Письмо Роме

Роман Сергеевич, машина сломалась. Шерсть подрала сетку на большом валу и потянула ее через нижние мелкие. Мы это заметили и прекратили работу. Сняв крышку, мы обнаружили, что забилась труба. Посмотрели с обратной стороны - выяснилось, что засорился треугольник. Скорее всего из-за неисправности подающего вала. А может из-за зассоренного чистящего. Кстати, пилка на одном из чистящих валов погнулась. Видимо, от попавшего туда случайно камешка. Ума не приложу, каким образом он там очутился. Мне кажется, нужно позвать Майорова. В прошлый раз он здорово помог с очисткой фильтра - к слову с ним тоже, что-то не то - и выставлением разводок. Последнее тоже не помешало бы, потому что в продукте стала проскакивать грязь. Еще заходил мужчина посмотреть на дыру в крыше. Сказал, что ремонту не подлежит. Это большая проблема, потому что из дыры капает на продукт. Мы хотели переставить мешки с ним, но не смогли, потому что нет места - повсюду мусор. Только что вспомнил, что в отходах завелась моль. Теперь они воюют с мышами. В общем, туши свет.
Роман Сергеевич, не волнуйтесь. На самом деле, я слегка приукрасил поломку. По правде говоря, машина в порядке. Валы целы, сетка - тоже. И даже на продукт не капает. Просто нам пришлось пораньше уйти с работы. Эту записку оставляю на столе, если вы, вдруг, придете в цэх, а нас нет.


Рецензии