Кто сказал, что сильные не плачут? Плачут. Плачут так, что вам и не снилось... Только этого никто видит. Они тоже ошибаются и спотыкаются, но, в отличии от многих, они отряхиваются и продолжают путь, как ни в чём не бывало. В их мозгах особый блок. Блок защиты от внешнего мира. Они могут сердиться, когда что-то не выходит, могут бить кулаками в дверь или молчаливо переносить неприятности, но они никогда не побегут жаловаться кому-то, предпочитая самостоятельно разгребать насущные проблемы. Это не пафос, просто для них табу — отдавать свой крест любимым. Им важнее спокойствие и благополучие близкого окружения, в то время как сами без замешательства выдвигаются на передовую фронта...
Боль, ложь, страх, предательство — как на боксёрском ринге, когда Судьба бьёт с двух рук. Стойко переносишь, выстраивая защиту, но в определённый момент падаешь, пропустив удар. Падаешь, не потому что слаб, а потому что необходима передышка/перезагрузка. Падаешь, когда ощущаешь, что накрыло так, что мочи нет, и хочется нареветься, проораться, пробить ненавистную стену глухоты. Падаешь, чтобы вновь подняться и явить миру безупречную улыбку.
Сильных Судьба ломает жёстче/сильнее/больнее, проверяя на прочность, давая возможность отступить/сломаться/отказаться и выпустить из рук крест, что взвалили на плечи... Но они идут дальше, не отрекаясь от ноши, потому что сделали свой выбор. Выбор быть сильными.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.