить на всякий пожарный, кстати там же и конькобежцы и лыжники могут тренироваться."

продолжение следует


Рецензии