Дневник 23

                О жизни

Сейчас в человечестве в основном претворяются две линии ведения жизни. Секс - это шахматы, шахматы - игра жизни. Жизнь - это театр. И даже здесь нет правды. Она просто не предусмотрена. Конь решил поиграть, переодеться в королеву, ладья в офицера, король тоже возжелал стать королевой, пешка королём и т.д. Ну и что за партия получится? Одно надувательство у наших граждан, друг над другом и над страной. Какие уж тут шахматы, один театр. В Европе некоторые такое понимают в буквальном смысле. В Германии, в Голландии, в США ... Очень трудно разобрать кто есть кто. Все спрятались. Цвета правда остаются - голубые и розовые. Но за этими цветами такое творится ... Хер его знает что есть кто.

                Они не ищут

Они не ищут таланты. Они ищут, кто яростнее всех хочет делать деньги. Всеми силами, способами, средствами, жаждут всеми фибрами души.

                Форум

Нынешние экономические форумы, как в мире, так и в России, похожи на работу кондитеров. Вам будут показывать что-то богатое на вид, красивое и сладенькое.

                Волонтёры

Волонтёры - продукт воровской капиталистической системы. Есть объект, куда нужно привнести добро, есть люди, которые хотят сделать доброе дело. Воровская капиталистическая система организует воровской торг. Пожалуйста. Есть объекты - есть волонтёрское движение. Каждый получил своё. Но если волонтёр (или группа) заденут воровскую капиталистическую систему, то они могут пойти не тем путём.

                Человек и общество

Человек должен быть чистым перед человечеством, а не перед Богом. Семья, чистые взаимоотношения с родными, с друзьями, с людьми, творчество, созидание, добросовестная работа, что человечество движет дальше в своём развитии. Человечество обладает разумом. И мы знаем, пока что ему дана возможность создавать и жить в природе, влиять на неё и расширять через науку, исследования, самим своё пространство жизни. Всё человеческое враньё, ложь, обманы, воровство, насилие, грабежи, мошенничества, убийства, войны, остаются в человечестве, в среде его обитания. Что нажили, то и получается. И никакой Иисус Христос всё это дерьмо на себя брать не будет. Вот и получается, внешне вроде бы неплохо человеческое общество, а внутри фашисты да гнильё воровское, и вообще-то как то и ничего, а на самом деле буржуи да воровская дрянность.

                Правят

Вот уже тридцать лет, как в России упорно правят "дети лейтенанта Шмидта". Космодромы, стадионы ... , мост обобрали.

                Кулаки

Посмотрел историю. Кулаки, как они себя иной раз называют - зажиточные, обворуют, оболгут, ограбят, убьют, и нет людей беднее и несчастнее, чем они. Сплошное невиновное горе жизни.

                Билайн

Мне позвонил один знакомый, мы поговорили. После разговора Билайн прислал СМС, что баланс у меня уже меньше 30 рублей.

                Мавзолей

В мавзолее "Ленин" лжи нет. И потому коммунисты, люди труда стояли на этой трибуне счастливо, достойно, непоколебимо, победителями. В своё время соратники В.И.Ленина, его друзья, народ, который его уважал и любил, оставили наглядным физический образ настолько, насколько смогла это сделать наука. Владимир Ильич Ленин первый человек на Земле, под руководством которого трудовой народ окончательно сбросил с себя цепи рабства. Прошли тысячелетия на нашей планете, прежде, чем трудовой народ окончательно сорвал с себя власть работорговцев, рабовладельцев, господ. И архитектурный монумент Мавзолей "Ленин" стоит на Красной площади около Кремлёвской стены на видном месте в память о всех людях, которые подневольным трудом, потом, кровью, в нечеловеческих условиях прожили и оставили свои жизни в угоду властвующим рабовладельцам, работорговцам, господам. И все люди труда планеты Земля всегда будут посещать Мавзолей "Ленин", как первый символ свободы, своего достоинства и новой жизни, без властвующих господ.

                Пять процентов

Недавно слышал, как один телеведущий (Киселёв) программы новостей сказал, что при руководстве И.В.Сталина согласились бы жить только пять процентов населения. И.В.Сталин стал руководить страной после Первой мировой войны, Интервенции, Гражданской войны. Разорённая страна: ни предприятий, ни сельского хозяйства, народ нищий. Одновременно формировался Союз Советских Социалистических Республик. Страна становилась на ноги практически самостоятельно, без чьей-либо помощи. За девятнадцать лет отстроили, подняли науку, образование, культуру, промышленность, сельское хозяйство. Народ только начал жить, и тут грянула Вторая мировая война, 1941 - 1945 годы. С 1945 года нищий голодный народ снова начал всё отстраивать. И.В.Сталин умер в 1953 году. Ну и какое здесь человеческое удовольствие. Жизненный потери, нищета, работа, снова жизненные потери, нищета работа. Но за девятнадцать лет народ с И.В.Сталином действительно сделали страну великой, народ с И.В.Сталином действительно победил в Великой Отечественной войне, и затем действительно снова сделал страну великой. За восемь лет снова нищие и голодные сделали основу ядерному щиту России, мирному атому, лазерной промышленности, электроники, авиационной реактивной промышленности, ракетной промышленности, сельского хозяйства, образования, культуры, спорта. Посмотрите, какие усилия, какая тяжесть! Сплочённость народа! Пожить сыто и богато не получилось, но это не их вина. А страна была: лидер, гордая, самодостаточная, победитель! И посмотрите на эти холёные сытые лица Единой России, которые уже тридцать лет мучают Россию с газовой трубой и нефтяной вышкой. Воров по наплодили по всему миру уже больше, чем Великобритания. Развалив без всякой войны свою науку, промышленность, авиацию, автомобильную промышленность, сельское хозяйство. Всё показывают золотые залы Императорских дворцов. Приклейте на свою импортную машину "Спасибо деду за Победу!"

         


Рецензии