Персримарабские попытки объединить планету 2

          ПЕРСРИМАРАБМОНГОЛИСПАНСКИЕ ПОПЫТКИ ОБЪЕДИНИТЬ ПЛАНЕТУ ФАЙЛ 2
 1)  В результате нескольких попыток объединить человечество в современном Мире существует несколько амбициозных этнополитических центров: Иран, Ватикан, обладающая Меккой Саудия, Египет, Испания, Бразилия, Великобритания, Франция, Российская федерация, Китай, Япония, Индия. В каждом из них формируется взгляд на новейшую историю и прогнозы: создающие впечатление неотвратимости распространения его языка и образа жизни на весь Мир, для коего благодаря подборке фактов можно сказать немало уже сделано.
  2) Взгляд на Мир из Бразилии: Бразилия самое большое по площади безмерзлотной неболотной непустынной суши государство планеты. Более 800 мегагектаров. Вместе с Португалией, Мозамбиком, Анголой, Гвинеей Бисау и Кабоверде португалоязычные страны более миллиарда гектаров безмерзлотной неболотной непустынной земли. Одна восьмая таких земель планеты. И одна шестая от 6и миллиардов га безмерзлотных непустынных неболотных земель в вечнозелёных климатах ( в субтропическом, тропическом, субъэкваториальном и экваториальном ). В португалоязычных странах уже в 2019ом году живёт около 300 миллионов человек. И может, получив по полгектара дающей четыре урожая в год земли, разместиться ещё 1700 миллионов человек. Португальский язык близок к испанскому. Испаноязычным странам Америки будет нетрудно переучиться на бразильский стандарт.
   3) Взгляд из Аргентины: испаноязычный Мир в два раза больше по числу граждан и предоставляет гораздо более богатый выбор политического режима на любой вкус от Кубинского, Венесуэльского и Мексиканского вариантов социализма до Испанской конституционной монархии и Колумбийского латифундизма. 900 миллионов гектаров безмерзлотной неболотной непустынной суши, из коих более 700 миллионов в субтропическом и более тёплом климате. Ещё более обоснован проект доминирования в Мире латинской Америки объединённой языком портуньол или знанием всеми в результате нескольких десятков часов обучения и испанского и близкого к нему португальского. Почти 2 миллиарда гектаров из 8 миллиардов га лучших земель человечества, большое количество книг и журналов на испанском и португальском, более 50и миллионов метров длины тёплых пляжей, большое количество леса и гидроресурсов. В Латинской Америке, Анголе, Мозамбике, Гвинее Бисау, Экваториальной Гвиане, Филиппинах и европейской Испанопортугалии может к уже обитающим 850и миллионам человек добавиться ещё 3 миллиарда и среднее количество земли будет больше одного сорокасоточного акра на человека.
   4) Ватиканские кардиналы основывают свои надежды на том, что Мир католицизма ещё больше, чем испанопортугальский Мир, который кстати полностью к нему относится. Католический Мир это более чем 300 миллионов человек во Франции, Италии, Южной Германии, Ирландии, Бельгии, Швейцарии, Австрии, Венгрии, Чехии, Словакии, Хорватии, Польше и Литве. Латынь изучают гимназисты в Англии, Голландии, Дании, Швеции и многих гимназиях России. В Африке в принадлежавших Франции и Бельгии негритянских странах: более ста миллионов католиков. Около ста мегакатоликов на Филиппинах. Ещё около ста в США и Канаде. Всего в Мире к 2019ом году более 13и стомиллионий католиков.
   5) Взгляд из Саудии. Католицизм породил большое количество атеистов ещё в 18ом веке. До 40а процентов населения в Европейских католических странах, латиноамериканцев, французов, итальянцев и ирландцев в США и Канаде: атеисты. Реально католицизм исповедуют не 13 стомиллионий, а менее миллиарда человек. И далеко не все они посещают церковь и жертвуют ей деньги. Исламский Мир отличается ничтожным количеством атеистов. Около 2018го года число мусульман на планете превысило 2 гигачеловека. Мусульмане гораздо активнее посещают выборы. Не 20-30% приходит голосовать, а 70-90%. Новейшие 100 лет нельзя назвать временем ни сплошных успехов советского социализма, ни безоткатным захватом Мира Соединёнными штатами, потерявшими Кубу, Южный Вьетнам и Филиппины. Но можно проследить непрерывную цепочку успехов Саудии. В 1922ом от Британии отделяется королевство Египет. В 1943ем Ливан становится ещё одним независимым арабским государством, отделившись от Франции. 1956-1962 6-летка освобождения Африки это событие не столько в пользу ССР, сколько в пользу Саудии. В октябре 1924го Саудия овладевает Меккой и возглавляет исламский Мир вместо Турции, в 1924ом ликвидировавшей халифское управление из Константинополя. С 6 декабря 1925го в составе Судии оба священных города Мекка и Медина. Эр-Риядский король Абдул-Азиз Абдуррахманович Саудов ( 1880го года рождения ) 10 января 1926 объявляет себя королём Хиджаза и хранителем двух мечетей ( в Мекке и в Медине ), что равносильно званию халифа. Рост числа мусульман за счёт размножения и в некоторых случаях принятия ислама христианами и язычниками Африки и Индии: воспринимается ею, как увеличение паствы. Всё это время количество мусульман только росло, и местами, в Пакистане например, выросло за 93 года в 10 раз. Претензии Египта и Стамбула возглавить исламский Мир, кои они обосновывают бо'льшим чем в Саудии населением: всё менее актуальны. Ещё с 1950ых годов доходы от нефти сделали бюджет Саудии крупнейшим в арабском Мире. Деньги привлекли мигрантов из Бангладеш, Пакистана, Индонезии и других исламских стран. И теперь население Саудии приближается к сорока миллионам человек. И судя по темпам роста: удвоение за каждые 20 лет: до ста миллионов не далеко./ В 1999ом албанское лобби, не без помощи саудовского капитала направило войска юэсэйских, британских, франкских, польских, итальянских и немецких наёмников в крестовый поход против православной Сербии, пытающейся удержать миллион гектаров влажносубтропической земли в Косово. В результате к исламскому Миру добавилась ещё одна плодородная область.
  6) На вопрос: Если Саудия столь могущественна: почему она не захватила до сих пор руками талибов весь Афганистан и допустила атаку на арабские государства: Ирак в 2003ем и Ливию в 2011ом?! Ответ такой: война в Афгане ведётся уже 40 лет не ради победы. Это, как и Чечня в 1994-2009ом, как и ИГИЛ в 2011-2017ом: исламский дикий восток: место высылки и утилизации агрессивных людей и маньяков садистов, которые, накопившись в Аравии и других исламских странах, могли бы нарушить мирную жизнь культурного трезвого большинства населения. Если бы перекуривший шмали шумоголовый принц, убивший в 1975ом Фейсала ас Сауда, был выслан в горячую точку или получил почётный пояс шахида для подрыва себя в Лондонском метро: Фейсал ас Сауд был бы жив. К 2001му году: после 22ух лет гражданской войны почти все богатые люди либо убежали в Пакистан, либо раззорились, либо тщательно спрятали своё богатство. Воинам ислама некого было грабить и брать в заложники ради выкупа. Именно поэтому предводителю американских жирных баранов косноязыкому дислексику республиканцу Джорджу Бушу был дан атакой 11 сентября хороший поводаргумент направить свою паству в Афганистан. С ними приехали наличные доллары: в виде хороших сумм за дешёвые среди местных банальные изделия из конопли и мака. У моджахедов возникли большие надежды и возможности. Вплоть до шанса захватить самого принца Хари Виндзора, который наивно приехал поохотиться на людей вместе с другими детьми знатных и богатых авторитетов Англии, США и Франции.//
  7)  Что касается страданий арабских стран типа Ирака и Ливии: это самые антимонархические республики. Саудия не забыла объединение Ливии, Сирии и Египта в Федеративную арабскую республику в 1972-1977ом, к которой они намеревались присоединить все другие арабские государства, в том числе Саудию и герцогства Персидского залива, превратив их в республики.//
  8) Несмотря на, как мы можем убедиться уже на многих фактах, временные политические режимы: Саудия, как обладательница столицы исламского Мира Мекки, ценит всех мусульман. И видит в росте их числа свой успех. При распаде ССР в 1991ом году образовалось 6 независимых исламских государств. В которых за 28 лет в 2-3 раза уменьшилась численность русских, украинцев и белорусов и местами более чем в 2 раза возросло количество людей исповедующих ислам этносов: казахов, туркменов, узбеков, таджиков, кыргызов и азербайджанцев. Чем не понравился Саудитам друживший с ними президент Египта Мурсия?! Лидер "братьев мусульман". Это первый демократически избранный президент Египта. Саудитам больше нравятся такие явления, как замаскированная для европейцев под президентство пожизненная полумонархия Мубарака, и военный переворот, типа того которым свергли в 2013ом всенародно избранного вожака толпы Мурсию через год после выборов. Новый антидемократический режим не зря понравился Саудовскому двору. В 2016ом он заключил с Саудией соглашение о строительстве моста для сухопутной связи в обход Израиля. А в 2017ом отдал королевству несколько островов в Красном море.
   9) Кстати Саудия находится в четвёрке государств чемпионов по затратам на армию и вооружение, уступая лишь США и Китаю, и опережая Индию с её 69ю гигадолларами в год. Очевидно, что приближающиеся к триллиону долларов в год затраты США и других членов Нордатлантальянса на вооружение: тоже работают на Саудию, сокрушая демократические и наиболее пропитанные западными ценностями о правах холопов на равенство со знатью арабские государства. В Иране, шедшем при шахе, происходившем из беглых русских холопов: казаков, по пути европейского кинематографа, пьянства и фривольности: после 40а лет исламизации к 2019му году менее 200 тысяч христиан. Восновном это армяне: потомки тех кто жил в Иране до 20го века. Геям там отрезают яйца тысячами в год. Аятола Хомейни введя казнь за гомосексуализм при 4ёх и более свидетелях: заценил такназываемые операции по перемене пола. И рекомендовал их тем кто хочет иметь секс с мужчинами родившись мужчиной. Друживший с ССР европеизированный Садам Хусейн, пытавшийся в 1980-1988ом вернуть в зону евроценностей хотя бы арабскую провинцию Ирана Хузестан, в 1991ом натравивший армию холопов на мирно запретившего в 1986ом  все партии кувейтского монарха: был с точки зрения Саудитов не столько арабом, сколько проевропейским русофранцузским революционером. И поэтому ему и его народу была прописана экзекуция от войск США, Евросоюза и Турции в 1991ом году, и в 2003ем. В 2006ом кончилось тем что безродного лидера арабского государства Ирак очень по саудовски повесили ираноязычные курды, получившие в результате нашествия евроварваров Мосул и с ним значительную часть севера арабского Ирака.//
   10) Дьявол лукав. Вскоре многие курды попали в рабство в расширяющемся за счёт их территоррии ИГИЛе. Многих европейцев возмутила дешевизна рабов на распродаже после захвата одного из курдских городов. Купить молодую рабыню курдиянку или мужчину курда можно было всего за сто долларов. Получается за тысячу долларов можно освободить 10 человек. А теперь посмотрим, что с тысячей долларов можно сделать в Евроамериканском Мире: nitschego. Например в России для того чтоб откупиться от года в армии невинному 18летнему юноше и его родителям нужно иметь 3 тысячи долларов. Чтобы откупиться от 5и лет тюрьмы после обнаружения в твоём почтовом ящике пакетика с кокаином, подброшенного ментами, нужно 15 тысяч долларов. В Британии: чтобы после 18летия не сесть в тюрьму на 20 лет: за свои собственные подростковые онанистикфотоселфи в айфоне: нужно выложить небескорыстно озабоченным ловлей педофилов полицейским взятку до 200 тысяч евро. Были конечно случаи и калкинской алчности игиловских экшнартистов. За отмену казни объявленного шпионом британского журналиста попросили целых 100 миллионов долларов. Но ведь не у семьи журналиста попросили тайно! У Виндзоров, живущих во дворце, оцененом в 3 миллиарда евро, у британского правительства, которое ежегодно собирает с народа много более ста миллиардов долларов. У США, которые тратят на армию и вооружение более 500 гигадолларов в год. Об автоматической отмене казни при уплате ста мегадолларов слышали сотни миллиардеров США, Евросоюза и России. Десятки евроамериканских правительств. То что никто из них не внёс посильную для него сумму без посторонней помощи, и не пустили они шапку по кругу для сбора ста миллионов по миллиону со страны и миллиону с олигарха: выглядит также нелепо, как выглядело бы бездействие нескольких сотен идущих домой после получения зарплаты обывателей: которым хулиганы предложили выкупить человека за 10 долларов: сумму, легко находимую не только в карманах у них у всех вместе взятых, но и у каждого из них в отдельности. А теперь скажите предлагали ли так называемые законные европейскоамериканские и европеизированные правительства хотя бы за большие деньги какойто шанс отменить казнь красавицы Маты Хари, президента Ирака Садама Хусейна, повешенного в Египте в 1966ом лидера братьев мусульман мистера Сейида аль-Кутба!? Можно ли будет выкупить разоблачавшего в рамках свободы слова: интриги ЦРУ и Пентагона: Джулиана Асанджа: если он попадётся палачам United States-ов Америки. Стоит задуматься и сказать, что в многовековом споре карфагенфиникийскосемитской коммерции и пётрпитерскийричардльвинсердцеримской чиновничьесофистической власти абстрактных сыноубийственных принципов: отнюдь не поставлена ещё точка....
   11) В 20ом веке сложилось мнение, что общение мусульман и христиан в англофранцузской супердержаве и в Интернете после её распада: привело, якобы, к взаимопроникновению лучших традиций и взаимоуступкам христианства и ислама. На самом деле никаких особых отступлений от своих принципов ещё 7го века ислам не сделал. Мухаммед не провозглашал целью построить хотя бы и за 10 веков государство, где все мусульмане. Никаких исламских государств ни в 8ом, ни в 13ом, ни в 18ом веке не было. Были только исламскохристианские, исламоиндуистские и исламобуддистские государства. Мусульмане по учению Мухаммеда должны быть элитарной  кастой, аналогичной европейским дворянам, а христиане и другие идолопоклонники: райей: несущей больши'е расходы и на производство картин и скульптур и на плату налогов государству. Таковы были принципы и Омейядского и Аббасидского халифата, и Османии в грекоармянокоптскоболгарском секторе планеты, и Могола Акбара правившего в 1556-1605ом в богатой каменными и золотыми статуями и капищами Индогангии. А вот христиане романогерманской Европы с их агрессивностью пьяных толп и богатым на софизмы инквизиционным преследованием всех инакомыслящих, как еретиков, лишь в 18ом веке пришли к созданию Англобенгалии и допустили в некоторых своих державках свободу вероисповедания. Многие евроисторики пытаются подловить исламский Мир на противоречиях между его территориальными частями, или радостно заявить о значительном изменении принципов ислама со временем. При Аятоле Хомейни в Иране и в Саудовской Аравии видим мы в 21ом веке: сопоставимое с техасским наказанием за разглашение гостайны: наказание за гомосексуализм в присутствии более чем четырёх человек. В то же время султан Мехмед второй гордился своим гаремом из мальчиков, коий был сопоставим с его женским гаремом. После захвата Константинополя он предложил одному из знатных византийцев должность мэра в случае: если он отдаст в гарем своего сына. Византиец не стал мэром города и не лишил исламских солдат добычи лишь изза того что сам отказался от мэрства. Известный суровостью на фронте Тамерлан лишь посмеялся над бедностью не скрывавшего свои гейутехи иранского поэта Хафиза Ширази, который признался, что потратил на любовников свои гонорары. Комментируя строку Хафиза: "Я за родинку на попе любимого мной турка, отдам и Самарканд и Бухару": Тимур ленг сказал, что за город Самарканд можно приобрести много тысяч друзей, и не без скепсиса посоветовал приобретать сексобщение по более выгодному курсу. На самом деле главное правило ислама введённое объявившим себя пророком философом эпикуреистом Мухаммедом: оперативная борьба с многовековыми быдлячими традициями народных стад и исторических регионов. На фоне жестоких народных традиций варварских народов и средневековых толп Европы: было признано наименьшим злом самурайское подчинение батьке атаману. Для женщин и детей батька атаман глава рода. Для батек атаманов глава наместник халифа. Для наместников: халиф. Упрощённо на пиджинском языке русотатарской части Евразии главное правило ислама сформулировано сторонниками армейской батькивщины дедовщины такими словами: Pravilo pervoe: Pahan vsegda prav. Pravilo vtoroe: Esli pahan ne prav: smotri pravilo pervoe. Идя по логике событий Мухаммед предложил своим сторонникам: для дружбы с Византией в условиях подготовки раздела Аравии между Ираном и эфиопским Аксумом: отказаться от жертвоприношений в храмы арабских богов, покупки и изготовления их статуй. И в то же время провёл давно назревшую реформу христианского образа жизни: разрешив многожёнство тем кто может содержать несколько жён. Вместо пацифистского терпения, подпитываемого сомнительной надеждой на объявление пострадавшего от язычников священномученником: Мухаммед дал умме: общине мусульман: оперативное управление: кое проявилось и в своевременном уходе из Мекки, когда Мухаммед узнал о готовившемся разгроме общины жрецами Каабы, и в обороне 627го года от нашествия мекканских войск на оазис Йасриб, переименованный в Медину ан Наби: Небесный город. Несколько лет перед 627ым годом: вместо атаки на враждебную Мекку: Мухаммед пытался устроить ей экономические санкции: конфискуя проходящие между морем и пустыней возле Медины караваны, идущие из Мекки в Византию. Когда арабы объединились около 630го года в общеаравийском государстве Мухаммед предложил высылать любителей пограбить на границу исламского Мира: в Иран. Ксожалению многие захотели напасть на христианскую Византию. И Мухаммед оперативно покинул свою паству. Пользуясь запретом на изображение правителя и паранджой в местах, близких к столице: многие исламские правители и полководцы избежали участи быть во всех неудачах и злых делах со своими подданными. Что касается геев: ислам предполагает за оперативным хозяином право даже убить опасного для общества дурным примером безнаказанности зла подданного. Хозяин имеет право даже кастрировать своих рабов или трахать их любым оральным и анальным вариантом: также как они имеют право кастрировать и трахать в попу осликов, телят и барашков. После скрещения с украинкой Роксоланой: потомки Константинопольского султана Сулеймана были активными потребителями греческих и армянских вин. Один из них в пьяном виде ходил по столице и казнил всех попавшихся на пути пьяных мусульман. Казни Саудитами своих подданных, замеченных в публичном ( при четырёх свидетелях и более ) гомосексуализме: отнюдь не есть проявление нетерпимости ислама в степной Аравии, но напротив являются примером либеральнодоброжелательного отношения даже к такому извращению, как тигриночикатильское садомазорасчленение топором и казнь холопов хозяином через повешение. Казня гейподданных, не имеющих дворцов и денег на поездки в Евросоюз для сокрытия своих оргий: Саудиты и члены других знатных родов Аравии: отнюдь не закрывают себе дорогу к европейской гейпроституции, которая прощает им все грехи ради их денег. Также не закрыта для них дорога и к вину, за которое они сажают в тюрьму своих холопов. И во всём этом нет никакого противоречия с точки зрения человека минимально хорошо знающего исламскую и японскую культуру и систему авторитетов.//
  12) Нечто подобное мы наблюдаем и в Евроамериканском Мире: никто не видит противоречия в том, что в Бразилии и Мексике, например: вступление в брак разрешено в 12 лет, в Испании в 13, в Московской области, Татарстане и Великоновгородской области в 14 лет, в остальной России в 16, в США, Канаде и Англии в 18. Взрослые так велели. Более того: до возраста вступления в брак нельзя и трахаться с теми кто старше 18и лет. А многие родители в дополнение к этому запрещают своим детям ещё и секс с ровесниками, и жестоко репрессируют поркой и лишением денег и интернета даже за онанизм, и даже за просмотр эротических картинок. Дети до 18и лет не имеют права покупать вино и сигареты. Христианская заповедь говорит: на злое будьте младенцами. И все секты христианства с этим согласны. Споры идут лишь по вопросу: что такое зло... Напомним на этом фоне что в Аравии можно взять в брак 8летнюю девочку. Злом считаются не просто все ранние браки, а браки без колыма: браки не обеспеченные капиталом для достойной жизни женщины и возникающих от соития детей.//  Что касается спиртного: спирт и самогонный аппарат изобретены арабскими учёными ещё в 8ом веке. Спирт, как и фейерверковый порох в домонгольском Китае, несколько веков использовался в арабской и персидской парфюмерии, а также для дезинфекции кожи и протирания стёкол: прежде чем еврохристиане начали делать из него водку, креплёные вина, ром и коньяк. На территории управляемых мусульманами государств до 20го века христиане свободно покупали и продавали на рынках вино друг другу.  Сухой закон в виде тотального ареста всех бутылок спиртного вместе с их владельцами: придуман составленными на 50% и более из бывших алкоголиков евроамериканскими обществами трезвости: члены коих пытались оправдать свои срывы в запой и застраховаться от новых рецидивов путём отсутствия питьевого и мытьевого спирта на территории целого города, штата или даже государства. Сухой закон, введённый в США в 1918ом году: заценили любящие выпить полицейские: получившие право на конфискацию контрабандного алкоголя и богатых винных погребов латиноамериканцев Калифорнии и французов Нового Орлеана. Немалую часть дохода полицейских составили взятки желающих откупиться от тюрьмы за обладание алкоголем, и тех кому они сами подбросили алкоголь. Итальянская и русскоукраинская мафия воспользовалась возросшей на чёрном рынке ценой алкоголя и имела от него большой рост капитала и числа членов. В 1930ом году легальная продажа алкоголя была восстановлена, но полиция и мафия лоббировали запрет продажи опиума и кокаина: свободу торговли коими англоамериканский Мир считал неотъемлемой частью дорузвельтовских прав человека, и готов был ради её распространения в Азии даже на войну с правящими целым Китаем маньчжурами. В 1985-1991ом сюжет роста мафии от сухого закона и перехода её на торговлю коноплямаковыми изделиями после легализации спиртного: повторился в России. Полицайская борьба с правом граждан на покупку и хранение изделий из мака и конопли: важнейшая причина утраты административного контроля за большей частью Африки и Азии Англией и Францией, и утраты Россией власти над Средней Азией, Казахстаном и Азербайджаном.//  За сохранение права на обладание марихуаной и опиумом в быту в 1970ые выступили многие видные учёные и известные люди евроамериканского Мира. В том числе группы Битлз и Ролингстоунз в полном составе. В конце 20го века конопляные сигаретки перестали быть поводом ареста в Нидерландах. К началу 2019го года видим мы возрождение легальности нетабачных курительных смесей в Колорадо, Канаде и законопроект о легализации на Украине. Следует отметить что главным благом в этой тенденции является отмена арестов многих людей, особенно тех кому полицейские раньше могли подбросить компактные пакетики с конопляномаковыми изделиями, с целью разграбления их имущества при обыске или путём взятия откупа от тюремного срока. Само по себе курение шмали всего лишь аналог табакокурения. Заботящиеся о своём здоровьи мусульмане ищут на планете другие радости кроме дыхания дымом в добровольноустраиваемой газовой камере. Главное в исламе свобода от ареста, а не шмаль, гашиш или опиум.
   13) По многим признакам многие жители романогерманских стран уже мусульмане. Слишком многие. В начале 19го века нормой было хвалиться верностью своей жене, тем фактом что занимался за всю жизнь любовью и даже целовался только с одной женщиной. Уже в середине 20го нормой жизни становятся для большинства мужчин Англии, Франции и Испании рассказы о сексе со многими женщинами и поочереди и одновременно. Не зная умеренности романогерманцы превзошли персов и арабов: у которых сексом со многими женщинами могли похвалиться лишь имеющие гарем и деньги на его охрану шейхи и богатые купцы. В результате сферы действия англофранкоиспанских многожёнцев пересеклись и они по сути стали оттрахивать жён друг друга.// Мухаммед считал обрезание в 10 лет без наркоза важным барьером на пути проникновения в элитарную касту мусульман слишком большого числа представителей обложенной высокими налогами райи. И способом подготовить мусульманина к терпению боли в случае ранения в бою. В 2018ом году обнаружилось, что более 70и процентов мужчин в США и в Южной Корее: обрезаны, сделав себе операцию с применением наркоза. В Африке граница зоны, где обрезаны более 50и процентов мужского населения к 2018му году сместилась от сенегалогвинейской границы и средней Нигерии к заирангольской и танзаниямозамбикской границе. В любимом доктором Швейцером Габоне, считавшемся наиболее христианизированной страной средней Африки: 99% особей мужского пола обрезаны. Сей факт могут приписать своему влиянию конечно же и евреи. Ещё в книге Вольтера: "Простодушный", в 18ом веке было предсказано, что массы диких людей будут восприимчивы к идее о том что после чтения Библии надо сделать обрезание: ибо большинство положительных персонажей Ветхого и Нового завета, в том числе и сам Иисус Христос: были обрезаны. Таким образом 700 миллионов Библий распространённых в 20ом веке в Африке и Индии братьями Гедеонами, и благотворительнопросветительские усилия других христианских организаций: привели к тотальному обрезанию не знавших ислама и его боящихся насекомых караванов: мухацецейных стран джунглевой Африки, и подготовила их к лёгкому принятию ислама, или иудаизма ( как надеются евреи Израиля, США и Европы ). После преодоления столь трудного многовекового барьера: все другие ценности ислама принимаются без особых проблем и камней преткновения.
  14) Акции, мода на кои распространилась в Евроамериканском Мире во второй половине 19го века: это по сути исламский кредит: без назначения заранее процентов, но со вхождением в долю. При такой системе кредитор не требует ни процентов прироста ни самой суммы кредита с купца, корабль коего утонул, но получает прибыль лишь в случае удачной продажи закупленного груза, и хорошего урожая от посаженных семян. Исламская трезвость после многих веков евролечения вином и ромом: в просвещённом 20ом веке наконецто одобрена евромедиками. Она уже принесла миллионам непросыхавших романогерманских семей скачкообразный рост доходов: за счёт экономии, которую даёт отказ от регулярной покупки алкоголя и одновременно роста трудоспособности членов семьи.// Ушр: 10% прибыли на помощь бедным: а не 60% на помощь олигархам и ментам отбирающим у бомжей милостыню. От любой прибыли посильный взнос. Особенно хорош ушр направленный на выход из кризиса бедным родственникам и соседям, когда населённый пункт ещё не переполнился беднотой, пьянью и дурновоспитаными ею детьми. В Саудии уже не первое десятилетие во время курбанбайрама не находится бедных чтобы отдать им мясо забиваемых баранов и верблюдов. И его отправляют в Йемен.
   15) Ещё в 1980ые при населении менее 12и миллионов человек и доходе около 60и миллиардов долларов в год Саудия направила около 120и миллиардов долларов на безвозмездную помощь жителям 50и исламских государств. От Мавритании до Индонезии строились электростанции, телевышки, создавались рабочие места в промышленности и закупалась сельхозтехника. Маленькая по населению Саудия превзошла в 1980ые ССР и США с Евросоюзом. Даже ССР давал деньги странам беднее себя как правило в долг. А Британия, Франция и Германия назначали по долгам высокие проценты. Так что по сути в 1980ые они никому ничего не дали. Все их кредиты заключались в даче денег для оплаты им же части процентов по кредитам, взятым у них африканскими и азиатскими государствами в 1960ые и 1970ые годы. То есть по сути в прощении части процентов, а в лучшем случае: приостановке на пару лет платежей по ранее выданным долгам. Долговые обязательства Советскому союзу отделившихся при его поддержке от Англии, Франции, Португалии, Бельгии и Голландии государств юга к 1991му году составляли 160 гигадолларов. Из них 17 миллиардов долг рисковавших жизнью за социализм северовьетнамцев за поставленное им оружие!! Даже со своих по сути наёмных воинов требовало алчное советское правительство деньги. Впоследствии многие долги развивающихся стран переживающей кризис правоприемнице ССР Российской федерации: были списаны за взятки некоторыми российскими чиновниками. Например: долг прекрасно благоустроенной немцами и африканерами Намибии был списан по очень выгодному курсу: аннулирование одного миллиарда долларов за взятку в один миллион!!! За эти деньги также был написан отчёт, что Намибия, где ВВП на душу населения в тот момент превышал российский уровень: находится в бедственном экономическом положении. Таким образом взятколюбие российских чиновников капиталистической эпохи иногда способствует добрым делам. Но Россия по прежнему отнюдь не догнала Саудовскую Аравию.//
   16) Более 80и процентов жителей арабских стран хорошо владеет литературным арабским. Это также удивительно, как если бы более 80и процентов населения в Польше, Чехословакии, Болгарии и Югославских странах владело русским языком. Или 80% населения Франции, Испании, Италии, Румынии и Латинской Америки знали бы в совершенстве латынь, слушали новости, читали журналы и писали письма на латыни. Тратя по исламски безвозмездно 10% своего ВВП РФ в 202ом децивеке вложила бы в распространение современных технологий и преодоление бедности и неграмотности 1500 гига$. В первый же год: построением 5и миллионов 30тысячедолларовых домов на земельных участках: ликвидировали бы как класс взрослых бомжей и детскую беспризорность. В следущий год дали бы 5 миллионов квартир 5и миллионам семей живущих в аварийных домах и слишком маленьких квартирах нормальных домов. В следущие 8 лет обучили бы на двухлетних воскресных курсах русскому языку 800 миллионов негров Африки к югу от Сахары. 150 тысяч долларов на каждую сотню учащихся. 10 долларов каждому за каждое посещение проходящих по воскресеньям трёхчасовых уроков в течении стачетырёх недель. И 46 тысяч долларов двухлетняя зарплата учителя и затраты на учебники. Вскоре доход от продаваемых ежегодно 10и миллионов российских паспортов знающим русский язык и покупка ими книг, брошюр, газет, журналов, интернетинформации и товаров, рекламируемых на русском языке: превысилi бы 150 гигадолларов в год и окупилi все расходы. Во многих странах суперплодородной собирающей четыре урожая в год влажнотропической Африки большинство населения проголосовало бы за присоединение к Российской федерации. Таковы планы лучших людей России, осуществляемые реально Саудитами в пользу арабского языка и распространения ислама. Если бы Саудия начинала в 1980ые годы не с менее чем 12и миллионов человек, а хотя бы с 50и: к 2019му вся Африка и Южная Азия по самый Кейптаун и Камбоджу говорили бы по арабски. Напомним что население ССР в 1989ом году было 290 миллионов человек. Население России в 2019ом 150 миллионов, население Евросоюза более 500 мегачеловек, а ВВП более 17и триллионов долларов. Население США около 330 миллионов и ВВП более 19и триллионов.// В 1984ом в Саудии жило 11 мегачеловек, в Омане 1,2 миллиона, в Объединённых Арабских Эмиратах 1,3, в Кувейте 1,7 миллиона, в Катаре 300 тысяч, в Бахрейне 400. В 2019ом в Саудии около 36и мегачеловек ВВП около 1900 миллиардов. Неместные треть населения. В ОАЭ ВВП более 400 гигадолларов на 10 мегачеловек. Более 40а тысяч долларов на человека в год. Мигранты 89% населения. В Омане 5 мегачеловек, ВВП около 200 гигадолларов, неместные около половины населения. Кувейт более 200 гигадолларов на 4 мегачеловека, ВВП более 50 тысяч долларов на человека. Мигранты: две трети населения. Катар ВВП более 360 гигадолларов, население около трёх миллионов. Более 120и тысяч долларов на человека. Неместные более трёх четвертей населения. Бахрейн: около полутора миллионов жителей, ВВП около 40а гигадолларов, неместные более 70%. Всего в Саудовской Аравии, султанате Оман и герцогствах залива в 2019ом 27 из 60и мегажителей неместные. Это гостеприимство хороший пример для России, Канады, Австралии, Швеции и других богатых ресурсами стран Евромира. Благодаря труду мигрантов ВВП Саудии, Омана и герцогств залива в 2018ом достиг трёх триллионов долларов. Что больше чем ВВП Российской Федерации, имеющей население около 150и мегачеловек и огромные пресноводные и лесные ресурсы.
  17) Аравийские монархии очевидно готовятся к тому, чтоб после окончания нефтересурсов во второй половине 20го века, или в результате внезапного запрета сжигания нефти в бензобаках: после объявления месторождений нефти музейным экспонатом мезозойской эпохи: не уйти из списка стран с большими доходами. Несмотря на высокую зарплату работников опреснительных станций: опреснённая морская вода продаётся населению дешевле чем в олигархической России вода просто накачиваемая водопроводной компанией из грунтовых вод. Комические куплеты типа: "Я в Бахрейне загулял/ словно в тёмный лес попал./ Я в Бахрейне заблудился,/ а в Катаре бы пропал." Становятся всё менее комическими. В Бахрейне и Катаре, благодаря орошаемым садам и паркам есть министерства, заведущие лесом. Со временем отпадёт и потребность опреснять морскую воду. Если вся территория аравийских монархий покроется монолитполикарбонатными оранжереями, в коих будет круговорот воды, и очищаемого растениями воздуха: можно будет получать например 4 урожая зелёного горошка в год с территории более двухсот миллионов гектаров: что эквивалентно получению одного урожая с более чем 800 мегагектаров. И составит около 4ёх миллиардов четырёхтонных годовых пайков: из рассчёта 11 кг горошка в стручках в день на человека. Продажа половины этого горошка по демпинговой цене доллар за килограмм: даст не менее восьми триллионов долларов в год. Что почти в 3 раза превышает доход Саудии, Омана, ОАЭ, Кувейта, Катара и Бахрейна в 2018ом году. И сопоставимо с ВВП США. Приблизительный рассчёт показывает: при цене около 14 долларов за 2миллиметровый монолитный поликарбонат и 9 долларов за жалюзи, регулирующие солнечность и температуру, к коей добавляется также цена работы, цена металлокаркаса на потолке и 20метровых металлоколонн через каждые 20 метров: за каждый миллион долларов можно сделать 10 тысяч квадратных метров оранжерей. За миллиард долларов 10 миллионов квадратных метров. А за триллион: составляющий одну треть годового дохода аравийских монархий в 2018ом году: миллион гектаров: 10 миллиардов квадратных метров: по сути представляющих из себя отопляемую ( солнцем ) жилплощадь: защищённую от пустынных бурь и града. Такой темп делает возможным превращение в оранжерею 50и мегагектаров в Аравии уже к 2069му году. Что с учётом круглогодичности безморозного периода делает супероранжерею эквивалентной не одной, а двум Франциям, или 4ём Центральным округам РФ.
   
   Продолжение следует... That's not all, folx...
   
   Статья на стадии разработки
   Текст начат 1 июня 2019го. ЮФО РФ. FBI Филипп Беляев Имплетор.
  Смотрите также: www.filipp-beliaev.narod.ru статьи О здравии народа 2010. и Постепенные успехи без головокружения. www.plastic-sistem.ru www.gross-pc.ru  transhuman.ru и kriorus.ru


Рецензии