Реальность заставляет с собой считаться

В последние дни всё чаще в республике задаётся один и тот же вопрос - что происходит? Один из ТГ каналов прямо спрашивает - почему Олег Кичиков вдруг призвал республику поддержать и оказать доверие Хасикову. Почему вслед за ним ТК «Бумба» ещё вчера пинавшая и лягавшая Хасикова , сегодня облизывая его со всех сторон спела ему хвалебные оды?

 Действительно часть населения сегодня находится в недоумении. Мы не располагаем никакой инсайдерской информацией по данной ситуации, но хотим напомнить о том, что в отличии от критиков Хасикова давно и твердо стоим на его стороне. И то, что происходит сегодня является всего лишь подтверждением нашей правоты. Мы писали о том, что «процент поддерживающих ВРИО Главы Калмыкия Б. Хасикова не только не падает, он уверенно растет. А это означает, что Хасиков легко сможет выиграть выборы в первом туре. Вероятней всего уровень его поддержки на выборах будет высок. От 65 проценов, до 85 процентов». Сегодня данные ВЦИОМ, по данным которого на выборах Хасиков получит 76 процентов голосов полностью подтверждают нашу правоту.

Мы писали – «можно смело прогнозировать, что серьезных соперников на выборах у Хасикова не будет. КПРФ, ЛДПР, и еще пара партий, вероятней всего пройдут сквозь сито муниципального фильтра . А остальным и силы и средства тратить смысла нет.  Что зря и себя и народ баламутить». Теперь этот наш вывод подтверждают те самые критики, которые еще вчера утверждали, что рейтинг Хасикова предельно низок, и он не сможет победить в первом туре.   

Мы писали – «понятно, что никто из системных политиков калмыков не пойдет на выборы против кандидата Кремля, соответственно остаются лишь независимые политики. А это значит, что вариантов тут не так много». События последних дней полностью опять подтвердили нашу полную правоту.

Что тут скажешь? Мы не обладаем ни инсайдом, ни даром ясновидения или яснослышания. То о чем мы писали это просто объективная реальность. Нравится, не нравится – она сегодня именно такая как мы и её честно и описали. И с ней, то есть с этой реальностью пришлось считаться сегодня и тем критикам Хасикова, которые сегодня полностью изменили свою позицию.  Против реальности не попрешь.

С другой стороны – можете быть уверены в том, что если реальность станет меняться, то мы об этом вам тут же честно всё и сообщим. А пока поезд продолжает идти по расписанию.      


Рецензии