Афоризмы 247

Чтобы приблизить к себе народ, кремлевским вождям  придётся переехать за МКАД.

Чёрные коты бывают внутри белые и пушистые.

Не так страшно, что женщина глупа, как страшно, когда она страшна.

Переспать с красавицей – успех, с дурнушкой – благотворительность.

Её нервная система была очень нервная.

Попу-лизм.

Когда ничего не хочется, прими виагру!

Если в жизни сказка слишком долго не наступает, значит, пора взрослеть.

Искушение это то, чего все боятся, но хотят.

Уважайте таблицу умножения!

Друг не тот, кто тебя похвалил, а тот, кто придал тебе ускорение в нужном направлении.

Сохраняя спокойствие ты бережешь здоровье, но теряешь кайф эмоций.

Одна девушка очень любила говорить «нет». Так и осталась девушкой на всю жизнь.

Всё, что начинается хорошо, рано или поздно заканчивается плохо. Всё, что начинается плохо, рано или поздно заканчивается ещё хуже.

Свою жадность мы называем экономностью, а чужую – жлобством.

Я бы поверил в бога, если бы в него не верили миллионы примитивных гуманоидов.

Муха-ссыкотуха.

Аспирантки не имеют права беременеть даже от научного руководителя.

Сидящий на двух стульях рискует себе кое-что прищемить, но к женщинам это не относится.


Рецензии