Глава 66 Очищение

АНТОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
582 способа исполнить своё желание. Только факты. Все совпадения случайны, перед использованием проконсультируйтесь с врачом ;

Что вы знаете про тонике тела? Что вы знаете про Чакры? Что вы знаете об очищении вашего тонкого тела посредством чистки Чакр? Что вы вообще знаете про Чакры? Что вы вообще знаете про очищение?

Если честно, то у меня отсутствует точное представление о том, что такое Чакры. Я перечитала кучу литературы и так и не смогла перевести в доступную лексику описание Чакр и то, как они влияют на нашу жизнь.

В чем я точно уверена, потому что практиковала ритуал, о котором расскажу чуть ниже, и еще один ритуал выложу чуть позже. Чакры есть. Их не 7, а гораздо больше. Как минимум одна из них у нас на затылке - Луна чакра, если не ошибаюсь. Но чуть больше я все таки знаю о привычных нам семи Чакрах.

То, что в них заложена определенная энергия, это точно, но ни в одном толмуде про них, не прописано на нормальном языке - а за что именно они отвечают и как ими пользоваться. Абсолютно все инструкции имеют какой-то расплывчатый и не очень определенный характер.

А может дело в другом, мне скудоумной (гыыыы) просто не дано понять что это такое. Но факт непонимания вовсе не значит, что мне не надо следить за моими Чакрами. Они как наша кухня, за которой, если хотим денег, нужно следить и содержать ее в чистоте. Вот с Чакрами так же. ХЗ что это, но лучше периодически их чистить.

Продолжаю рассказывать в чем я точно уверена относительно этого загадочного чуда природы. Чакры есть спереди и сзади. Те что сзади отвечают за наше прошлое. Те что впереди за наше будущее. Т.е их семь они в семи местах на нашем теле, но они как бы внутри нас, но и сзади и спереди тоже. По крайней мере я их вижу именно так.

Чакры крутятся по часовой стрелке. Если у вас не так, это плохо. Если они не крутятся это тоже плохо.

Если не крутятся сзади, значит вы живете прошлым, а так нельзя, а значит у вас начинаются болезни, которые связаны с не умением отпускать прошлое. В моем случае это плавающие почки, вечно больной кишечник, головная боль сюда же, чувство вины тоже, остальное я просто не помню. Читайте Луизу Хей и делайте выводы сами. Как только я перестала жить прошлым, а у кого нет скелетов в шкафу? У меня Чакры сзади стали крутиться в нормальном режиме и жизнь качественно улучшилась.

Если не крутятся чакры впереди, это полный пипец. Потому что это говорит о том, что будущего у вас нет. Вернее есть, но совсем унылое и безрадостное.

Еще чакры должна крутится с самой нижней и по очереди вверх до самой верхней. Если, например нижняя крутится, а вторая снизу не крутится, а третья опять крутится - вообще-то так не бывает, но очень показательно для понимания, то у вас проблемы почти по всем сферам жизни. Если крутится вторая снизу, а нижняя не крутится и другие не крутятся, то опять перекос энергии.

Если вы живете на энергиях нижних чакр, то это примитивные потребности типа хочу секса и поесть. Т.е вы точно не богатый человек и никогда им не станете, если не займетесь как минимум четырьмя нижними чакрами.

Все понятно или ерунда полная? А я вам сразу сказала - "Абсолютно все инструкции имеют какой-то расплывчатый и не очень определенный характер."

В общем если не вдаваться в подробности, а просто довериться, то Чакры надо периодически чистить. Ну да. Берете ведро и тряпку и моете. А когда отмоете от всего энергетического фикального наслоения, то их надо раскрутить по часовой стрелке. И я сразу представляю штурвал, который кручу вправо. Шучу, конечно. Техники по раскрутке видела, но сама не пробовала, потому что вот этой медитации хватает за глаза.

Поделайте с неделю и посмотрите на результат. Я в течение года практиковала почти каждый вечер, но раз в неделю в обязательном порядке. Тогда у меня слишком отрицательные мысли были, а они, если вы помните, сразу идут нам в минус.

ВЕЧЕРНЯЯ ЧИСТКА ЧАКР

Утреннее наполнение дам попозже, когда освоите эту.

Что нужно запомнить и как легко это сделать.

1. Чакры считаются снизу вверх. Их всего 7. Соответственно — 1,2,3,4,5,6,7. Именами не заморачивайтесь. Учить их не надо. Я буду употреблять номера.

2. У каждой чакры свой цвет. Это цвета Радуги. Тоже снизу вверх. Если забываете вспоминайте — Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый).

3. У каждой чакры свое место — это надо выучить. Но пара-тройка раз и уже не забудете. Как таблица умножения)))).

4. Чакры — номер, название, цвет, место на теле:
- 1. Муладхара Красный Лобок.
- 2. Свадхистана Оранжевый Три пальца ниже пупка.
- 3. Манипура Желтый Солнечное сплетение. Все знают где находиться солнечное сплетение? Сразу под ребрами в центре. Там еще желудок есть.
- 4. Анахата Зеленый (кто будет видеть Розовый — это нормально) Ровно между грудей.
- 5. Вишудха Голубой Горло.
- 6. Аджна Синий Между бровей ( так называемый Третий глаз).
- 7. Сахасрара Фиолетовый (может быть белой) 10 см над макушкой.

5. Перед сном вытянулись на кроватке. Расслабились.

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Слышите ОБЯЗАТЕЛЬНО заземлитесь. Для чего это нужно делать при любой медитации? Чтобы ваш Дух не смог улететь из тела насовсем. Жить хотите? Значить обязательно! Я не пугаю, я настаиваю.

Просто поверьте — видела КАК вы улетаете. На Земле лучше.

ЗАЗЕМЛЕНИЕ — представьте что вы дерево. И из ваших ног вырастают корни и глубоко входят в землю и там укореняются. Можете привязать себя к ядру планеты. А можете на ступнях нарисовать Кристалл Крайона. Кто помнит какой надо рисовать на ступнях?

7. Представьте, что вас горизонтально лежащее тело насквозь пронзают 7 лучей.
- 1. Лобок. Красный луч.
- 2. Три пальца ниже пупка. Оранжевый луч.
- 3. Солнечное сплетение. Желтый луч.
- 4. Между грудей. Зеленый луч.
- 5. Шея. Голубой луч.
- 6. Между бровей. Синий луч.
- 7. 10 см над макушкой. Фиолетовый луч.

8. Кто может — представляет парящее над кроватью и нанизанное на 7 лучей свое тело. Кто лежит на кровати и так же пронзен. Состояние комфортное. Это не сарацинские мечи, это Лучи энергии. И красивые.

9. Обращаемся к Матушке Земле. «Матушка Земля, прошу тебя забери из меня все плохое, что накопилось за это время»

10. Представляем как из вас по цветным лучам вниз, в землю уходит все плохое, что вы накопили за всю вашу жизнь. Все плохие мысли, все отрицательные эмоции, все ваши не злые слова и не добрые дела. У каждого будет по-разному. У кого-то будет выливаться черная жижа. У кого-то грязная вода. У кого-то камни и песок.
- 1. Лобок. По КРАСНОМУ лучу из вас в Землю выходи все плохое.
- 2. Три пальца ниже пупка. По ОРАНЖЕВОМУ лучу из вас выходит в Землю все плохое.
- 3. Солнечное сплетение. По ЖЕЛТОМУ лучу из вас в Землю уходит все плохое.
- 4. Между грудей. По ЗЕЛЕНОМУ лучу из вас в Землю уходит все плохое.
- 5. Шея. По ГОЛУБОМУ лучу из вас в Землю уходит все плохое.
- 6. Между бровей. По СИНЕМУ лучу из вас в Землю уходит все плохое.
- 7. 10 см над макушкой. По ФИОЛЕТОВОМУ лучу из вас в Землю уходит все плохое.

11. Теперь, запустив чистку, вы ждете КОГДА все ваши какашки выйдут из вас. КАК вы себе нравитесь? Не переживайте, я была, возможно, хуже каждого из вас. И это проходит....Проверяйте снизу вверх где еще бежит и сыплется. Где уже нет. Какие-то чакры могут быть очищены раньше других. Когда вы полностью очистились. Поймайте этот момент ЧИСТОТЫ. Замрите на секунду. Вкусите этот кайф чистоты и не порочности.

12. Обращаемся к Матушке Земле. «Матушка Земля, прошу тебя, наполни все мое существо твоей энергией. Энергией Земли» И представляете, как из Земли, в вас, по цветным лучам, поднимается Теплая Золотистая энергия Матушки Земли. Как она с любовью наполняет ваше тело.
- 1. Лобок. По КРАСНОМУ лучу из Земли в вас поднимается теплая золотистая энергия. И наполняет ваше тело от лобка вниз. Заполняя каждую клеточку, каждый пальчик.
- 2. Три пальца выше пупка. По ОРАНЖЕВОМУ лучу из Земли в вас поднимается теплая золотистая энергия. И наполняет ваше тело от пупка и ниже до лобка, низ живота.
- 3. Солнечное сплетение. По ЖЕЛТОМУ лучу из Земли в вас поднимается теплая золотистая энергия. И наполняет ваше тело от солнечного сплетения до пупка. Весь живот.
- 4. Между грудей. По ЗЕЛЕНОМУ лучу из Земли в вас поднимается теплая золотистая энергия. И наполняет ваше тело от груди до солнечного сплетения.
- 5. Шея. По ГОЛУБОМУ лучу из Земли в вас поднимается теплая золотистая энергия. И наполняет ваше тело от шеи до грудей, растекаясь по рукам до кончиков пальцев.
- 6. Между бровей. По СИНЕМУ лучу из Земли в вас поднимается теплая золотистая энергия. И наполняет вашу голову от бровей до шеи, растекаясь по глазам, зубам, всему лицу.
- 7. 10 см выше макушки. По ФИОЛЕТОВОМУ лучу из Земли в вас поднимается теплая золотистая энергия. И наполняет вашу голову от бровей, каждый волос на вашей голове.

13. Вы наполнились теплой золотистой энергией. Замрите.

14. Обращение к Космосу. «Вселенная, Космос, наполни меня своей энергией. Энергией Космоса.». Серебристо-голубая, холодная энергия Космоса наполняет вас, вливаясь через цветные лучи.
- 1. Лобок. По КРАСНОМУ лучу из космоса в вас опускается холодная, тягучая, серебристо-голубая энергия. Она наполняет ваше тело от лобка вниз. Заполняя каждую клеточку, каждый пальчик.
- 2. Три пальца выше пупка. По ОРАНЖЕВОМУ лучу из космоса в вас опускается холодная, тягучая, серебристо-голубая энергия. И наполняет ваше тело от пупка и ниже до лобка, низ живота.
- 3. Солнечное сплетение. По ЖЕЛТОМУ лучу из космоса в вас опускается холодная, тягучая, серебристо-голубая энергия. И наполняет ваше тело от солнечного сплетения до пупка. Весь живот.
- 4. Между грудей. По ЗЕЛЕНОМУ лучу лучу из космоса в вас опускается холодная, тягучая, серебристо-голубая энергия.. И наполняет ваше тело от груди до солнечного сплетения.
- 5. Шея. По ГОЛУБОМУ лучу из космоса в вас опускается холодная, тягучая, серебристо-голубая энергия.. И наполняет ваше тело от шеи до грудей, растекаясь по рукам до кончиков пальцев.
- 6. Между бровей. По СИНЕМУ лучу из космоса в вас опускается холодная, тягучая, серебристо-голубая энергия. И наполняет вашу голову от бровей до шеи, растекаясь по глазам, зубам, всему лицу.
- 7. 10 см выше макушки. По ФИОЛЕТОВОМУ лучу из космоса в вас опускается холодная, тягучая, серебристо-голубая энергия. И наполняет вашу голову от бровей, каждый волос на вашей голове.

15. И вот вы лежите напополам заполненные разными энергиями. Вы как бы горизонтально разделены этими энергиями. Снизу теплая и золотая. Сверху голубая и холодная. Замрите. Поймайте момент комфортного и приятного состояния.

16. А теперь снизу вверх как бы перемешайте эти энергии в себе. Начните пальцами ног и закончите макушкой.

К этому моменту (так обещалось в инструкции) кто-то из вас может уже уснуть. У меня ни разу не получилось. Уснуть. Всегда контролировала весь процесс ОТ и ДО.

Теперь вы чистые и наполнены. Ради эксперимента начните отслеживать появляющиеся изменения в вашей жизни. Ничто не случайно....

Присоединяйте к этой медитации детей ( вслух все это проговаривайте), моя дочь засыпает сразу после чистки. Но даже в спящем сознании происходит наполнение.

И если вы оставите отзывы — буду признательна. Всегда интересно КАК это происходит у других.

Как-то раз я провела одновременный сеанс для 6 девочек. Девочки, вы помните? Это было когда мы летали на закрытый показ Яны. Дл яменя это был уникальный опыт и подтверждение некоторых моих мыслей о данной медитации. Она действительна нужна и нашему организму, и нашим энергиям. Ну а девчонки потом задавали , или не задавали вопросы. Потому что в процессе чистки на многие ваши вопросы ответы.

Люблю! Целую! Ваша Я!


Рецензии