Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 139

За, что я уважаю дешёвых проституток?  -  Только они знают себе цену.

А как можно оставаться собой?  -  Сначала найти себя.

И за какие такие заслуги, ты купил, подружке, норковую шубку?  -  В рассоску!

Жизнь не вечна!  -  Остаётся только жить с удовольствием.

Что бы вы посоветовали не красивой девушке?  -  Учиться, учиться и ещё раз учиться!

И не вздумайте меня оскорблять!  -  А, ты вообще кто?

Какое у неё материальное положение?  -  И капустная кочерыжка в дело идёт.

Пиво тебе не чай!  -  Стакана мало!

Какие бы ты хотел оставлять, приятные, воспоминания у женщин?  -   В постели со мной.

Попал в «медовую ловушку»?  -  Не обижайся на мужа!

Как ты определяешь счастливых людей?  -  Они с восторгом рассказывают о своих детях.

Он конечно не дурак, но и до умного не дотягивает.

Я ему дам по морде!  -  Фу, как некрасиво! По лицу, батенька! По лицу!

Откуда информация о его положительных качествах?  -  С его слов.

Самодостаточность?  -  Философское отношение к постоянной нехватке денег!

У него участились головные боли!  - Понятно, «рога» растут.

Чем он тебя угощал?  -  Тортиком, чаем и легким вином!  -  Значит для него ты красавица.

Что такое женское счастье?  -  Зависть, ей, подруг!

То, что Дарвин прав, доказывает водка.   -  Напои человека, и сам в это убедись.

Что не даёт скучать человечеству?  -  Война и секс.

Почему ты такой жестокий?  -  Во мне просыпается «волк», когда вижу «барана»!

Кто такие одноклассники?  -  Те, с кем есть, что вспомнить.

Если даже на работе не платят, не бросайте её!  -  Там есть, хоть, что-то украсть.

Женское счастье?  -  Зависть подруг.

Как спрятать чувства?  -  Если их постоянно выдаёт «стояк»?

Атеизм -  это не отрицании веры, это непонимания жизни.

У него не квартира, а мусорный коллектор!  -  Человек он находчивый, всякую дрянь в дом тащит.

Аппетитная женщина - десерт к любому «блюду»!

Она у него идеальная жена!  -  Иногда, даже, помогает ему помыть посуду и полы.

Шеф идиот?  -  Пользуйся! Был бы умнее, тебя бы давно уволил!

Он всегда готов помочь чужим женщинам, в «наказании» мужей!  -  Зато свою держит в «ежовых рукавицах»!

Самый загруженный день недели?  -  Завтра.

Женщина должна знать, когда нельзя опаздывать!  -  У мужчины неоправданный «простой» чреват проблемой потенции!

Что ты обижаешься?  -  Поколачивая я тебя, потому, что люблю!

Успокойся!  -  Временные трудности переживут и нас.

В переводе на деньги, жизнь человека ничего не стоит!  -  Даже за Христа дали тридцать сребреников.

Трудно ли поступить правильно?  -  Невозможно.

Вступил с женщиной в интимную связь?  -  О дружбе с ней забудь.

Она счастливее меня!  -  Она, меня, любит сильнее!

Почему постоянно побеждает Зло!  -  Побеждает сильнейший!

Что такое поэзия?  -  Воодушевлённое враньё!

Ты его хорошо знаешь?  -  Очень, с плохой стороны.

Что губит человека?  -  Тяга к прекрасному.

Высшее признание.  -  Тебя ждут, а ты не идешь!  - И несмотря на это, они не теряют надежду, ждут.

Вы занимались воспитанием своих детей?  -  Нет, мы их только любили.

Добиваешься справедливости?!  -  Ты не в тот «монастырь» зашёл. Здесь другие уставы!

Он хороший человек! И я его люблю!  -  Сочувствую, умрешь ты с ним со скуки!

По звуку воды, доносившегося из душевой, понял в ней моется его жена!  -  Но, что она делает в соседской ванне?

Ты не боишься её мужа?  -  Нет, он не хищник!  -  А если поднимет тебя на «рога»?

За что я тебя уважаю!  -  Это за, то, что и ты имеешь мои комплексы неполноценности.

Жизнь -  это смесь удовольствий с неприятностями.

Ты хорошо зарабатываешь?  -  Даже очень, но жене всё равно не хватает.

Если Сталин деспот!?  -  То, кто написал несколько миллионов доносов?

Глядя и общаясь с ним!  -  Он не подавал не только надежд, но и признаков жизни.

Что нужно для интересной жизни?  -  Разнообразия в стабильности.

Почему лежачего не бьют?  -  А, зачем? Достаточно, об него, вытереть ноги.

Искусство покупается?  -  Только за талант.

Обрел свободу! И, что чувствуешь?  -  Что стал никому не нужен.


Рецензии