Иншалла

               
     Игры пазлы верно понявшего ситуацию толстых партизан и дохлой Клары Лучко, обретшей - таки своего целесообразного Карла скудоумием поганого племени рунетчиков - ракетчиков из крысиной шушарки бесконечных междусобойчиков Элтона Жона, Керви магически продлевали его и мою до кучи виртуальную жЫзнь старых пионеров Лени Федорова на просторах социальных сетей, где мне не хватало лишь малости, вот еще чуть - чуть и : следом за птичьей помойкой целесообразно отстрелен будет и контактный привод меня как автора к уровню мерзоты и говноедства странного народца шестисполовинопроцентного океана дерьма, занимающего центровые позиции мировой сети изрыгаемой ахинеей и чепухой. Мне не хотелось становиться проще Пустоты древнего Пелевина, воспоминание об аккуратной мордочке крысы Потупчик гнало блевать кровью и желчью, я уже задумывался о тинейджерском Тамблер, раз уж чинжеры выросли, модифицировались волосатиком Варламовым из мелких ящерок каверных поползновений в крупногабаритных тупостью варанов с маек фирмы  " Лакост ", бесплатно раздаваемых мертвой Грейс Келли в каждом " Факдональдсе " Руслана Гвоздева, тоже, если честно, на х...й не нужном после секси пистолетов или сибирских завываний пессимистического комедианта Летова, Тамблер, наверное, самое то. Ведь сама же Бритни мать ее Спирс получила призовой гандикап в Тамблере когда - то, а у ей - сиськи. Сиськи у ей, мать вашу так ! Округлы и манки, как капроновое лассо, сжимающее перьевую глотку любознательной синицы, что часто ворует пашаницу под рокот космодрома тракторов из дома, построенного Жоком Николсоном по сценарию бессмертного великолепного Кубрика, тоже своровавшего свое наименование у томящихся во узилище ублюдков - хохлов, занимающих умы международников таратут и херотам. Нормально. Вместо авианосного соединения у берегов Сомали - протесты и резолюции. Осиновый кол вам, большевики ! Отобрали мануфактуру у остзейского баронета Ибн Бубена фон Тиз, вывезли эшелоном антики Эрмитажа, а на его крыше, между прочим, так и восседает Белковский, еще один из рода Виниту, коих всех я приветствую индианоджонсовским ритуальным речитативом  " Приветствую тебя, Виниту, и всю твою х...ту ".
     - Ты чего же это, сука, удумал ? - хрипел граф Невзоров, подбираясь веретенообразным телом каймана к визжащему в небо Белковскому, хватая того за протезы, заменяющие рыжебородому мозг, деревянно не уместившийся в костяной коробке, пробитой злостным и циничным пердежом Машки Шараповой, пропердевшей все рейтинги вместе с потенциальными женихами. - Визжишь, падло, злоумышляешь ? - он вырыгивал отрывистые ругательства без смысла между краткими позывами тошноты и изжоги с привкусом оловянных глаз Урганта, высосанных на ленч завтрака в холле  " Гельвеции " и бурления унутри животов щетинки милого друга Шнурова, сбрившего по Указу хипстерские завитки в пользу голодающих Поволжья, смутными потными яростными массами дышащих снизу, наблюдающих промежуточную схватку между колоссальной сракой бездарности и грандиозной жопой никчемушности, ожидая двояковыпуклого результату : либо Годохма окончательно отравит веселого сказочника глупостью и тогда, в натуре, Тамблер, либо воскреснет какая соска и возьмет в голову Лаэртского дорическо - ионическую колонну тоже не совсем живой Марианы Кордобы. - Смотри, Белковский, у меня туловище отсохло.
     Белковский утробно выл, трясясь от ужаса, наблюдая правду Ибикуса. Действительно, туловище отсохло, не было ни хера, одни волосы да глаза, приближающиеся к трепещущему бородачу по водосточной трубе Маяковского, наигравшего в свое время Пафнутскому ( был такой композитор, незаслуженно забытый Мацуевым, предавшим мудрость отцов, гласящую " Умрите все, гниды ", но вот вспомненный мною по чесноку вампирского Нильсона ) ртом старинный анекдот о любой херне, одобряемой народом и не одобряемой Познером, вот цинковую трубу и приспособили за неповадностью на юбилей дней побед, празднуемых милостью президента России, как известно Мединскому, ежели б не он, то и победы б не было. Ни х...я б не было, одни волосы да глаза.
     - Брук Шилдс ! - догадался за гранитными стенами Эрмитажа Пионтковский, кощунственно совокупляясь с Пиотровским и Шуфутинским, рождая кошмарный симбиот ППШ, убойный силой обратного хода газов затвора, проперживающих капсюли и опять же рейтинги вместе с женихами ( овца, тебе меня мало ? Кто еще тебя, сучку флоридскую, развеселит ? Ургант разве ). - Голая, без титек, с длинными ногами и хер сам восстает !
     - Куриленко еще с пани Моникой, - спешно телеграфировала с той стороны океана уставшая от идиотии происходящего Милла Йовович, снаряжая атомную бомбу из самой первой части  " Обители зла ", - любая женщина или транс, дарящая радость обнаженным телом.
     - Верно, - снисходительно миловал я облажавшийся рунет высокомерным покачиванием сиськи Эжени Бушар, продолжая святой джихад хорошего настроения  " Шарли Эбдо ".


Рецензии