Сон

Твои лёгкие нежные прикосновения покрывают мою шею приводя к внутренней дрожи и пробуждению женского нутра. Глажу плечи, спину, подставляю губы под искушающе-сладкие поцелуи. Мой первый стон выдыхаю тебе в рот и слышу самодовольное хмыканье.
Ты берёшь в плен набухшие от возбуждения навершия груди, они попадают в крепкие пальцы, которые выкручивают и тянут ноющие горошины. Моё урчание сопровождает каждое твоё прикосновение, оно становится протяжнее и громче. С удовольствием и какой-то гордостью ты пьёшь его с моих губ. А когда от возбуждения и желания я пытаюсь обвить тебя ногами и руками, вжаться, раствориться в тебе, ты наматываешь на кулак мои волосы, запрокидываешь голову и впитываешь ошалевший и пьяный взгляд своей кошки.
Твои пальцы добрались до горячего и жадного озера, проникли в него, и я начала насаживаться на них идя к желанной развязке и тут услышала: Солнышко, пожалуйста не спеши, притормози, я хочу, чтобы мы кончили вместе… Резкий выдох сквозь сжатые зубы, горячая скрученная пружина внутри и осознание – я постараюсь, я попробую сделать то, о чём он просит, обычно он так мало хочет для себя!
Роскошный и обожаемый член нанизывает меня, как бабочку на булавку, ощущаю себя пронзённой и приколоченной к постели. Твои толчки сводят меня с ума, но я стараюсь удержаться и дождаться тебя, таблица умножения, стихи Маяковского дают доли секунды отсрочки. Начинаю сходить с ума и уже в крик прошу: Пожалуйста, дай мне себя, заполни меня собой, смешай нас, умоляю, не могу держаться!!! А ты продолжаешь говорить: Солнышко, подожди, пожалуйста дождись меня…
И тут я просыпаюсь в разнесённой постели совершенно одна возбуждённая и мокрая. Тебя нет рядом, а голове бьётся – Подожди меня, пожалуйста! Я скручиваюсь в клубок обнажённых и накалённых нервов, не чувствую боли в прикушенной губе, крупные слезы текут по моем щекам, а в душе: Я жду, я тут, я твой маяк и гавань, приходи…


Рецензии