Естественный триумф воли

               
     Питбуль из старинного кино за мгновение до гибели догадался, что означали четыре пальца Моники Беллуччи, показанные долбанутому комиссару Чекки Карьо, выкрикнул правду - мошку и тут же и выловил выстрел в грудь, захрипел и помер.  " Четыре ! Четыре пальца тебе в зад ! " - экспрессивно проорал Питбуль, щуря щетинистую бороду французского гангстера, отрощенную по требованиям сценария, а он, сценарий, то есть, пишется же ведь не просто так, верно - правильно ? Если бы он писался просто так, то не было бы канадок у Триумфальной арки, показывающих упругие попочки всему человечеству, а Королева Датской марки не фоталась бы именно так, со смутным силуэтом опасного Ли сзади и на фоне спортснарядов, укачивающих несчастную девку вусмерть, хотя можно же ведь шарахаться по телестудиям и жрать говно из корявых рук шершавого жиденка. Или нельзя ? И вот тут я снова подхожу к занимающей меня теме выбора, некогда подброшенной парочке трансгел, от чего они благополучно и окочурились, уперевшись рогами в собственную глупость, толкающую их к вэбкам, этому мерзотному чуду технологий, уничтожившему порно как искусство навсегда. Теперь нет порно. Кончилось. Последняя великая - Трейси Лордс, хотя, можно еще Джемисон вспомнить, но дичь долбанного гламура перекрывает то малое, что внесла сисястая блондинка в мир одного из поджанров киноиндустрии, сейчас же, повторюсь, порно мертво. Эти сраные Ариэльки или транссучки, малолетки на  " Омегл " и прочая ботва не могут вызвать у требовательного - как я -  потребителя ничего, кроме тошноты и побега на винтажные сайты, не дающие покоя дурилке крысе Потупчик, тоже ублюдочной и скучной глупостью отсохшей как бородавка, подвергнутая сакральным чарам перестроечного Кашпировского, шугавшего гипносом древних греков теленаселение Совдепии в конце восьмидесятых, когда и начали проводиться кощунственные эксперименты дяди нынешнего космического Рагозина, ништякового мужика и генерала, насколько я знаю его биографию. Вот с таким моссадовцем я б нашел общий язык. Это же  " Аненербе " в чистом виде и Глеб Бокий с Рерихом и Блюмкиным на отрогах Памира, но в наше время и на полном серьезе. Вумат. Я бы еще народного академика Петрика позвал в нашу шоблу, раз уж я умозрительно сдружился ( только что ) с тем Рагозиным, настоящим, чугунным.
     - Здравствуйте, товарищи, - хрустя кожаным регланом вошел и тут же вышел из кремлевского кабинета Суркова академик Петрик.
     - Ну, - отозвался суровый генерал Рагозин, отфильтровывая закозлиные базары в телевизоре при помощи долота, буравчика и Рубинчика, жидовинского лакея и холуя всех властей моей страны, начиная от Михалкова - старшего.
     - Баранки гну, - в рифму откликнулся неунывающий Сурков, вешаясь на люстре.
     А я, как жабий Кашпировский, сижу на столе, сложив ноги по - турецки, и гипнотизирую этих выродков пристальным взглядом вытекших от счастья глаз. Счастлив я зреть красоты живой природы в мировом эфире, товарищи спортсменки, кайфую неимоверно от скандалов, интриг и расследований по поводу любой х...ты, от Элтонов Жонов и до мильярдной коррупции, эмпирически зная, что через день - два у рыбок гуппи возникнут новые темы, еще более грандиозные. Может, не Жон, а Жорж прискачет к Дите фон Тиз и обнаружит Ежи Штура в объятиях ненастоящей брюнетки ? А может так случится, что коррупцию обьявят через твердость кириллицы несущественной по сравнению с поворотом хана Назарбая в совсем другую сторону ? Между прочим, свиньи стараются не замечать этого решения, а зря. Это не плевок в опухшее рыло фюрера, это не херня, вроде неприезда на триумфы воли или чемпионаты, это самый натуральный цивилизационный крах нынешней России, как и не вызванный догматами раскол православнутых хохликов с каноническим правом тащить и не пущать. Это отрыгнется и через сто лет, и через пятьсот, и через тысячу, просто современные падальщики не заморачиваются ничем, украсть и спрятать, дать интервью по наболевшему Нарусовой или Витухновской, одинаковых в своей кромешной ненужности, много есть занятий у говенных рыбок, пить вино, например, ездить на рыбалку и никогда не снять просто хорошего кино, не написать нормального альбома, не смастырить литературы или скульптуру, ничего. Ошметки, вторяки, повторение высранного в свободном мире пятьдесят лет назад, тупое копирование бандарлогов, а ведь Киплинг уже умер. И некому превознести самый великий народ в джунглях, так и транзит глориа мунди, как я рассказывал лет пять назад Надьке Толокно, тоже отмершей наряду с остальными, ибо надоело.
     А ведь вначале был Хлестаков, сбитые  " Боинги ", Мадонна, Машка Шарапова, Гугл и - целый мир перед моими глазами, стоило мне только их широко закрыть и представить рыжую манду Николь Кидман. Вот и не верь после этого в силу правильности пчел, делающих правильный миот.


Рецензии