90-е... Путь на Святую Землю! Часть 1

ФОТОРЕПОРТАЖ О ТОМ, КАК МЫ ПОСЕТИЛИ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ!

В один из дней мы с друзьями и партнерами по работе решили так неожиданно посетить Святую Землю - съездить в Иерусалим и Вифлеем. В эти годы уже можно было свободно передвигаться в любую страну мира, без каких-либо ограничений. Это радовало! Заранее купили путевки, но вылет был только из Москвы в то время - турфирмы пока еще не отправляли ни из Челябинска, ни из Екатеринбурга. Надо было лететь только через столицу. Хотя все эти трудности нас не пугали, так как приключения начинались сразу после того, как мы выезжали из дома. Путешествие за три моря было само по себе интересным, так как все это для нас было впервые. На сборы у нас ушло времени всего ничего и вечером мы уже ехали в Челябинск, чтобы часа через два вылететь уже в Москву. Из аэропорта Шереметьево мы так же быстро и благополучно вылетели в Тель-Авив, а потом автобусом добрались до Иерусалима. Запланированная наша цель была достигнута, мы в первый же день посетили храм, где расположена гора Голгофа, на которой на кресте был распят Иисус Христос!

Все фото размещены из личного семейного архива автора.

Все вышеописанные события произошли в России и Израиле, город Москва, Троицк, Иерусалим. 1996 год. Данный пост написан в рамках участия в «Эпические 90-е» – четвертая волна, третий тур!
Проверка уникальности текста на Текст.ру


Рецензии