Свои такие различения...

Мы прожили этажам выше , над той самой тридцать второй квартирой , тридцать четвёртого дома , чёрных риэлторов магановых и их подельников , проживающих , рядом с ними . В первом микрорайоне подшипникового завода Вологды - около восемнадцати лет , с  конца 1992 года , по начало 2011 года . Поэтому про различия в действиях самих чёрных риэлторов и каких либо профессиональных воров , имеем понятия и представления . Так как и воры и чёрные риэлторы , для проникновения в квартиру своих "жертв" , практически используют , всё те же способы и приёмы , что были придуманы уже довольно таки давно , но они лишь только всё более усовершенствовались и усовершенствовались , этими криминальными "умельцами" . Но на этом схожесть как воров , так и чёрных риэлторов уже заканчивается . Ворам из "хаты" "барыги" - нужно лишь лавэ , "рыжуха" , "цацки" , ну и прочие ценности , какие можно выгодно , после "спехнуть" . Вор это не палач , не убийца , не изувер , не маньяк , не садист в отличие от этих самых чёрных риэлторов . В худшем случае вор может оказаться клептоманом , а так это безобидные , адекватные люди , живущие по понятиям . Ну , а у чёрных риэлторов , совсем другие цели и задачи . Эти чёрные риэлторы , "подломив"  либо отмычками , либо специальным прибором , либо заранее где приворованными ключами от квартиры "жертвы" , заходят в квартиру "жертвы" и обычно сразу проходят на кухню , поскольку их интересует только то , чем питается "жертва" и , что эта "жертва" пьёт . Отрава , яды , психотропные препараты , снотворные , и прочая вредящая этой "жертве" химия , размещается этими мафиозными бандитами , не только в пище и в питье данной "жертвы" . но и могут свои ужасные , жуткие препараты , разместить в спальне , так же в кровати жертвы , подложить такую свою "закладку" с медленно испаряющимся губительным химическим либо радиоактивным препаратом и скорее всего , ещё и подушку не много обмажут , этим своим садистким "изделием" . Ведь всем чёрным риэлторам надо , что бы их "ведомые"," подопечные"- патронируемые ими "жертвы" , стали бы совсем "овощами" , а ещё более желательно , что бы эти "жертвы" : побыстрее подыхали . Поскольку только так и можно завладеть квартирой "жертвы" , хотя в распоряжении каморры чёрных риэлторов и свои люди в домоуправлениях , и свои люди в УВД , свои осведомители , свои шестерки исполнители , свои врачи , даже свои депутаты , и конечно свои люди в ГУЮ , в УФРС , в МФЦ . Так "проникая" и "заходя" в чужую квартиру : чёрные риэлторы не чем практически не рискуют , поскольку например , вот в таком провинциальном городе , каким является Вологда , у этих региональных мафиози и по соседним городам России - у них давно , "всё куплено" и "схвачено" . А вот вор , так открывая дверь в намеченную им квартиру , как правило , рискует очень серьёзно и они бывает , что попадаются на кражах , и такое случается зачастую ...


Рецензии