Ролан Кармен де Круассан Петушанский - Жефферсонск

     Мельком замеченный анонсец на  " Немецкой волне " не мог, разумеется, не привести к мыслительному процессу в костяной голове такого морального урода и полудурка, как я. Новая, бля, чуйствительность и жертвенность в соцсетях. Это - да. Это тема. Жаль, что меня нет в соцсетях, но тема трепещет пойманным на кукан мотылем дафнии, а я не могу пройти мимо закозлинного базара и обязательно буду стану мыслить, как сейчас вот. Интересно, автор той статйки у немцев подозревает, что является наспех абортированным осклизлым мерзотным выкидышем сраного общества потребления ? Он хотя бы осознает свою полнейшую ущербность и подлость ? Вряд ли. Хунвейбины и гитлерюгендовцы же искренне насаждали о новый чудный мир Лорри Петти, попутно проклиная резолюциями Латеранских стоборов всех ложущих с прибором на эту ботву и говно современности. Какие, на х...й, соцсети ? На хрена они нужны ? Обсудить с кучкой не взрослеющих идиотов ситуацию в Пригуцулье, где ужо, ужо, суки рваные, проснется от ледникового сна Жигимонт Кейстутович и рубанет такую правду - шипку, что ушатается у меня на книжистой полочке ничтожный Гегель и лошадь позорный Невзоров спокается, обреет башку Белковскому любой херней и привьет мичуринский дифтерит к цельносоставной металлами Кубрика редакции  " Эха Москвы ". Да. Или выскочит какая жирная транссучка и покажет исстрадавшемуся миру свой хер. Актрисулька из короедных жужелиц поведает о планах превзойти Бузову и обернуться в пожухлый газетный лист, абстракционизьмой Тимоти Лири намекая на креатив Мугурусы, в очередной раз сфотавшейся на берегу водоема. По соседству, в бложике - дискуссия покруче. Как ловить рыбу на мормышку, не оскорбляя баденских шахтеров, приявших шиизм скопом по воле Жан - Жака Жэме Пуркуа Па. И это, тевтоны долбежные, я еще к Леле Куриленке не заходил в лаковый прудик. А ведь там - там п...дец. Там мозга нету, талантов тоже, ни хера нет, но сиськи. Сиськи подразумеваются в каждой роли, сшибая рейтингом мертвую Хэйуорт, как -  то обходившуюся без оных полушарий во времена былинные и неправда. Не было такого. Лишь щелкнув плейером, увидеть можно и хочется застрелиться. Нигер подает бокал с напитком и отворяет двери. И все. Нету этих поганых латиносов и шайтанов, какой - то незнакомый мир сороковых - пятидесятых, белые люди с иными бедами и проблемами, заточенными на нехватку таллеров и долларов, ни домогательств миту, твари, ни говножевалова оглоедов, навязывающих бейсбольными битами равноправие пидоров, лесбиянок и безногих матросов ходить в розовых шкерах. Это ж жопа ведь, ежели подумать : было время, когда насрать было всем на самое важное сейчас : кто с кем спит, на что дрочит и кому молится. Это какой же мир вы построили, сучьи твари, если мне куда ближе по духу шахид и колумбийский партизан, взрывающий грузовики правительственных сил, отжавших пару тонн коки у селян или монастырских пигмеев ? На х...й вашу Вселенную толерантности и прав человека, обернувшихся бесправием белого европеоида перед гнусным рылом пришельца из Сомали или Мексики. Х...й на ваши конституции и телеканалы, можете обосраться и не жить, можете собирать трудовую копеечку цифровыми приставками самодовлеющего самозомбирования по направлению послушных отар к ближайшему супермаркету, где уже разложили коробочки с патентованным геморроем министр Лавров - Меркель, затейливые кулечки с замороженными гнидами торгуют близнецы Познер и Донахью, одинаково говенные и скучные утробной животной нечеловечностью, стоит на входе в костюме кальмара толстый Цекало - Аллен и наигрывает на бубенчиках ослиного колпака Ваньки Каина мелодии зарубежной эстрады, будто вылетевшие из инкубатора кощунственного реактора пришельцев, цивилизующих человечество непонятными методами токсикхолокостного облучения чепухой и ахинеей. Здоровущий супермаркет, всю планету уже занял и нет никого, кто снес бы эту мерзость прицельным залпом аркебуза Лотарингского герцога, тоже строившего свой светлый мир своеобразными методами, но хотя бы честно, как легионы Варра или танковые дивизии Ваффен СС, а сраный сионистский супермаркет обращает всех в одно единое и неделимое стадо баранов и овец, кредитоспособных и голосующих за любую хрень, что грабя привычно весь мир, накормит бриллиантовый миллиард лишней серией британского сериала из жизни животных Харри и Меган.
     P.S. Вот тебе весь закон, все люди : почвенный сайт откусывает идумейское окончание  " ий ".


Рецензии