C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Зло беСсмертно? Так ли это...

Предисловие:

   На Западе в киноиндустрии распространён и распространяется миф о вампирах - кровопийцах, как о какой то параллельно существующей разумной цивилизации бессмертных вампиров. Эти бессмертные самим небом призваны руководить человеческой цивилизацией, которые (бессмертные вампиры) развивают человека и человечество, как стадо баранов (стадо потенциальной пищи для себя)... Но что и как на самом деле?






   Зло беСсмертно? Так ли это...


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас.

   И в этой статье хочу предложить интересную тему вам, Уважаемый читатель, которая в последние 30 - 50 лет всё больше насаждается в этом мире человека с экранов кино и телевидения. Это тема как бы параллельно существующая вампирская цивилизация, которая существует на Земле в соотношении параллельности к человеческой цивилизации и культуре. И так как Вампиры (якобы) живут много больше и дольше человека, культура и цивилизация вампиров технически много больше развита в отношении культуры и цивилизации человека. Вот в формате этой статьи и хочу предложить вам некое понимание Божьего Мира, которое исключает (не даёт) право жизни Вампиров и вампирской цивилизации.

   Конечно народная молва и культура имеет больше знания - названия зла - злых проявлений к человеку, но я на примере внесения простому человеку (впаривания) знаний о Вампире и вампирской цивилизации, как о хаотизации и дебилизации сознания простого человека, хочу показать абсурдность самого состояния этого знания - знания существования Вампиров и вампирской цивилизации.


   Давайте, уважаемый читатель, мы просто попробуем собрать все сверхестественые способности, которыми человек наделил - наделяет Вампиров, а потом постараемся разобраться с каждой такой сверхвозможностью. Это - это понимания нам понадобятся в понимании такового понимания существования вампиров вообще.

   Вампир поддерживает свою жизнь тем, что пьёт кров других (чужих) человеческих существ. Именно чужой (человеческой) кровью (и жизненной силой) вампир поддерживает свою жизнь и продлевает время своей жизни до... бесконечности.

   Вампир - это дитя ночи. То есть вампир как бы есть порождение ночи - порождение тьмы (как бы понимание призрака, который (этот призрак - бесплотное существо) может наносить вред реально существующему физическому человеку).

   Вампир хорошо видит в темноте и достаточно быстро (относительно человека) передвигается в пространстве.

   Вампир быстро восстанавливает своё тело регенерируя ткани в местах малых ран.

   Вампир в три - пять раз сильнее человека. По этому человек беСсилен перед вампиром в своей полной силе

   Вампир не отражается в зеркале, но виден человеку, так как вампир как то отражает свет для глаза (разума) человека, а неразумное зеркало именно не может отражать (не способно) нефизический свет для разума, но тьма способна пропускать сквозь себя сам свет.

   Вампир много больше сведущь (много больше знает) о миросложении, так как цивилизация вампиров много (в историческом времени) старше мира и цивилизации человека. То есть по факту долгого жительства цивилизации вампиров Вампир по факту умнее человека.

   Бог создал и сохраняет вампиров, как сдерживающую силу против некоей человеческой экспансивности.

   Вампир по факту бессмертен, так как пополняет свою жизненную энергию за счёт свежей крови человеков (а значит для вампира убить человека выпив кровь этого человека не есть Зло, а есть жизненная необходимость, которая не может считаться злом). И по этому вампиры фактически являются беСспорными пастухами (как бы со стороны Бога) для общества человеков.


   И так начиная с самых основ зарождения кино о вампирах - о венгерском князе Дракуле, хозяева кинематографа стали сочинять сказку сначала о отдельно вечно живущем (проклятым Богом, на вечное страдание жизнепереживания) князе Дракуле. А потом со временем писатели и режиссёры стали развивать тему вампиров до темы рядом существующего мира, живущего параллельно с миром человека мира цивилизации вампиров, которые паразитируя на человеке (пьют кровь и жизненные силы человека) хотя и теряют свои Души для Бога, но обретают жизнь вечную и все остальные сверх способности. То есть нам - читающим и смотрящим кинофильмы простым людям, стараются внушить страх пред этим миром и мысль, что человек даже в своём (физическом) мире не всесилен над своей жизнью и обстоятельствами своей жизни. Но так ли это, я и предлагаю посмотреть на самих вампиров и этот придуманный вампирический мир через настоящее знание Бога об этом мире.

   Как уже говорил выше, окружающий мир - физические миры третьего, четвёртого, пятого, шестого порядков, и энергетический мир седьмого порядка, как разворот физического пространства и материи, разворот движения энергии, есть волевое развёртывание воли Бога, как своего чувства живого тела Бога. Фактически все мы - физические люди и иные существа - личности, все мы живём в живом пространстве живого и чувствующего каждое движение Тела Бога. То есть по факту такого понимания Бог видит и отслеживает - контролирует жизнь и движение - контакты каждой живой личности - сущности. Конечно надо понимать, зачем такое понимание надо самому Богу? Но если понимать, что все эти личности - сущности наполняют своей жизнью само тело Бога, и являются самой сутью жизни тела Бога, всё становится на свои места в понимании места для каждой личности - сущности в Боге. Но устраивая жизнь каждой личности - сущности Бог не руководствовался хаосом - хаотичностью сложения всей жизни в один не разрубаемый комок. То есть для каждой личности - сущности в планах Бога есть своё место жизни, кармы, судьбы, школы научения (именно по этому Господь Бог и есть Руководитель всей жизни понимаемого нами мира).

   Я не буду брать на себя ответственность перечислять значения всех пониманий и аспектов для других личностей - сущностей, это дело будующих времён. Нам бы в этой статье разобраться (для начала) в пониманиях с жизнью человека, как предназначения воспитания в человеке Личности Отношения и Выбора. Это и будет пониманием, что и какое место в этом мире занимает сам человек.

   И так, как я уже говорил выше, человек это есть энергетически духовный элемент помещённый в физическое тело человека. То есть человек, как первый этап познания жизни, помещается в физическое тело в момент зачатия (слияния мужского сперматозоида с женской яйцеклеткой). Но зачатие и рождение каждого человека Бог даёт индивидуальное разрешение, и своим волевым усилием разворачивает личность человека как новое чистое духовное пространство. Человек же в своём (на время физической жизни) физическом теле должен с помощью пяти чувств своего тела понять и познать окружающий мир, понять и познать - осознать себя личностью, понять и познать окружающих людей, как общество, научиться неконфликтно жить в этом обществе людей, понять и осознать знание об этом для начала физическом мире (о физическом пространстве планеты Земля), изучить и другие науки и знания, которые наработало человечество. Человек так же должен научиться чувствовать этот окружающий мир, и в своём сочувствии отзываться на приходящие чувства из мира. В итоге получения в своей молодости культурного образования человек должен в своей дальнейшей жизни стать какой то личностью отношения к себе и к внешнему миру (окружающему миру и обществу людей). Все эти знания, которые человек получает в своей молодости, должны помочь человеку в дальнейшем построить какую то относительно благополучную жизнь, и прожить эту жизнь достойно.

   То есть фактически жизнь человека в физическом теле для личности (которая воспитывается в человеке) есть школа познания Знаний об этом мире, есть школа познания себя личностью чувствования этого мира и сочувствия этому миру, есть школа воспитания в себе Личности какого то отношения к этому миру.

   Конечно в жизни каждого человека в этом физическом мире есть и будут разные жизненные перепитии, на свершении которых человеку во многом проходится принимать какие то решения, как понимание выбора этого человека в ту или иную сторону (в сторону добра или зла, в сторону света или тьмы). То есть жизнь человека так же есть школа выбора своего жизнеотношения, которое понимается как фактический выбор человека между своим состоянием Света или тьмы. Но для многих из нас - ещё неразумных человеков, строки "фактический выбор человека между своим состоянием Света или тьмы" есть почти пустые (не наполненные фактическим смыслом) слова. То есть все мы понимаем такой выбор как своё словесное и частное мнение "Я да, вседа за Свет, и вместе со Светом и добром, я против тьмы и зла"... Но это и есть сиюминутное мнение, которое в человеке отражает как бы настроение принятой культурной парадигмы, что мир должен быть добрым и светлым. На самом деле человеком делается такой выбор всей своей жизнью, как пониманием состояния, чело в жизни этого человека было больше - добра, добрых дел и поступков, или зла утверждения своего себялюбия. Конечно каждый человек должен научиться обслуживать своё тело и жизнь своего тела (физическое тело человека есть Дом для духовно - энергетической Личности человека), что есть некоторое себялюбие. Человек должен научиться чувствовать себя концентрацией своей личности и своей жизни, и научиться самостоятельно обслуживать себя, как личности, и свою жизнь. Но вместе с тем человек именно должен понимать и чувствовать жизнь окружающего внешнего мира (и окружающего общества людей - других личностей), и научиться в сочувствии делать добрые дела в окружающий внешний мир вне зависимости отдачи для себя (Любовь - это когда тебе не в лом сделать что то доброе другому человеку). Вот именно это - такая череда добрых дел в жизни человека и понимается Богом как Свет, как выбор человека в сторону Света, как благое сочувствие личности в человеке.

   И ещё одно добавление к пониманиям о первом этапе жизни - о физической жизни человека. Дело в том, что в человеке - в человеческой культуре идёт какая то постоянно подпитываемая шумиха о каком то бессмертии физического человека (и кинематограф так же вносит свою лепту в эти понимания). Мол физический человек (одна физическая особь человека) должен вечно жить, что человек должен быть беСсмертен, что человек должен оканчивать свою физическую жизнь только по своему желанию умереть... Но вот странность, вполне понятно, что такое понимание благостно физическому человеку, но где понимание такой необходимости для Бога? Из выше приведённых пониманий - рассуждений видно, что жизнь физического человека, как первый этап начала большой жизни в мире Бога, есть Школа Жизни - классное обучение и воспитание Личности отношение в человеке, но... Но любая школа - обучение в любой школе когда то заканчивается, и человек как личность должен сдать какой то экзамен на профпригодность, на человеческое отношение к этому миру, на Человечность и благое СоЧувствие этому миру (вспомните окончание своей школы, уважаемый читатель, после школы выпускник всегда сдаёт экзамен, а не сдавший или второгодник или выходит из школы неучем). Так вот фактически смерть физического тела человека есть рождение духовно - энергетической Личности пятого порядка, которая и направляется к Богу для сдачи такого экзамена на человечность своего мироотношения за физический этап своей жизни. То есть из выше сказанного можно сделать вывод, что сам Господь Бог даже не помышлял о каком то бессмертии для физически живущих личностей - сущностей. Хотя правды ради стоит сказать, что современные учёные возраст некоторых организмов насчитываю на многие годы жизни, черепахи - 200 - 300 лет, дубы до 1000 лет, секвойи аж за 2 тысячи лет. Но всё равно окончание жизни предел есть.


   Да, примерное понимание жизни человека и необходимых условий воспитания личности в человеке теперь понятно, а что же с пониманиями условий жизни Вампиров? А вот здесь как раз всё плохо. То есть в продекларированных условностях эти порождения тьмы и зла беСсмертны и неубиваемы. Эти порождения тьмы высокоразвиты, высококультурны, не подотчётны даже Богу, по этому позволяют себе (в своём себялюбии) сеять зло в (как бы и якобы) подконтрольном им мире человека, так как именно своим злом губят для Бога Души убиваемых вампирами человеков... И как вы считаете, уважаемый читатель, будет ли Господь Бог терпеть такое не под контрольное и беСсмертное зло в Себе, как Мире... Будет ли Господь Бог без,участно взирать, как какое то не под контрольное зло спокойно портит взращиваемых Богом Души человеков, и это зло не боится Божьего наказания... А как же тогда всесилие Бога, как же тогда желание Бога простраивать Себя как Мир Света, Любви и Добра... Именно по этому Вампиры и мир и цивилизация вампиров просто не имеют самой возможности для существования. По факту такого понимания Вампиры, как всесильные и бессмертные существа тьмы - это злобный фейк оболванивания и запугивания простого человека в понимании "Бойтесь люди, Вампиры идут". Хотя наверное Вампиры всё таки есть, только пьют они не физическую кровь, а экономическую кровь (деньги, денежные средства). Вот этих то вампиров действительно стоит боятся простому человеку.



   Вот такое понимание - рассуждение у нас с вами получилось, уважаемый читатель, как понимание - чего не надо бояться человеку, а чего действительно стоит опасаться простому человеку. Но только вам читать и понимать, что в вашей жизни сказка и вымысел, а что правда жизни.


   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии
Спасибо, Анатолий!!! Прочитала.
Немного сложно для меня, вижу всё проще, Следуя за Богом, приняв Христа выбираем Свет, Свободу от греха, защиту от зла и БеЗсмертное будущее.

С теплом и уважением к Вам!!!

Солнышка!!!


Елена Редекоп   09.06.2019 15:41     Заявить о нарушении
И вам спасибо за прочтение и ваше мнение, уважаемая Елена. Да, я с вами соглашусь: верь в Бога, следуй вместе с Богом и за Богом, и будет тебе Свет в жизни. Это хорошее пожелание любому человеку. Спасибо.

С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком летних цветов (на пример белых Пионов), ишо тот буквознай Толька ветер.

Кстати, на наше такое понимание этого мира во многом имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), и пусть это смысловое раскрытие вашего имени станет ещё одной моей улыбкой к вам, Елена - (е)- чувствование (л)- Жизни (е)- чувством (н)- восприятия (а)- мирокрасоты мирогармонией Мира миродуховностью (моего) миропредназначения.

Анатолий Боков   09.06.2019 21:04   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Как хорошо моё имя раскрыто, Так и есть, каждый цветочек и каждую тучку замечаю,
Замечательный человек, это я про себя:))
Рада, Если навестите!!!

Елена Редекоп   09.06.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.