Перпетуумлето или Нововведёников два. 4

"Вот если оно станет везде таким же точно как на экваторе тогда да. А так откуда вода?"

"НЕ верю!"

"Тут уж верь не верь, больна вторая параллельная и если климат сейчас не излечить, то всем нам нам через 4 года будет крышка, ВРЕМЯ ПОШЛО."

"НЕ верю! Вот также точно недавно Хвостатой стращали, а это О все придумали, чтобы параллельный народ от кризиса отвлечь."

"Что же новую Хвостатую не придумали?"

"Не успели еще, погодите!"

"И кто то же угнал ее по другой орбите? И потом у О положение сейчас зыбкое."

"Слушайте, что Вы такое несете? Что ли Вы пророк?"

Н хотел было ответить, что все изобретатели контактеры с НИМ, но благоразумно промолчал.


"Эх, золотая у Вас голова! сказал вдруг ни с того ни с сего Уполномоченный потеплевшим голосом, Вы бы лучше денежный станок придумали."

"Так фальшивые же будут!"

"Ну так и что? и совсем уже теплым, обволакивающим голосом добавил, знаете, давайте договоримся так?! Вы мне ничего не говорили, я ничего не слышал, где тут у Вас энта самая маломощная кнопка?"

"Н указал на нижнюю красную."

"Тэкс, тэкс, хорошо! беру ВашеЛето к себе на дачу, и ведь не даром: для поддержания штанов даю Вам тысячу рублев! Надеюсь докУмент с собой? Добро: пойдите в бухгалтерию и получите.
Только учтите матпомощь разовая."

"В это же самое время на параллельной планете Земля 3 Тормозилов 3 отобрал у Нововведенивова 3 крылья, а на Земля 1 сбой в программе приключается:
Нововведеников 1 конструирует ВечныйСтанокФальшивомонето, ни к какому Тормозилову 1 его не носит и знаете?
Процветает эта планета: там придумано Вечное Лето!


Рецензии