Жара

Как ещё можно отметить уходящую весну и начало лета, если не согнувшись в три погибели на даче? Не получил посылку, не сдал экзамен, не отправил письмо. Хотя бы спина не ноет. Ну и прочие новости спорта в нашем новостном блоке.

Понедельник, иду в больничку ставить печати. В коридоре уже нарисовалась мамка, даже не заметил сперва, думал, домой поехала - не тут-то было, как же без неё. Ждём минут десять, заходит врач, отдаёт книжку, забирает больничную карту. Едем домой, как фуфелы, ведь меня допустили к работе, несмотря на. Что дальше -не помню, зато под вечер решил заняться СПОРТОМ - бегал полчаса, нарезал круги, затем пять подходов отжиманий, пресса и приседаний. Подтягиваться негде, может, найду палку и присобачу на улице. Такие дела, не на что здесь смотреть, проходим.

Вторник - хуже некуда, иду в медкабинет на работе, говорит, косяк у вас, уважаемый, переделывайте. Попёрся в обед к терапевту, ставить всякие прививки и перенесённые болезни. Сестра ещё сокрушалась: "ДА ЗАМАНАЛИ УЖЕ ЭТИ ПРИВИВКИ, ГОСПОДИ, ЗА ЩО?!" Дерьмо случается, сами понимаете, поэтому домой уже не пошёл, а зашёл к Цезарю потусить. Там уже сидят выпускники, из-за которых мне пивандрий не продали, гады. Жду себе, жду, слушаю смех за спиной, как шпоры доставали, то-сё, фигня, короче, у нас в девятом лучше было. Прямо в кабинете с решебника катали, это вам не огэ ссаное, а лихие нулевые, лол, аж самому смешно. Короче, пропускаем поход в кочалочку и перемещаемся во всредник.

Уже хуже, но всё ещё не то. Нарисовал свой первый КОМИКС, никто не оценил, как и полагается, ну да ладно. Ещё письмо написал однокашнику, но так и не отправил, ибо спойлер. Дал почитать Повару, он спрашивает: "Это ты писал? Депрессивно, однако". Не удивлён такой реакции, давлю лыбу, ведь всё за-ши-бись, я проведу здесь всё лето, перебирая бумажки и загибаясь в огороде, и никто это не исправит. Двигаемся дальше, вечером снова бегаю, отжимаюсь, травку щипаю, сорняки выдираю - даже старый дед на улицу вышел, посмотреть на небывалое представление под названием "Жопа кверху". Вспотел как падла, напился с горя, посмотрел летсплейчик и завалился спать. Едем дальше.

Четверг - вот уж где всё пошло по узде. На работе как всегда - начальник уехал на весь день, дал задание поработать на компуктере, забил данные до обеда, потом уже сослуживцы его заняли. Ещё пару комиксов, и, собственно, всё. Прихожу домой, узнаю о посылке, хотел было забрать, да не вышло. У отчима случился спиноспандулёз с элементами выхухоля, то ли поранился, то ли корова по щщам огрела, в душе не разумею, и по этому торжественному случаю мне приходится пропустить кочалку и ехать разгребать дерьмо. Ожидал быстро всех покормить и закончить тестики, в итоге травку пололи до позднего вечера, очуметь просто, ещё и на почту не попал, нифига не отправил, нифига не получил. Все планы сорвались, зато комарики рады. Пришёл домой и лёг спать.

В пятницу случился инцидент - кто-то протаранил школьный забор и снёс два столба. В итоге сидели полдня без света, коллеги сидят без дела, ходят по магазинам за лимонадом, мне предлагают, я отказываюсь. У меня же очень ответственное дело - перекладывать бумажки, мне нельзя отвлекаться и рисовать комиксы, писать стихи или читать новости, уволят же, вот и пытаюсь хоть как-то себя занять, пока света нет. Ухожу раньше обычного - коллеги подстегнули, прихожу - свет дали, снова за копание в бумажках. Тут и сказочке конец, хотя нет, впереди КАРТОПЛЯ, которую надо окучивать допоздна, и снова не успел решить тестик, и снова ложусь спать, ничего не успев. Очуменное начало лета.

Суббота - чищу, мою, убираюсь, пишу письмо счастья, засовываю в бутылку и запускаю в речку. Мимоходом фоткаю своё хозяйство для одной фифы, которая ни разу не была в селе. Меня вспоминает старый знакомый-анимешник, передаю ему послание через посыльного, жду ответа. Вечером - снова картопля, снова комариная бригада, снова день сурка. Завтра всё повторится, а послезавтра буду снова перекладывать бумажки, зайду на почту, проставлюсь Повару и куплю шмотки. Ну и вечерняя пробежка, куда без этого. Гороскоп обещает золотые горы и любовные утехи, но мы через это уже проходили. Лучше быть бедным, блохастым и ни в чём себе не отказывать. Вот, собственно и всё, держу тебя в курсе. Давай там, не хворай, не унывай, не вешай нос и всё в таком духе. А я отчаливаю.


Рецензии