Такова ведь ситуация с бесжалостными магановцами

Общаясь с жителями Петербурга , узнал для себя , что некоторые живущие в Петербурге люди , знают про положение вещей в Вологде и считают Вологду - столицей , чёрных ведьм и колдуний , по северо-западу России . Конечно всё это , как и печально , так и очень мерзко и отвратительно . Вот и произошедший случай в Вологде , находится в череде таких вот происходящих в Вологде случаев : на берегу реки Вологда "бригадой" Вологодской молодёжи с гадкого района завода п.з. и с прилегающих к этому районов , таких как улица Ленинградская в Вологде - считающиеся в этой Вологде "лучшими" - было жестоко по садистки , по маньячьи растерзано два безответных бомжа . Ведь такие вот случаи , даже и не считают дикими или чем либо из разряда вон выходящим , там все это в порядке вещей . Обычно Вологжане , в таких вот ситуациях выступают в роли защитников этих изуверов и могут сказать , что ребята правильно город от всякой "мрази" очищают . Конечно все это далеко не еденичный случай и в Вологодской полиции не кто и не когда , против этих "селебрити" "по вологодски" - не каких следственных мероприятий и уголовных дел заводить естественно не станет . А у этой Вологодской "бригады санитаров Вологды" , как стало известно и матери этих извегргов и их бабки - занимаются чёрным ведьмачеством и колдовством , да и многие их родственники и "друзья" - работали либо работают риэлторами , как и в агентствах недвижимости Вологды и соседних городов по России , как и частными риэлторами в таком же виде , и соответственно , как выяснилось - они занимаются чёрной магией , и как они считают , что владеют : гипнозами , зомбировками , телепатией . Да и вся эта опытная кодла региональных мафиози , что и раньше , что и теперь - заходили в квартиры своих жертв в отсутствии хозяев этих квартир и там в пищу , равно как и в вещи и в комнатах этих несчастных , "торпеды" этой каморры , размещали различные , угодные на данный случай им и яды , и отраву , и психотропные препараты , и прочие губящие организм жертвы , и изменяющие психику этой жертвы ужасные , жуткие препараты . Палачи добивали , так совсем уж по фашистски этих своих жертв . А в последствии , квартиры этих несчастных жертв - переписывались , как и двадцать , как и десять лет назад - через своих людей в Г.У.Ю. , в У.Ф.Р.С. , в М.Ф.Ц. - на своих людей , с целью их присвоения , таким вот образом и дальнейшей продажи в Вологде . Понятно , что для этого в жертвы выбирались , как правило одинокие , безответные люди , у которых либо нет , либо мало родственников . Конечно в Вологде , такие качества у её жителей , как и сострадательность , как и милосердие , как и человечность , да хотя бы элементарная порядочность , совесть либо хотя бы стыд или стыдливость - совсем как оказалось отсутствуют у многих жителей Вологды , да и какая тогда в Вологде может быть справедливость . Увы в Вологде среди народа , как это оказалось - развито : притворство ; кривляние ; клеветничество ; лукавство ; лицемерие ; зависть ; хитрость ; обманы ; подлости ; злорадство ; садизм ; жестокость ; наигранность ; вранье и конечно их "прославленная" злоба . Многие из тех , кого раньше знал в Вологде увы уже убиты здесь , остальные постарались пока есть возможность уехать из Вологды , как это сделали братья Бухман , хозяева : "Playrix Holding Ltd" , уехавшие на п.м.ж. в Дублин из Вологды , хотя они и родились и выросли в Вологде , после того как в апреле они попали с список долларовых миллиардеров Bloomberg и про их огромные по Российским меркам "капиталы" - стало известно всему Вологодскому плебу ...


Рецензии