Переименование партии Зеленского

 Новый президент Украины Владимир Зеленский в своей инаугурационной речи сказал,что для установления мира в войне на Украине готов пожертвовать своими рейтингами и даже должностью президента.
 Но,через несколько дней,полностью поменял свои взгляды.Практически стал проводить дальнейшую политику нелюбимого народом Петра Порошенко.Прилетев на Донбасс,в зону разграничения боевых действий,ничего не сказал о прекращении войны.
 Опять заявляет о вступлении в Евросоюз,НАТО,поддержке США.Об отмене кабальных тарифов-молчок.О преследовании русского языка-ни слова.
 На основании выше сказанного хочу дать совет президенту Зеленскому:переименовать свою партию "Слуга народа" в партию "Слуга США,ЕС и НАТО"!
 Все украинские  политологи и обозреватели предрекают,что партия "Слуга народа" на будущих парламентских выборах получит 30-40% мест в парламенте.Но народ Украины не обманешь!С такой политикой эта партия получит в лучшем случае до 10% голосов избирателей.А то и меньше!
 Задумайтесь,пока не поздно,господин президент!


Рецензии
Всё, к сожалению, плохо, и будет ещё хуже, пока народ Украины не покается.

Андрей Браев-Разневский Абр   13.08.2019 15:40     Заявить о нарушении
Перед кем каяться?И за что?

Лавров Виктор   13.08.2019 16:32   Заявить о нарушении
Каждый человек несовершенен и ему есть в чем каяться, если украинцы будут просить Творца о блаполочии, то уже через год там будет рай.

Андрей Браев-Разневский Абр   13.08.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.