Брады, бардач и бандерснатч

                Подарок для моей прекрасной возлюбленной глазастой Евы Грин
     Я уже упоминал об очень странном устройстве своего мозга, приводя в пример дегенерата Бабченку, после визита в помойный Твиттер которого я сразу же и безотлагательно ломился скачивать порево с трансами, длинное по хронометражу, так и сейчас, шарахаясь по жестко - фетишистским сайтам зоофилов, я лелеял в гипоталамусе Майка Науменко, а уж там до ленинградского инженера подать ногой с подвесом, нужно просто помянуть ласково Таню Буланую с ее футболлерами, окучивавшими во времена оны оную Таню в хвост и гриву, образуя кощунственный симбиот Ди Джей Бобо, Боба Жока и целую толпу стремных актрис из питерского лаптевого порно, аааааааааааа... Не могу. Честно. Плачу от воодушевления. Какие фильмы делали ( может, и делают, хер знает ) в Питере все эти Бобы Жоки, Прянишников и Логинов. П...дец, а не кино. С Лисичкой гадкой, мордвинушками Берковой и тем самым Лехой, что всплыл в кино с леди Бонни Роттен дебильной рожей чухонца, охающего, пока эта вульгарная тварь брала впроглот. Между прочим, возвращаясь к предыдущей истории : порево как жанр уничтожила еще и поганка Саша Грей. Если раньше глубокий минет до слез и пердежа был присущ особым фильмам, редким, как и должны быть редки раритеты харда не для всех, то после свиньи Грей весь этот стремный гнусный самопридуманный и не настоящий жесткач не катит совершенно, смешон старый и морщинистый, как пень, Сиффреди, а ведь, сука, был же Тарзаном, падло ! Шпилил ридну жинку, гундося по - италийски ромейским прононсом : " Тройа, тутто вентро, поро эль куно " и всякое - такое, смеша зрителей до истерических колик. Хотя непревзойденными остались гансы дас ист фантастиш, усы, жилетки и толстые женщины, покрытые волосней. Одни волосы да глаза, а больше и нет ни хера. Я тут же по аналогии думаю о Витухновской и других еврейках, включая адресат этой смешливой сказочки, все они, суки рваные, волосаты и с копытами. Иудейские коровы, дающие молоко бедуинистым пошехонцам, выдаивающим твердые сосцы этих поэтических верблюдиц домкратом и ломом. " На, сука ! " - и доишь тварь до смерти, пока не засохнет. Вот они и засохли после Седьмой ренессанса, не оживившей вообще никого, наоборот, пришла пора Екклезиасту оборотиться Ионой и замырнуть в самую глыбь сути.
     - В самой глыби живет Сом, - торопливо говорил я сам себе и шепотом, почесывая яйца через шорты ( жарко, взволнован, дышу глубоко и покойно, как кашалот ), - непонятная девка с хером или без него, не суть. Суть в смысле самого факта существования качественной работы фейкмастер оф пеппер, сарж.
     - Не называй меня саржем, - вспомнились мне мемуары вьетнамизированных витаминок периода разрядки, всыпаемых в неспокойные джунгли юрким и вертким Ф - 15, - зови меня просто Бобо Жок Самуэльсон Третий Джанер, Тегусигальпа, Тенесси, Принстон.
     И козыряет, гад, ремешком на стальной каске, за которым колода карт, голая Монро, кулек дури, обойма и мама - сан за пять центов. Мама - сан мелкая, чорная, венерическая, вонючая. Курит сигариллу, пока джи - ай елозят меж еловых ног азиатки, думает о Бай Лин мама - сан, мечтает сгонять в Бангкок и выйти там замуж за русского специалиста по зенитной артиллерии.
    - Он служил в певео, - с грузинским акцентом Канделаки поет сучий Сукачев с рожей такой, что зажмурился преждевременно мудак Балабанов, так и не ставший ни русским Гаем Ричи, ни чухонским Яном Кунаном, никем он был и стал говном, как и обещал интернациональный Карл. Но уже Маркс. Это я для Бабченки уточняю.
     - Пидарас ты, Сукачев,  - укоряет гниду Троицкий - критик, негодуя незаможностью бежать на х...й пятого мира после угров, - корешишься со Скляром и Чичериной, а не знаешь, что все вы одинаковое говно, как и я, пидор Троицкий, эсквайр.
     " Нездоровая херня, - думаю я в кавычках без тире дефисов, - ведь куда ни глянь : мудак на бездаре сидит и идиотом погоняет. Где простые русские люди киргизы ?! "
     - Где, где, - привычно плагиачу я каламбурцы масляковщины, медленно продвигаясь к дробовику, - в Катманде Миллы Йовович.
     Хватаю дробовик и стреляю себе пять раз в голову, но лишь сухой щелчок и запах цветущих одуванчиков за окном. Лето. Жара. Вумат. И порно с конями, собаками и еврейками. Ништяк жизнь народов, товарищи, самостийна и подчиняется лишь хорошему настроению, запущенному чистейшим голосочком Лизоньки Тицкой, отчего - то несколько подзабытой мною, а ведь выросла уже, наверное, девочка, созрела, так сказать, для мозг...ва. Жаль, что она раньше меня шуганулась, как вот сейчас мне ей в любви признаваться ? А я скажу. Точнее, напишу, она споет, Несмиян и Каролин с Эжени прочитают и будут радоваться.
     Вот и всех делов.


Рецензии