Афоризмы и размышления о русских и России - 2

Где найти настоящую русскую бабу? -  Устройся пожарником, найдешь на работе.

Бюсты Сталина нужны в каждом населенном пункте России!  -  Чтобы обиженному населению было кому жаловаться!

Сразу видно из России!  -  По-русски с акцентом говорят.

Почему у русских нет гаремов?  -  Русские женщины считают ниже своего достоинства стоять в очереди за мужским «достоинством»!

Почему в России секс -шопы не пользуются популярностью?  -  В них нет примерочных.

Питание по-русски!  -  Сначала съедаем всё вкусное, а потом доедаем, что есть, так и с алкоголем.

Кому и для чего нужна сборная России по футболу?  -  Российскому правительству и его внутренней политике. Оттягивающая на себя недовольства и «лестные» эмоции населения.

В России, с креслом президента, претендент получает и пожизненный абонемент на его обладание.

Всё этим русским пенсионерам мало! - А, ведь живут как английские аристократы, утром овсянка.

Россия не предсказуема, что сказка об Иване-дураке!  -  Надо набраться терпения и ждать её развязки. 

А есть ли хоть один регион России, довольный зарплатой?  -  Конечно! Государственная Дума!

Лица эмигрантской национальности, это кто?  -  Те, кто метёт, строит и обустраивает Россию!

Подход к прекрасному: По-русски, сходить в баню, по-европейски, залить вонь духами!

Если в российской глубинке вы найдете хорошую, асфальтированную дорогу, она вас обязательно приведет к дому местного губернатора.

Человек в СССР, был «обласкан» вниманием, не довольных жизнью, курировал КГБ, а довольных ОБХСС!

А в Израиле есть возможность поговорить на русском языке?  -  Конечно, подойди к любому дворнику и говори.

В чем отличие русских от остального мира?  -  Везде едят и запивают, у русских выпивают и закусывают!

Что такое «авось»?  -  Русская лотерея.

Я его предупреждал, об опасности игры в «русскую рулетку»!  -  Однако для него, в одно ухо влетело, в другое вылетело!

А, что такое «жопа», в понимании русских?  -  Символ вечности.

Немцы пьют пиво, чтобы поймать кайф за весь вечер!  -  Русские водку, чтобы поймать кайф сразу, а вечер оставляют для приключений!

Чем русские, отличаются от других народов?  -  Быстро привыкают к плохому.

Начатое в мире гонение русских, чем не признание, гениальности?  -   Евреи уже завидуют.

Истины и чужие!?  -  Ты понял, что сказал?  Или не знаешь русского языка?

Русская логика, делать случайного человека гордостью нации, а настоящего героя прятать!  -  Пример Гагарин-Королев!

У русских два выбора: выбрать девяностые или же вернуться в тридцатые!

Россия уникальная страна!  -  Принята пенсионная реформа превышающая срок жизни.

Две избы сжег, а русской бабы так и не увидел!

Как разорить Россию?  - Вывести породу Кощеев-Бессмертных, Пиндосия над этим уже работает. Держись пенсионный фонд!

В России, хороший асфальт на дорогах не валяется!

На заявы, «сукиных сынов» Запада, Россия отвечает «кузькиной матерью»!

Где живут армяне? - В России! - А, что такое Ереван? - Армянский офис.

Различие, советские и российские врачи?  -  Первые оказывали помощь, вторые оказывают услуги.

Советский спорт держался на патриотизме, российский на бабле.

Русский человек ленив?  -  А, кто тогда до Аляски дошел и застолбил пол света?

Почему принцы в Россию не заезжают?  -  Боятся русских, некрасовских баб!

Почему среди русских много дураков?  -  Народ жалостливый, жалеющий убогих, садящихся ему на шею.

Русские блюда чем запиваются?  -  Они, закусываются.

Сначала Россия поднимается с колен, а следом и Советский Союз.

Что такое русский бумеранг?  -  Грабли.

Журнал «Форбс» постоянно предоставляет Генеральной прокуратуре РФ, сведения о российских ворах в «законе», не понимая одного!  -  Они же в законе!

Когда русские быстро запрягают?  -   Когда собираются украсть коня с телегой.

Вот и наш русский Джин!  -  Открываешь бутылку, а он тут как тут, сидит уже за столом.

Что вечером, русскому, хорошо!  -  То утром без рассола, плохо.

Почему Украина хочет войны с Россией?  - Страны, воевавшие с Россией, живут лучше России.

И миллионеры по полю гуляют!  -  Сборная России по футболу.

Евреи и здесь обошли русских!  -  Блохе, которую подковал Левша, они сделали обрезание.

Какой народ прославляют евреи?  -  Русский.

Что такое Россия?  -  Огромная коммунальная квартира, в которой проживают сотни национальностей.

Почему гей-парады пользуются популярностью?  -  Они антироссийские.

Ты русский?  -  Не знаю! Так, как стал сомневаться, мне пятьдесят лет, а в запое так ни разу и не был.

Что такое «бл@дь?  -  Одна из форм запятой, в русском языке.

Какие лекарства хранит русская женщина?  -  Мазь от ожогов и ушибов, от конских копыт

Самый популярный дуэт России?  -  Пугалкин (Пугачёва и Галкин).


Рецензии