Разумные мысли Честнова в соцсетях

Полемику в соцсетях и иногда в рецензиях сбрасывал в этот файл. То, что не напишешь в статье, иногда новой мыслью проскакивает в полемике. Рекомендую почитать. Без привязки ко времени и источнику, но понятно, о чём.



Сулакшин говорит о противостоянии путина западу. На самом деле - не противостояние. Это действие - замаскированное под театральное действие "противостояние". Неужели мало кто понимает, что во главе нашего государства стоит агент, разрушающий славянский мир по масонскому плану, под видом "противостояния", чтобы славяне поддерживали своё же разрушение? Вспомните, как пришёл путин к власти, точнее, как ельцин перетащил питерскую агентуру госдепа, кроме усопшего собчака, в Москву "управлять" разрушением страны. Тогда произошла преемственность агентов, можно сказать, что и преемственность власти. И, похоже, что Сулакшин не понимает, что остановить экспорт ископаемых, развернуть их для развития собственной экономики, перейдя полностью на отечественные рубли, монетизируя производство и потребителей, двигая товарно-денежный оборот - это единственный выход для спасения нашей экономики и страны. А разве не агент, если экономические действия убивают нашу экономику, содействуя расцвету экономик наших врагов? Один вывоз ресурсов под юрисдикцию доллара - абсолютно сдача страны.

Весь мир оккупирован долларом, евро - его двоюродный брат, и лишь территория Китая, Японии и ещё каких то мелких единиц условно свободны. В Китае иудейская община уже превысила 30 млн, вот почему Китаю позволено было стать на путь развития экономики. Там образовалась территория нужной для иудеев экономической модели, оптимальное разделение на зажиточных и бедных, позволяющее иудеям эксплуатировать народ долговременно, в электронном рабстве, которое для них уже создали.

Рушение доллара будет означать освобождение мира от колониальной зависимости, то есть, от иудеев. Рубль давно полицай, потому что печатается только под то, что досталось в бюджет от ископаемых (менее 10% рубль как рубль, по моим оценкам, учитывая вывоз мимо таможни). То есть, рубль как заменитель доллара на территории РФ.

Это государства существуют столетия. Потому что появился на Земле искусственно созданный тёмными силами иудейский ген, затем клан, существующий тысячелетия, и разделяющий человеческий род на государства по своему усмотрению, всё глубже внедряясь в управления государствами. И деньги, изначально как эквивалент труда, они превратили в элемент управления экономиками государств для удобства их деления по своему усмотрению. Надо разделить государство - достаточно создать политику дорогих денег, внедряя иностранную (их) валюту, провалить экономику, и сделать переворот.

Когда совершалась массовая миграция из Европы в Америку, масоны решили не рисковать английской валютой, и для колониальных образований придумали учредить в Америке доллар. И везде, где экспансия доллара происходила, всё переходило в подчинение доллара. Долларом как паутиной связали всех, колониально. А евро и рубль стали своего рода заменителями доллара на определённых территориях. Так просто паутина не рухнет, сначала какие ни будь крипто-валюты и прочие электронные бяки его заменят, что и планировалось на эпоху сатанизма: электронные валюты, электронные метки, электронные президенты, электронные начальники. Когда всё электронное сожрёт человечество, вот тогда и отменят доллар, как устаревшую паутину.

Чтобы этого не произошло, надо потрудиться противостоять этому освобождением от иудейского рабства, и переходом на свой рубль как эквивалент труда.

Возвратить деньгам их первоначальный смысл, как эквивалент труда, означает избавить Человечество от сатанизма.

жидовский договорняк (театр для лохов) раскрывается во всём: в уничтожении патриотов на Донбассе, частично в Сирии, в оболванивании населения делом скрипаля, чтобы и выборы "сделать", и дать жвачку для народа, в дипломатической мыльной опере, чтобы запутать мозги вконец, в санкциях якобы для всех,  и так далее. Дело с рыбаками - издержки производства, которые тоже попытаются вывернуть в пользу "сильного президента". Давно пора на санкции отреагировать самодостаточной политикой, уверяю, тогда в Россию попрут производить западные бизнесмены со своими технологиями, потому что более рентабельной территории для производства трудно будет сыскать.

https://youtu.be/Nh9QDJ58CU8


этот фильм явно перетягивает одеяло добродетели на иудеев. Как всегда, с правдой идёт ложь. Здесь никак не отметили, что в двух мировых уничтожались русы с двух сторон, имеющие общих пращуров. В интернете называют календарь славяно-арийским, а это просто календарь русов до петровских времён. Разделили и установили власть над нами давно. А права Человека у русов существовали и тысячу, и много тысяч лет назад. https://vk.com/video263928580_456239055... просто за последнее тысячелетие жидам удалось сгноить наши душиУправление

 

жиды организовали две мировые войны, чтобы арийцы били славян, а мы, защищаясь, били арийцев. Очнитесь, какие арийцы и славяне? У нас общие пращуры. Европейские народы ближе друг другу, а нас всё сватают в дружбу с азиатами, с явным иноверием. И жиды радовались, что мы избили друг друга, воспользовавшись нашим ослаблением, усилили свою власть над нами. В войне мы бились с призраком фашизма, носимого немцами, привитого им жидами, а источник фашизма, жидовский, взял верх над нами. По итогам войны и немцы, и мы оказались битыми, а в выигрыше были жидовские штаты америки, англо-американские банкиры. И в очередной раз напоминаю - жиды не являются евреями, евреи - это народ, а жиды - вера, причём в сатану. Так же как и ислам - вера в сатану. Жиды прикрылись евреями, чтобы на них спихивать ответственность за свои злодеяния.

Рецензия Герману Соколову на стихо «Свобода»:

Последняя строфа выражает очень правильную мысль. Масоны нам навязали понимание смирения как смиряться со всем, мол Бог сам разберётся. Истинное же понимание было, что смириться нужно лишь с тем, что Бог ниспослал испытания бороться со злом до конца своей жизни. Жизнь - испытание на стойкость в борьбе со злом. Если бы люди это осознали, то, не боясь смерти, боролись бы за разумный (значит - божественный) порядок в общественном устройстве. Смерть в борьбе со злом и есть вечная жизнь души.

Истинная вера в Бога у русов была задолго до крещения Руси. С крещением во владимирские времена всего лишь иудеи внесли подлую поправку про "избранный" народ. И переписали историю так, чтобы мы никогда не раскопали истину. Основную перепись истории они сделали в евангелиях, после казни Иисуса. Казни, а не распятии, и без воли Божьей. Бог нам не простил этого предательства, отдав всё Человечество бод власть иудеев, которые организовали эту казнь, а наши предки не препятствовали, молчаливо предали, вместе с законами Совести, которые нёс к нам Иисус.
Человеку дан Разум, чтобы, применяя диалектические инструменты в мышлении, отматывая по причинно-следственным связям от имеющихся реалий, докопаться до истоков. История, которая написана под иудейским контролем, особенно в петровские времена, когда немецкие масоны её переписывали для России, полная выдумка этих подлецов. А переписывали очень много раз.

(на стр. у Ю.Ю.Болдырева)
А будет ли страна к следующим выборам? Разве что колониальное пространство с населением. И речь не должна идти, сколько нефти ушло налево. Вся нефть, ушедшая под юрисдикцию доллара, - это мимо страны. Устал объяснять, почему так. Выход только в изгнании жидов (жадных или жидных гадов) подальше от природных наших богатств, а значит из власти, и восстановление отечественного товарно-денежного оборота, естественно, рублёвого. Жидовские сказки про сладость межгосударственной торговли под валюту врага очень вредны для умственного здоровья русов. Кому потребуется, тот найдёт рубли для диалога с нами. Только так должна вести себя страна, обладающая всем необходимым. Или это уже нам не принадлежит? А разве можно с этим соглашаться, если мы пока здесь живём? Согласиться с этим - это не только трусость, но и предательство. Именно эту последнюю мысль нужно всеми методами доносить до всех служивых, чтобы думали, кому надо служить - народу или жидовским паразитам. (не путайте жидов с евреями, это совершенно разные понятия)

Хотелось бы заметить, что в 1998 были украдены инвалютные вливания, поэтому началось локальное (кратковременное) развитие экономики, до тех пор, пока инвалютную массу не восстановили. А в 2014 инвалютная масса почти не снижалась. Поэтому и кратковременного развития не началось. Нам очень неверно истолковывают теорию политики дорогих и дешёвых денег, прямо влияющей на рентабельность (прибыль как стимул развития), отвязывая её от массы инвалют. Обидно, что Юрий Юрьевич либо не до конца разобрался в этой теории, либо не договаривает. Иначе он бы дал немного другой ответ. Самая высокая рентабельность наступает при выдворении инвалют из страны, и совершении товарно-денежного оборота в отечественной валюте, если её вовремя и в нужном количестве выпускать (обязательное условие политики дешёвых денег). Политика дешёвых кредитов усиливает эффект высокой рентабельности. Всё это применялось и во времена Столыпинской реформы, и в Китае, а ранее - в Японии и Европе. В 90-е Италия просто резко выросла в экономике. Боже, когда же народ станет грамотным и зрящим?!!


Давайте разберём историю якобы обогащения России на санкциях.
Если в Россию увеличился долларовый поток в связи с санкциями и ввиду снижения себестоимости добычи нефти, то зачем правительству тогда пенсионная реформа? Или не в коня корм - доллары обогатили не столько Россию, сколько офшорных олигархов. И этих денег достаточно, чтобы затушить оппозицию, возмутившуюся пенсионной афёрой.

Санкции санкциями, а увеличение долларового потока в Россию снизило рентабельность производящей экономики (не верите? пересчитайте себестоимость, сохраняющуюся хоть как то в рублях, и увеличивающуюся в долларах при снижении курса доллара, и поймёте, как исчезает прибыльность производства товаров). Так и есть, в действительности я наблюдаю банкротство многих предприятий, даже нужный мне утеплитель для дома не смогу купить, потому что единственное предприятие в Москве недавно закрылось. Банкротств много. Снижения курса доллара не было, но была инфляция рубля при сохранении курса доллара, что равнозначно его снижению. Диалектика.

Пока Россией управляют агенты госдепа, санкции будут работать против России. Увеличение долларовой прибыли, если она попадает в Бюджет, даже больше вредит экономике, ежели её разворовывают по офшорам. Ресурсы под доллары - это на выброс врагу в любом случае.

Как же он прав! Были предатели, которые допустили внедрение иудеев как "избранных Богом" в нашу религию, во времена князя Владимира, а унас была такая же вера в Бога, просто историю исказили. Затем были предатели, поддержавшие введение греческого обряда Никоном в 1666 году по европейскому календарю (у нас правил славяно-арийский календарь уже более 7 тыс. лет). Затем были предатели, поддержавшие лжепетра,  через иуду Меньшикова, расправившиеся со стрельцами самым жестоким образов с повешением сестры Петра настоящего и с убиением всех его родных, чтобы не препятствовали масонскому самозванцу. Затем предатели, уже масонизированные, предавшие столыпинские реформы и очернившие честное имя Николая. А остальных Зиновьев упомянул.
А с 1917-го народ уже в целом стал народом-предателем. Спасение только в прозрении и в раскаянии, только после этого Богом будет дано добро на исправление грехов наших. -

Это ответ на запись от А.А.Зиновьева:
"Правящие  верхи нашего народа  и  их идеологические холуи  предали свою
страну  и  свой  народ, превратившись в пятую колонну Запада. Но происходило
это предательство  на глазах народа, при его  попустительстве и даже  с  его
одобрения.  Народ   как   целое   стал   соучастником  этого   исторического
преступления. Наш  народ стал народом- предателем. Он  предал  свое прошлое,
предал тех, кто принес ради него неслыханные жертвы,  предал своих потомков,
предал  сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец,
опору и защиту. Пройдут годы, может быть века, и наши потомки осудят нас как
предателей,  подлецов, дураков,  шкурников, холуев, трусов, капитулянтов.  И
проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд."
 


 Преступление жидов не в том, что обваливают рубль, а в том, что рубль подвязали к доллару через нефть и прочее, что ресурсы вывозят под юрисдикцию чужой валюты. А обваливая сейчас рубль, набиуллина спасает задницу жидам. Почему? Да потому что ситуация взрывная, и предпринимателям нужно дать послабление, чтобы не взбунтовались. Дело в том, что повышение курса доллара ведёт к повышению рентабельности (падает себестоимость и прибыль растёт, банкротств меньше). Жиды побоялись взрыва, поэтому уменьшили активную массу доллара. Жаль, что у нашей оппозиции, а в правительстве тем более, нет нормальных диалектиков, чтобы более правильно оценивать математику ситуации. Набиуллиной управляют из госдепа, понимая опасность ситуации. Елена Львовна, пригласите меня в помощь, мне месяц нужен на утряску своих проблем, и готов на добровольных началах подключиться в помощь. Пенсия есть, выживу


 Раскручивается спектакль с навальным, чтобы народ и вправду поверил в народного "героя". В программе навального не было ни выхода из ВТО, ни возвращения природных богатств народу, а только лишь борьба с коррупцией. Это планы госдепа - раскачать и всунуть своего масона. А нам, патриотическим силам, следует использовать ситуацию в пользу народа, привести к власти представителей с программой вроде 20 шагов Грудинина. Они торопятся с раскачкой и обоснованием власти навальнят, потому что патриотические силы тоже крепчают. Будьте же разборчивы. Если же раскачивают, не надо отвергать, но загребать своим веслом.

Ответ Рохлиной на критику коммунистов по делёжке выборных денег

Всё правильно, Елена Львовна. Уже больше столетия предательская лживая сущность коммунистов уводит людей в сторону по масонскому плану уничтожения Руси под благовидными лозунгами. Людям лень копаться в истории, чтобы понять, откуда эта маразматическая идеология, когда нет человека, есть только идея, появилась. И главное, на начальном своём этапе она уничтожила Столыпинские реформы, уничтожила наше будущее, заменив пряником. Даже теорию капитализма исказили до маразма, предлагая нам отказаться от прибавочной стоимости, для того, чтобы они её сами прихватизировали. Это ежемоментно. А разницу между капитализмом и социализмом уже давно опублликовал в своей статье, если найдёте три минуты, ознакомьтесь, это очень полезно http://www.proza.ru/2017/11/12/866

К вопросу, почему старики голосуют за путина, который их же уничтожает.
А разве не "советская" власть приучила к самопожертвованию, к самоуничтожению? А разве не масонская церковь приучила понимать смирение как смирение со злом? До никоновских реформ смирение понималось как смирение с тем, что Бог ниспослал тебе испытания бороться со злом всю жизнь, защищать Отечество, с любовью к ближнему своему. Чувствуете разницу? И все эти реформы нашего сознания происходили под управлением иудеев, или масон. Не ленитесь, копайте историю, только не фальшивую. Там наш источник прозрения и выхода на путь истинный.

фашизм в Германии организовали жиды, а не евреи. ленино-сталинский режим для уничтожения русинов тоже жиды организовали, когда столыпинская реформа стала укреплять Русь. И столкнули лбами фашизм со сталинизмом, два античеловеческих режима, чтобы русины максимально уничтожили друг друга. Немцы в прошлом, тысячу лет назад, были русинами, иудеи постарались, чтобы разделить по аналогии как сейчас с Украиной. Почему гитлер уничтожал евреев? А потому что евреи - не жиды. А после уничтожения евреев жидов среди них стало больше. Сами евреи говорят, что между жидами и евреями такая же разница, как между фашистами и немцами, только ещё круче. Жиды - организаторы мирового фашистского движения. А вот после второй мировой они стали требовать мирового господства на правах пострадавших. Страдания евреев себе приписали. А сталиным и гитлером больше уничтожались русины, чем евреи. Жидов почти не трогали. Посмотрите окружение сталина для ясности.

Русины пожинают плоды массовых предательств предков: крещения, где иудеев вписали как избранных, никоновской реформы, где допустили идеологию самоуничтожения, пришествия лжепетра, наполнившего масонами Русь, после чего Русь оказалась под полным контролем масон, октябрьского бандитского переворота, сломавшего столыпинские реформы, уничтожившего всех честных людей в гражданской войне, октябрьского переворота 1993 года, сломавшего возрождение народной власти, периодических выборов самозванца, продолжающего нас уничтожать, украинского майдана, сдавшего целую рускую республику жидам во владение.... Пора становиться на путь покаяния и исправления предательских грехов наших предков и нас. Не за деньги, а по велению души, осознавая неминуемую гибель в противном случае.



 

Не капитализм отобрал у нас всё, а система власти воров, которые выполняют рекомендации госдепа по геноциду руского населения в расчёте на лояльность к их банковским сбережениям за границей. Это колониальный капитализм. А капитализм, то есть строй экономики, основанный на движении капитала, или на товарно-денежном обороте, существует и в той ОЭФ, которую мы неправомерно называем социализмом. Правомернее, по логике словообразования, было бы назвать социально направленный капитализм. Не спешите опровергать, вначале вдумайтесь. Такой капитализм был лет тридцать назад в Швеции, во времена Улофа Пальме. А в СССР был ущербный социально направленный капитализм, потому и развалился. Полная монополия на власть и капитал у партноменклатуры.

нас веры лишили толерантностью вер, упираются только старообрядцы, да и тех психологически добивают. А вы патриот какой страны или народа? Или иван, не помнящий родства? Или гермофрадит в политическом смысле? Патриоты от фашистов отличаются тем, что любят свой народ, и не жаждут поработить другие народы. А не впускать народы с чуждой нам верой в свою сферу деятельности - это патриотизм, а не фашизм. А впускать - предательство.

По поводу руских эмигрантов:
 а какие руские сбежали из своей страны в трудные часы? Я пойму только тех, кто уехал, спасая свою жизнь, белых офицеров с семьями в 1918, например, когда страну оболваненное население сдало под контроль еврейской партии большевиков (это первичное название партии).

Фашизм кроется в идеологии иудеев. Это парижская коммуна, поднаправленная ими, фашизм в Германии, профинансированный англо-американскими банкирами, диктатура "пролетариата", также ими профинансированная, причём с развязыванием мировой войны, чтобы это сделать, фашизм Мао при его жизни тоже не без участия иудеев (если кто правильно разобрался). Делят, натравливают и властвуют с помощью таких идиотов, как на снимке.

Экономика контролируется не государством, а крупнейшими монополистами, которые уже превратились в вассалов Запада, передав им права собственности на нашу экономику. Аналогично "советскому" периоду - сверх-монополизированная экономика в руках партноменклатуры, вот только Запад тогда жутко маскировал своё не обнаглевшее тогда влияние. Колония началась с октября 1917, когда была аннулирована роль руского рубля, свёрнута Столыпинская реформа.

(Очередные договора с Японией и Китаем)
Это не капитуляция, это очередное разделение Руси иудеями (жидами), до полного уничтожения русов. Слово русский - прилагательное, а не национальность, как и белорусский, и жидами навязано написание с двумя с, а это даже В.И. Даль отверг. Рус аналогично белорусу - так называется национальность настоящих граждан Руси. Помните сказки про русалок? Это как раз так и должны были называться руские женщины. А сказки - от потопа более 7500 лет назад, когда почти все утонули. Копайте нашу историю, и вы ужаснётесь жидовской лжи. Нас почти уничтожили, проснитесь.

Именно о совести и чести. Нашему народу надо становиться на путь покаяния после долгих предательств самих себя, путь искупления вины, и управление своим народом брать в свои руки, а не отдавать предательски тем, кто к нашему народу не имеет отношения, а рассматривает своё место среди нас с точки зрения коммерческой выгоды или иного злодейства.


А никто не хочет задуматься, что то, что мы имеем сейчас - это последствия "благодеяний" еврейской партии большевиков? Разве не социально-экономическая модель привела к нынешним реалиям? Предатели России не смогли бы предать и развалить страну, если бы она не была ослаблена ленино-сталино-брежневским правлением. Под внешним благополучием скрывалось технологическое отставание (самые большие микросхемы) и убогое существование, которое вы преподносите как верх счастья. В Швеции был реальный социально-направленный капитализм, а у нас обманка. Колчак защищал реформы, которых испугались англо-американские банкиры, потому что Россия выходила на передовые экономические рубежи. Народ был слеп, как и вы сейчас. Сколько раз КПРФ своим бездействием подводила Грудинина и НПСР? Нужно не в СССР, а в крепкую державу с научно-обоснованной экономической политикой. НПСР разработала 20 шагов Грудинину правильно, и это можно подкрепить ещё и политикой дешёвых денег и бесплатных кредитов, без использования иностранных денег. Этого боятся более всего. А Колчака жаль, и чести он своей не замарал.


Всё дело в том, что и маркс, и ление, и сталин, и все последующие до путина включительно, выполняли один и тот же стратегический план - направить Россию по ложному пути развития, это масонский план. Понятия капитализма и социализма маркс умышленно разделил. Подумайте сами: социализм - это социальные аспекты общества, а капитализм -экономические. Чтобы вы до умопомрачения спорили и ругались. Это жидовский принцип - разделяй и властвуй. А на практике, Швеция, например, обустроила у себя социально направленный капитализм, для людей. И уже не мало таких примеров, например, в микрогосударстве у Грудинина. Названия капитализма не избежать ни в каком нынешнем государстве, потому что капитализм означает экономику на товарно-денежном обороте, на капитале, и всего лишь. У нас колония, поэтому у нас бандитский капитализм. А в СССР был высоко монополизированный частично социально направленный феодальный капитализм. Феодальный, потому что крупная партноменклатура чувствовала себя феодалами.

Для тех, кто логично  анализирует, понятно, что Холокост был, но какой?
 Подумайте:
 1. англо-американские банкиры (иудеи, а что евреи - не доказано в связи с подлогом ими же "исторических" книг) организовали первую мировую войну, чтобы вовлечь Россию и остановить Столыпинские реформы (Россия занимала ведущие позиции на международном экономическом рынке всё больше вытесняя упомянутых банкиров руским рублём), ослабив и перевернув власть,
 2. англо-американские банкиры финансировали формирование фашизма в Германии, когда сила России ослабла от "диктатуры пролетариата" (да, именно фашизма, против всех, а цель - против русов и евреев),
3. финансировали и начало гитлером войны мировой, и подтолкнули на СССР, чтобы генетические  немецкие в прошлом русы (чуть более тысячи лет назад) убивали русов СССР, и евреев, чтобы увеличить долю иудеев среди евреев, преследуя и политическую цель - горе евреев обратить в свою пользу с опретензией на мировое господство на правах "пострадавших".

Из логического анализа этих событий вытекает, что Холокост был организован иудеями против евреев силами немецких фашистов с целью ослабить факт уничтожения русов фактом уничтожения евреев, извлечь политическую выгоду для иудеев, развязав себе руки ослаблением генетических евреев, и выставить претензии на мировое господство на правах "пострадавших".

Среди генетических евреев не было таких рыжих, как из рода от Иуды, якобы четвёртого сына родоначальника евреев. Сказка, придуманная иудеями, когда они обрели возможность писать книги, переворачивая историю под себя. Кукушонок, выбрасывающий других птенцов из гнезда.

Так что холокост был, но иудеи не пострадали. Это моё мнение.



Кстати, в совхозе Грудинина настоящий скандинавский социализм со стимулированием качества труда зарплатой, которое в СССР отсутствовало. Но правильнее такой социализм назвать социально-направленным капитализмом, потому что экономической основой является движение капитала, товарно-денежные отношения. Уже устал объяснять, что маркс специально разъединил термины капитализм и социализм с далеко идущими масонскими планами. Пришло время, когда нас разобщают на разном толковании терминов. Социализм - это устройство общества, а капитализм - устройство экономики, поэтому, когда экономика направлена на благо людей - это социально-направленное устройство движения капитала, или социально направленный капитализм. Только в таком понимании термины становятся на ноги.

То есть, если мы боремся за социализм, то это означает, что мы боремся только за человеческие социальные законы, но к экономике это отношения не имеет. А вот если мы будем бороться за социалистический капитализм против колониального и бандитского путинского капитализма, то это будет означать и за человеческие социальные законы, и за принадлежность природных богатств народу, и за право долевой собственности на средства производства и тому подобное.

Просто надо знать руский язык (по В.И.Далю с одной с), что социальное устройство - это общественное устройство, а устройство товарно-денежных отношений, то есть движения капитала - это экономическое устройство. Объединение двух понятий (или двух множеств, как в математике) и есть общественно-экономическая формация. Я за социалистический капитализм, структуру которого уже показал П.Н.Грудинин.


Вы уж разберитесь между собой, товарищи, то ли ленин защищал евреев - правильно, то ли сталин уничтожал евреев - правильно? Вы хоть знаете разницу между евреями и иудеями? Встречается много евреев, которые проводят такую аналогию: разница между евреем и иудеем такая же, как между немцем и фашистом. Вам известно, что именно англо-американские банкиры (иудеи и масоны) финансировали развязывание двух мировых войн и уничтожение евреев? К сожалению, вы слишком примитивно смотрите на историю, упёрто не хотите этого понять. Население к национально патриотическим силам относится с недоверием, мне многие знакомые говорили, что из-за КПРФ, которая многократно предавала народ. Это не я придумал, это мне так говорят. Вам нужно пересмотреть своё видение истории и взгляды на экономическое устройство, и долго объяснять народу, что вы реформировали свои взгляды и позицию, чтобы за вами, а тогда и за всеми нами пошли люди.


В общем, хоть и сказал Катасонов Валентин Юрьевич, по каким статьям (потокам) мы помогаем противнику вывозом капитала, но всё же допускает мысль помощи экономике закупкой импортного оборудования. А я вот считаю, что вообще участие России в долларовом обороте хоть с вывозом, хоть с ввозом капитала - это предательство интересов нашей экономики, потому что оккупация долларом тоже оккупация, подчинение экономики долларовому обороту, путь в колонию, в которой мы уже на 90% (экономически, а политически почти полностью, потому что управляют нами менеджеры госдепа, составляющие власть РФ). Закупив оборудование за рубежом за доллары или юани, мы тупо вступаем в зависимость поставок запчастей и прочего, а наш производитель остаётся без заказа и развития. Хотите импортные станки и технологии? Да очень просто. Прекратите вывоз ресурсов, уменьшите массу инвалют, лучше до нуля, в стране появятся условия дешёвой рабочей силы и дешёвого производства, и в эти условия западные бизнесмены выстроятся в очередь со своими технологиями и станками, хоть и под наши рубли, за которые им можно будет покупать ресурсы для своего государства, но в ограниченных количествах. Ресурсы в стране - это удешевление производства в разы, это удешевление ЖКХ в разы и т.д.


Было нормальное реформирование по Столыпину, те же "кулаки", чем не экономический персонализм? Практически мини-Грудинины. Шли в направлении социально-направленного капитализма, а нам подсунули "социализм". В слове социализм нет экономики, это всего лишь социальные законы. А вот социально-направленный капитализм, к которому мы двигались сто лет назад, был украден иудейскими большевиками. Остались без экономики, исходя из названия. Изучайте опыт Столыпина, только не басни про него, а суть, опыт Швеции и многих стран, вплоть до Китая. И красивые слова про экономический персонализм не понадобятся, люди будут просто реально обладать правом долевого распоряжения и производственными фондами (средствами производства), и ресурсами и т.д. Изменений требуют и конституция, и свод законов.

Как же много масонских ловушек Вы не усмотрели в учениях маркса и ленина. Писали хитро, потому что иудеи, и писали под масонское финансирование, когда масоны поняли, как их можно использовать. Да, ленина доотравили, когда он от военного коммунизма перешёл к НЭПу, а попросту, вернул часть капитализма, чтобы спастись от полного краха. Сталин использовал Нэповский подъём, но в тюремной экономике. https://youtu.be/-9e7JMPvnxE И понятия социализма и капитализма они специально неправомерно разделили, с далеко идущими целями - запутать. Поэтому сейчас борются с капитализмом, вместо того, чтобы вернуть социально-направленную форму капитализма. И многое они исказили, незаметно для дилетантов.



Почему КПРФ нельзя доверять?

1. Выдвигая от себя кандидатов в выборные органы власти на местах, КПРФ рассчитывает удержать руку на пульсе в случае, если сценарий пойдёт реально в пользу народа, с отторжением большевистского (масонского) контроля.

2. Посмотрите происхождение еврейской партии большевиков, национальный состав первого большевистского правительства, а затем попробуйте проследить корни ведущих "полит-деятелей", уходящие к этим же большевикам, и поймёте, что власть не менялась, она наследуется ещё круче, чем царский трон.

3. А чтобы управлять по-новому колонией, раздвоили партию на ЕР и КПРФ, типа "оппозицию", уже не прикрывая вывоз ресурсов, пока народ увлечён политическими дрязгами. Большевиков создали англо-американские банкиры, как и фашизм, как и спровоцировали две мировые войны с холокостом (уничтожение евреев иудеям дало много преимуществ). И сейчас нас разводят "достижениями" прикормленной оппозиции, а население ведётся.

3. Отладкой процесса вывоза ресурсов масоны занимались весь сталинский период правления, после того, как в ленинский период, за годы военного коммунизма, уничтожили силу рубля на мировом рынке и установили своё валютное превосходство. Почему ускорили Ульянову уход из жизни? Да потому что увлёкся НЭПом, возвратом к "дореволюционным" методам управления экономикой, и немного восстановил разрушенное военным коммунизмом. Сталин применил другую форму подъёма экономики, которая рано или поздно должна была упереться в тупик - тюремную экономику. Таков был масонский план подавления Руси до полной колонии.

Поэтому успехи выдвиженцев от КПРФ надо рассматривать как личностные, как народных лидеров, у которых нет других платформ выдвижения своих кандидатур в борьбе за доброе народное дело.

У нас есть моральное право использовать любые платформы выдвижения, так как у нас власть отобрана системным обманом столетней давности.

Успехи Валентина Олеговича Коновалова в Хакасии и Сарданы Владимировны Авксентьевой в Якутске удивляют. Наверняка КПРФ попытается успехи Коновалова перевернуть как успехи партии и выжать пользу для себя как прикормленной оппозиции. Так же, как и успехи П.Н. Грудинина КПРФ приписала себе, хотя Павел Николаевич действовал самостоятельно, создав социально-направленный капитализм скандинавского типа в своём "мини-государстве". Но успехи Авксентьевой доказывают внепартийность честной позиции. Оказывается, партия возрождения России тоже имеет в своих рядах честных людей.

НПСР держит правильный курс в этом направлении, надо завоёвывать позиции через местные власти, но вначале расширить движение. И очень важное место имеет отмежевание от всех дискредитирующих себя партий, замаскированных под оппозицию, типа КПРФ, иначе мы можем отторгнуть от себя много людей. Если я правильно понял, в позициях Болдырева Ю.Ю., Филина В.И. и многих участников ПДС НПСР это просматривается. Поддерживаю. По моему мнению, они дают верную историческую оценку столетней эпохи иудейского большевизма, которая ещё не закончилась.

Кто понял: поддержите НПСР (Национально-Патриотические Силы России) своим вхождением в движение, чтобы дать движению больше политических прав. От этого тоже зависит наше будущее.



Смирение истинно верующие, по забытой вере, всегда понимали так: Бог ниспослал нам испытания бороться со злом всю жизнь, вот с этим и смирись. Если ты смирился со своей участью быть рабом, что проповедают современные лже-священники, тогда ты пребываешь в унынии. Жизнь - это испытание на стойкость в борьбе со злом, познание (учёба, практика и т.д.) - это главное оружие в борьбе со злом. Без познаний твою борьбу направит сатана по ложному пути, ему в помощь. Изучай историю, учись анализировать, распознавать ложь, чтобы твои благие намерения в твоей борьбе не обернулись против тебя, а значит, против Бога.

Меня назвали в честь Николы Чудотворца (Угодника). Почему Угодника? Потому что он угодил Богу своими деяниями. Он боролся со злом, с ложью. А с ложью возможно бороться только со Знаниями. Учитесь думать и отвергать лживые знания. Не сразу, но постепенно люди начнут вдумываться в ваши слова, и своё возмущение, своё оружие смогут направить против зла. Знание - сила, Божественная сила, потому что Бог есть Дух Святой, Вселенский Разум.



Капитализм - это модель экономики, основанная на движении капитала. В современном мире капитализм присутствует во всех странах. Социализм - это модель общественного устройства, основанная на социально-направленных законах, на социальной защите людей. Это есть не во всех странах современного мира. У нас в стране появилось маленькое микрогосударство - совхоз Грудинина - в котором люди защищены от беспредела государства хотя бы частично. Таких мест в стране мало. Понятия капитализма и социализма не пересекаются, а дополняют друг друга. Например, в скандинавских странах построена модель социально направленного капитализма. У нас сейчас колониальный капитализм, или бандитский. Конституционная монархия может совместить социально-направленную модель общественных отношений с экономикой, основанной на движении капитала. Столыпинская реформа чуть было не привела к этому, если бы еврейская партия большевиков не перевернула Россию. Почему я это всё пишу? Потому что у нас увлекаются измами, забыв проанализировать суть, исходящую от словообразования. Маркс специально нарушил словообразование, чтобы мы не понимали, за что бороться. По заданию масон он такими определениями разделил людей, и масоны теперь властвуют.



Лицедейство - главное оружие иудеев, стоящих у власти. Управляют те же (потомки), что и при "социализме". Сменили шкуру и методы оболванивания, а вы подумали, власть сменили. Всё по плану иудеев. И даже ущербный "социализм, чтобы вы оглядывались на него как на конфетку. А там было не всё так безоблачно, как вы плакатно рисуете, то есть, лицедеете, в такт с жидами. А сто лет назад Россия резко выросла в развитии, иудеи испугались и с помощью иудейской партии большевиков прекратили реформы. Как же вы любите искажать историю, граждане лицедеи.

Какие ошибки каких то недоумков путина или рогозина ? Сами станете недоумками, если за всем этим не видите иудейскую систему уничтожения руского  Рода и замещения его другими в нашем Отечестве. Наука и образование не просто слабо финансируются, а вредительски гадится система образования и научных исследований. Из госдепа контролируется процесс разрушения. Куча экономических и политических доказательств, а вам всё кажется, что этого не может быть. И падение популярности путина они готовят на подмену своего же смотрящего, чтобы качать ресурсы дальше, другими народами. И КПСС разделили на ЕР и КПРФ, якобы оппозицию, чтобы вы в ловушке пребывали и вторую сотню лет. Что вам ещё надо показать, чтобы вы догадались об очевидном???


Принципы и правила зверя, который нами управляет тысячелетиями, отлучив от связи с Божественным Разумом, то есть с Совестью (жить с вестью о Мироздании - буквальная расшифровка Совести, то есть по Разуму, только не своему, а Вселенскому)


РКПБ, ВКПБ, КПСС, ЕР поочерёдно вели целенаправленно Русь к ослаблению и уничтожению, но по разному, чтобы вы их одно перед другим сравнивали и оправдывали, чтобы баламутить вам мозги. Все управления этих партий до мозга костей иудейские не только по национальному большинству, но и по своим целям, сменяя друг друга, делали иллюзию революционных перемен, и за это время почти уничтожили руский РОД. Посмотрите, какое количество рыжих "евреев" заправляют нашей политикой - гайдар, чубайс, явлинский, путин, греф и многие другие, вплоть до подобных тварей из лицедеев, именуемых артистами. Это и есть власть иудейского рода. Каждый выполняет свою функцию по вашему оболваниванию. Скоро без вашего противления сдадут остатки Руси


Если будете рассматривать этот режим как составную часть масонского плана по уничтожению Рода Русов и замены его на другие, которые будут добывать ископаемые и обслуживать "золотой" миллиард, то увидите гораздо больше. Здесь в одну концепцию складываются и лжекрещение при князе Владимире, и переход на греческий обряд, и агент взамен Петра Алексеевича, и власть еврейской партии большевиков, потомки которой до сих пор правят, и разделение КПСС на ЕР и КПРФ, чтобы вам не было других вариантов выбора, и многое другое. Не утыкайтесь только в путинизм, не будьте примитивны.


А если иностранный агент не по паспорту, а просто возглавляет государство, а вычислить его можно только по антироссийским действиям: вывоз ископаемых ресурсов под юрисдикцию иностранной валюты, интервенция иностранной валюты в страну, удушение этими действиями российской экономики, заполонение общественно-делового пространства мигрантами с чуждым для нас мировоззрением (исламом), подготовка к сдаче российских территорий Японии, организация иностранного правового поля в ТОРах (в России!!!) и ещё длинный список? Как бороться с этим иностранным агентом, вращающим товарно-денежный оборот врагов по определению? Доказательно написал, но ведь не докажешь, что это не оскорбление, плевать они хотели на наши доказательства.

Восторгаются "подачками" "советского" строя только сдвинутые. Почему были молочные кухни для детей? Потому что детям невозможно было купить нормального молока, был дефицит во всём, кроме Москвы и других крупных городов. Это было уже ближе к развалу, назревали условия. Почему был дефицит товаров народного потребления? Потому что экономика работала без стимулирования труда, в основном была гарантированная получка вместо зарплаты, чтобы подчеркнуть "достижения социализма", а производственными фондами распоряжалась партноменклатура, высшая форма монополизации всех предприятий. Сверх-монополизированный рынок, что соответствует капитализму, который мы называли социализмом, привёл страну в упадок. Если вы были слепые в те годы, и плохо анализировали, то это ваша беда, с вашего молчаливого согласия страна вышла из одного дерьма в другое - в колонию сша, в колониальный капитализм. Ваши предки поддержали жидовский переворот в 1917, и вам же придётся расхлёбывать результаты их предательства. Имейте мужество прозреть в том, что же на самом деле произошло за сто лет жидовской власти. У нас никогда не было социализма, была марксовская обманка, а настоящий социально-направленный капитализм (то, что вы социализмом называете) без забегания вперёд был построен в скандинавских странах



вам преподнесла еврейская партия большевиков историю о столыпинских реформах в перевёрнутом виде, вы в эту историю поверили. А сейчас потомки еврейской партии большевиков, которые продолжают править, таких столовых не делают. 1910-1914 - годы самого высокого прироста населения, а это признак укрепления России, самый главный признак. Как ваши предки предали Русь жидам, так вы и продолжаете отстаивать их позиции. Жаль, что до вас не дойдёт, что то, что сейчас на улице, ваши предки выбрали в 1917-м



В России в 1917 красные предатели победили белых патриотов. Но управляли то оболваненными предателями жиды. Предатели появляются от неграмотности в вопросах своего предназначения, грех, перерождённый в злодеяние. Чтобы человек совершил такой грех, его нужно заблудить. Вот этим и занимались жиды в масштабах планеты Земля. С момента их селекции и селекции эрбинов, их помощников. Это искусственно выращенные гаплогруппы "людей". Вот настолько глубок вопрос "сами виноваты". Не сами. Люди виноваты в отсутствии знаний, которые поленились получить и которые от них скрыли жиды. Напоминаю: неграмотность - тоже грех, вырастающий в преступление



то всё расплата за череду предательств наших предков разных эпох и наших предательств. Одни не поддержали Иисуса, когда он провозгласил законы Совести, не защитили от распятия. Уже за это, что не приняли божьего посланника, и молчаливо согласились с распятием, достойны проклятия Богом. Другие во время князя Владимира допустили вписывание в законы Божьи иудеев как "избранных". Третьи вообще сменили Веру на греческий масонский обряд. Четвёртые помогли уничтожить стрельцов, восставших против подменённого царя. Пятые, красноармейцы, помогли жидам взять рускую власть, и уничтожать окончательно руское сословие. Шестые, в 1993-м, помогли жидам сохранить эту власть над руским народом. Пока не осознаем, что надо вставать на восстановление и защиту руского народа и Веры, будем гнить дальше


Человека, защищающего интересы коренных народов страны, нельзя называть националистом. Это властвующие жиды придумали патриотов называть националистами, а по сути - они сами националисты, захватившие власть в 1917, и создавшие условия для процветания своей нации за счёт других. И с другой стороны, отношение к исламским мигрантам как к оккупантам - это тоже патриотизм. Это если все понятия поставить на ноги.


А что, разве в уже высказанном выше нет убедительных аргументов? Разве при общественной собственности капитал исчезает? А то, что в названии ОЭФ "социализм" отсутствует экономическая составляющая, и противопоставляется капитализму, где отсутствует составляющая общественного устройства, разве не нарушение слово-образования терминов, претендующих на научные термины? Подумайте - ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ФОРМАЦИЯ. И упрощения, принятые марксом, и которые здесь поддерживаются как "общепринятые". Общество деградировало, и я не обязан соглашаться с общепринятым, если понимаю больше. Такая должна быть позиция любого настоящего исследователя.

По сути потому и капитализм, потому что капитал составляет базу экономических отношений. А рынок - это уже конкретные товарно-денежные отношения, когда капитал меняет форму при переходах из товара в деньги и наоборот. Это же очевидно. Расставьте всё по местам, диалектически правильно, тогда увидите кучу подводных камней, которые иудеи наставили, чтобы мы спотыкались.

Рынок - инструмент смены формы капитала (товар или деньги). Товар имеет многочисленное многообразие - от физических форм до интеллектуальных. Рынок, как инструмент, может быть в руках монополии либо конкурирующих объектов.


К сожалению, в условиях оккупации, анонимность в интернете необходима. Она без надобности или во вред при народовластии. А вот выборы должны быть открытыми, чтобы каждый мог видеть, куда причислили его голос, чтобы каждый нёс ответственность перед своим соседом за выбираемого для себя и него руководителя, чтобы каждый сомневающийся или нерешительный или трусливый не решал нашу с вами судьбу


Роман, количество убийств в Библии? А уверены, что библию не переписывали по многу раз? Оглянитесь в далёкое и недавнее прошлое. сатана не убивает явно, он убивет опосредованно. Создав иудеев, и их помощников - эрбинов, наделив их искусством заговоров, организации склок и прочих коварств, он разделяет и сталкивает родственные народы между собой, превращая их в предателей. Миллионы или миллиарды телесных убийств ничто против духовных убийств, ведущих к безверию и прекращению рода. Это торможение развития разума и прогресса человечества, так нужного Богу, Вселенскому Разуму.


Мне написали:
Николай, вот и анализируйте, зачем американцам финансировать нисвержение режима, который они только что привели к власти?
Не судите о других по себе — идиотов в мире не так уж много.

Я ответил:
Opa, если о путинском режиме, который американцы установили ещё в 1917 году и трансформировали за сто лет в то, что имеем (власть сто лет не менялась, правят потомки вчк), то спектакль низвержения им нужен для окончательного уничтожения руского духа и продолжения выкачки ресурсов из страны, для замены населения на более примитивных исламистов, чтобы получить окончательную обслугу их "золотого миллиарда" жидов. Как с Януковичем, инсценировали бегство, якобы еле выжил, а на самом деле трансформация режима на ускоренное уничтожение руского духа. В этом плане вначале планировали навального, но подобные мне это раскусили и растрезвонили по интернету, сделав фигуру навального неудобной для трансформации режима в более уничтожающую русов форму. Вы можете сейчас наблюдать, сколько кандидатов от масон сейчас выдвинуто в эфир, которые готовы бороться "со всеми бедами", кроме выкачки ресурсов и народо-замещения. Реальная оппозиция (Квачков, Болдырев, Грудинин и многие другие, например от партии Дела и прочих, не имеют средств пиарить себя по ТВ. Народ деградировали настолько, что он перестал понимать, что на центральное ТВ проходят только кандидаты от жидов.


Петр, я карабанова не читал. Утверждать пока ничего не могу, потому что нет данных, логично вписывающихся в действительность. Надеюсь, что ДНК-анализы, исследования гаплогрупп и прочие точные исследования вскоре дадут ответы на многие вопросы. В евреев уже давно не спрятаны жиды, просто евреев, кроме иудейского колена, почти не осталось. Потому себя стараются выставить евреями, и с помощью карабановых прикрываются мистическими рептилоидами. Реальные гады прикрываются мистическими. Это очень изворотливая гаплогруппа. Их много, и они занимают все ключевые позиции, от банкиров до врачей, от президентов до зам. начальников. В 1917 году им открыли зелёный свет в России, одурманенные иудейскими большевиками красноармейцы перестреляли всё лучшее у русов в гражданской войне. Поэтому в стране большинство населения либо потомки предателей, либо иудейских большевиков. Но восстановить руский порядок надо, хотя и очень призрачно



Они нас не убивают, рисуя благодетель, они нас направляют на убийство самих себя, дробя на государства и сталкивая их в войнах. Копните историю, немцы и русы в далёком прошлом родственные народы, а сколько убито в войнах?!!! Украина и мы? Они нас дробят на партии и группы и сталкивают в гражданских войнах, особенно 1918 - 1922 г.г. Они проявляют "интернациональное милосердие" к миграционным оккупантам, выживая нас экономически. Они создали нам БЕСплатную медицину, сокращающую нашу жизнь. Перечислению нет границ...


В 1917 иудеи, которые просто враги, которые просто захватили власть. А предатели - это те, которые среди наших им помогали. Кто по недомыслию, кто за деньги... Всегда утверждал и утверждаю: неграмотность - это преступление, потому что она ведёт к неосознанному предательству.


В каждом человеке, кроме совсем продавшихся злу, ещё пока борется добро со злом. Душа - это огромный энергетический мир микро-цивилизаций, совершенно разных по целям. Всегда есть возможность помочь светлой стороне души человека, у которого эта светлая сторона осталась. Нельзя предательски хаять людей своего Рода, приводя в пример оккупантов чужого рода. Когда ты сказал, что руский ленивый или ещё как, помни, что про себя сказал, если ты к этому Роду принадлежишь. Не хай малороса, он родственник, лучше помоги его больной душе. Не хай православного, который молится масонскому кагалу. Лучше помоги ему прозреть, отделить совесть от зла в православии (правдословии). Будь Человеком.

По май 2019.

У руского Рода много врагов, которые сейчас нам льстят и поддакивают, чтобы вмазаться в наше движение. Вот этих жидомасоны и будут использовать, чтобы на Руси руские к власти не пришли. А ещё много предателей. Всяк, поддерживающий деньгами, работой и прочим исламских или китайских миграционных оккупантов, или иудейских оккупантов в моих глазах предатель или враг, потому что это в любом случае работает против Рода русов. Соблазнился на тридцать серебряников, чтобы сэкономить на ремонте или ещё на чём в пользу другого рода - предатель. По другому не бывает по сути.


вы - конченный марксист, со своей теорией. А маркс был до седьмого колена иудеем, измами запутал миру мозги, чтобы добиться сегодняшнего результата. Слово капитализм вообще не привязано к обществу, а всего лишь движение капитала, которое есть в любой Общественно-Экономической Формации. Социализм - это всего лишь модель общества, без привязки к экономике, к капиталу. То, что вы хотите назвать социализмом, правильнее звучит как социально-направленное движение капитала. В термине ОЭФ есть общество и экономика. У нас сейчас колониальный капитализм, то есть, общество в колонии с колониальным движением капитала - ресурсы под юрисдикцию доллара. Учите теорию не по жидовским книжкам, а лучше думайте своей головой, а не с помощью жида маркса.


Рецензии