Мой Выпускной в клубе

Это мой так называемый "Выпуск" в свет по окончании месячного курса "Школы сбалансированного питания". Два занятия в неделю. График: среда 19.00; воскресенье 11.00 час..

Клуб открылся очень рано. Было 6 утра. Есть и такие, кто приезжает к этому времени.

У меня его нет также, как и машины.

Зачем люди приезжают так рано? Не знаю. Я приезжала иногда сразу после семи, но это было два месяца назад.

Сегодня выходной. Я прошла месячный курс "Школы питания", где в группе изучала различные темы, связанные с проблемами питания. Группа состояла из 9 человек. Два с половиной месяца назад мой метаболический возраст равнялся 60-ти годам. Сегодня он равен 52-м! Здорово! Реальный возраст. Потому что 53 мне исполнилось несколько дней назад. Есть и такие, кто в 30 с небольшим имеет тело 18-ти летнего человека.
Мне не верится, что я живу. Неужели я так долго не жила?

7. Показатель базального метаболизма (ПБМ) / метаболический возраст

Эта опция позволяет определить количество калорий, необходимое для  осуществления обменных процессов организма. Это минимальный уровень энергии, необходимый вашему организму для обеспечения нормальной работы дыхательной, кровеносной, нервной системы, печени, почек и других органов в состоянии покоя. Уровень метаболизма повышается, когда вы активны. Это происходит потому, что опорно-двигательная система (40% веса всего организма), подобно мотору, потребляет большое количество энергии. Значительная часть энергии расходуется на работу мускулов, поэтому увеличение мышечной массы позволит увеличить и ПБМ. Чем выше ПБМ, тем больше количество калорий сжигается в процессе увеличения мышечной массы, что позволит уменьшить уровень жира в организме. Чем ниже уровень ПБМ, тем медленнее происходит сжигание жира, там выше вероятность ожирения со всеми вытекающими последствиями.
Анализатор позволяет определить какому возрасту, в среднем, соответствует, значение показателя базального метаболизма, полученного в результате измерений. Если ваш ПБМ возраст выше, чем реальный возраст, это значит, что вы должны повысить мышечную массу тела. Тем самым вы улучшаете показатели метаболического возраста.


Рецензии