О домашних животных и всяких кошках

Если честно, я вообще не знаю зачем они нужны. Они никакой пользы вообще не приносят. Но от них всегда куча грязи в доме, на них тратится много времени, которое уходит впустую и часто также очень много денег.

Видимо детская, да и женская психика так устроены, что требуют какого то зверского общения.

У детей возникают неправильно сформированные ценности, например ценность  человеческой жизни находится ниже, чем кошачьей или собачьей, хомячьей и т.д., животное им становится даже ближе и роднее собственных родителей! А это уже психическое нарушение.

Мне очень "нравятся" всяческие защитники животных. Когда страдает какой то человек, они этого просто не замечают, но много есть безумных людей, которые не способны пройти мимо потерянного котенка. Некоторые даже тащат к себе домой эту хрень.
И на дай тебе Бог ударить (просто даже безобидно пнуть ) какое нибудь животное.такие защитники тут же спустят на тебя "всех собак"!

Но ведь в этом нет логики. Люди страдают несоизмеримо больше. Например, человек каждый день ходит на работу. Встает рано, не высыпается, уходит, работает, приходит домой поздно. На дню имеет всяческие трудности и неприятности. Болезни.неврозы..человеческая жизнь нелегкая, а радостей довольно мало. При этом домашние животные напротив, никуда не ходят, ничего весь день не делают, не несут ответственности, не имеют проблем. Они только жрут и гадят. При этом обычно не голодают,еда у них есть постоянно. И еще они периодически доставляют разные неприятности хозяевам. Так кто достоин жалости и сострадания?!

Бездомным животным конечно хуже. Но ведь и дикие звери находятся в тех же условиях в природе, при этом они нормально существуют.
И совсем уж глупо ставить ценность человеческой и животной жизни на один уровень. Это просто бред сумасшедших.


Рецензии