нет у животных людского наследства

     Животный мир когтей и клыков-
        диктатура большевиков!
 Но нет у животных людского наследства:
       внутривидового самоедства...

Из интернета
............

Приблизительное число жертв большевистского режима вычисляется довольно просто – 31 млн.
Автор: Вячеслав Ручин
 Опубликовано: 21 May 2013
 
   Странно, но много раз читая подсчеты количества жертв большевистского режима, основанные на цифрах естественной рождаемости и смертности, я только после прочтения статьи доктора экономических наук Ивана Кошкина (Курганова) Три цифры. О людских потерях за период с 1917 по 1959 гг. понял, что это действительно самый натуральный и абсолютно правильный путь выявления истинных масштабов трагедии.
   В последнее время появилось множество работ, где серьезные люди, проведя огромную работу в архивах, приводят обнаруженные ими документы со списками расстрелянных и просто прошедших через казематы ВЧК-ОГПУ-НКВД. Суммируя эти списки, они получают итоговую цифру репрессированных и расстрелянных.
   С другой стороны, эти же серьезные люди отмечают, что большевики (мягко говоря) не все свои преступления протоколировали, а то, что все же протоколировалось, потом неоднократно подвергалось чисткам (Берия уничтожал компромат на себя, Хрущев зачищал архивы в свою пользу, Троцкий, Сталин, Каганович, …  тоже не очень любили сохранять «некрасивые» для себя материалы; аналогично и руководители республик, обкомов, горкомов, … чистили под себя уже местные архивы).
   И все же, прекрасно зная о бытовавшей тогда практике расстрелов без суда и следствия, о многочисленных чистках архивов, они суммируют найденные остатки списков и выдают итоговую цифру расстрелянных (с 1921 по 1953 менее 1 миллиона, это включая приговоренных к высшей мере криминалов). Это и все, что можно подтвердить зафиксированными все же большевиками, да еще и сохранившимися документами.
   Понятно, что опираться на такие (остаточные) цифры и делать выводы из них нелепо, но многие адвокаты использовали это в соответствии с правилами их крючкотворной работы: «Нет подтверждений, что большевики убили много миллионов русского народа. Доказанных расстрелов менее 1 миллиона. Остальное – необоснованные фантазии». А далее, уже в виде словоблудия, это же препарировалось в официальные заявления всевозможных комиссий: «Миф развенчан. Документально доказано, что большевики расстреляли менее 1 миллиона. Утверждения о десятках миллионах уничтоженных репрессиями – клевета и бесстыдная ложь».
 
   Если через большевистские архивы невозможно установить число жертв военного «коммунизма», то можно ли вообще установить тут, кроме спекуляций, что-то соответствующее действительности?
 
   Оказывается, можно. Причем, довольно-таки просто – через постель и законы обычной физиологии, которые пока еще никто не отменял. Мужчины спят с женщинами независимо от того, кто пробрался в Кремль.
 
   Ученые биологи заметили, что когда мужчина спит с женщиной, то она, если не пользуется всякими противозачаточными средствами, с определенной вероятностью беременеет, а если и аборт не делается, то она рожает.
   Ученые математики твердо установили, что после рождения ребенка число членов семейства увеличивается на 1 человека.
   И если в какой-то группе людей, где нормально родилось 1000 детей и 600 человек умерло, обнаружено увеличение численности не на 400, а только на 100 человек, то у математиков (и даже у простых бухгалтеров) считается доказанным, что 300 человек были кем-то или чем-то дополнительно убиты. При этом доказанность факта такого дополнительного убийства 300 человек, как можно догадаться, не зависит от того, вносил ли Лева Бронштейн эти убийства в свой архив или нет).
 
   Вот такие вот «сложные», научные выкладки.
 
         Примечание №1:
Отметим, что именно этим способом (а не составлением списков погибших) рассчитывают все серьезные ученые (и государственная комиссия Госкомстата СССР, в частности) людские потери во время ВОВ. Полагаю, люди с большими научными степенями, занимающиеся выяснением количества жертв «военного коммунизма», должны знать об этом.
Для примера приведу официальный расчёт людских потерь Советского Союза в Великой Отечественной войне (22 июня 1941 г.- 31 декабря 1945 г.)
Порядок расчёта
Млн чел.
Численность населения СССР на 22.06.1941 г.
196,7
Численность населения СССР на 31.12.1945 г.
170,5
В т.ч. родившився до 22.06.1941 г.
159,5
Общая убыль населения из числа живших на 22.06.1941 г.
(196,7 млн - 159,5 млн = 37,2 млн чел.)
37,2
Количество умерших детей по причине повышенной смертности (из числа родившихся в годы войны)
1,3
Умерло бы населения в мирное время,
исходя из уровня смертности 1940 г.
11,9
Общие людские потери СССР в результате войны
(37,2 млн + 1,3 млн - 11 ,9 млн = 26,6 мпн чел.)
26,6
 
Расчёт выполнен Управлением демографической статистики Госкомстата СССР в ходе работы в составе комплексной комиссии по уточнению числа людских потерь Советского Союза в Великой Отечественной войне. - Мобуправление ГОМУ Генштаба ВСРФ, д.142, 1991 г., инв. № 04504, л.250». (Россия и СССР в войнах ХХ века: Статистическое исследование. М., 2001. с. 229.)
 
         Примечание №2:
Конкретные списки погибших во время ВОВ, естественно, тоже составляются, но сделать их точными, очевидно, не представляется возможным. Попробуйте, например, составить списки погибших только в блокадном Ленинграде от голода, отдельно умерших от болезней (вызванных холодом и голодом) и отдельно тех, кто умер естественной смертью.
Очевидно, что раньше, в период «большого Красного террора», расказачивания, раскулачивания, когда власть большевиков только укреплялась, составлять такие списки погибших было еще менее возможно (не говоря уже о том, что и желания такого у центральной власти не было).


Рецензии