Мой путь Ученика. часть 3 -4

Подсознание, сознание, осознание.

Очередное исследование которое я хочу провести, связаны с темой рассказа. Если не разобраться в этом вопросе, то достичь полного просветления, будет сложнее, чем понимая процесс.

Что такое сознание? Прежде всего это набор программ, которые помогают нам воспринимать мир. Как мы получили эти программы? Откуда они взялись? Вернемся в детство. Вспомним как ребенок познает мир? Он везде лезет, все трогает, все пробует, все слушает. Мы также познавали мир. Но мы не сами его познавали по сути, мы не знали что такое холодно или горячо, на кто-то говорил (холодно, горячо - дуй). Это птичка поет, это кузнечик стрекочет. Это цвет желтый, а этот цвет синий. Это хорошо, а это плохо. За хорошее нас поощряли, за плохое наказывали. Наша речь, это мама, это папа, это дедушка, это бабушка. С чужими дядями разговаривать нельзя. На зеленый цвет, нужно переходить дорогу, а на красный нельзя. Ломать игрушки нельзя. Девочек бить нельзя. Давай выучим стишок.

Мы настолько привыкли к чужим установкам,и программам поведения в социуме, что мы на это не обращаем внимания. Не выключаем осознание. Проблема в этом следующая. Наш мозг если уже сталкивался с каким бы то ни было явлением, второй раз действует по этому же шаблону. Наш мозг постоянно что-то дорисовывает, достраивает. Несколько примеров. Пример первый: посмотрите на любой предмет одно секунду и закройте глаза. И начинать его описывать, лучше это записать на диктофон. Вы убедитесь когда откроете глаза и включите диктофон что много деталей вы придумали, особенно если предмет был с множество деталей. Я часто играю в эту игру.

Пример второй посмотрите видео, и с закрытыми глазами попробуйте описать то что было за заднем плане, а потом на переднем. Какой звук был основной, какой на втором плане. Задача, просто посмотреть видео, новости, репортаж, в мире животных. А потом сделать тест. Вы убедитесь в том что это интересно.

Пример третий вы ели, кушали змею,крокодила, лягушку, их мясо будет напоминать куриное. Если употреблять такое мясо продолжительное время, то программа перестроиться и будет выдавать различие. Это касается всего с чем вы сталкивается. Новые связи нейронных сетей встраиваются в течении двадцать одного дня. По этому все новое Воспринимать или как враждебное и идет сопротивление, или через интерес, и тогда скорость обучение увеличивается.

Хорошая новость в том, что сознание можно перенастраивать, программировать, и взламывать ( как хакеры).

Чтобы подойти к взлому программы, нужно разобрать где она храниться. Программы которыми мы пользуемся каждый день, сидят в самых глубинах сознания, по верх которой лежит еще много тысяч информации. Простой пример, сознания это поверхность планеты, леса, реки, люди и т.д. А все что лежит под землей и есть программы, подсознание. И все программы за всю нашу жизнь движутся в низ или к центру подсознания, как к центру ядра планеты. Представляет где ядро планеты, а где поверхность. Так можно программы которыми мы пользуемся каждый день, на которые мы опираемся.

Что такое подсознание?

Подсознание - это тоже программа, которая работает без нашего внимания. Подсознание выполняет функцию хранилища, и биоробота, который поддерживает наше тело в рабочем состоянии.

Важно принять один факт, мы это не наше тело.
Если этот факт примите, то вы можете осознать что вы это индивидуальность. Вы уникальная душа, которой нет такой же во вселенной, и это истина. Никто нигде не повторяется. Потому что каждый создан как индивидуальность. Так задумал Создатель.

От суда следует, что мы никогда не умираем, и ни когда не рождаемся, мы уже есть.
Это еще одна хорошая новость! Мы без смертные!

Тело наше смертной, хотя можно его запрограммировать пожить, немного дольше чем остальные тела вокруг нас. Если бы мои социальные проблемы кто-то решил, то я бы работал в этом направлении. И кто-то получил бы знания как задержаться в этом теле по дольше. Дело в том что наш генетический код, содержит информацию как это сделать. В том числе и на само регенерацию и возможно самому решать когда скинуть тело и получить другое. Сохраняя память, осознания в новом теле. Бонус осознанности, является опыт прошлых воплощений. Представляет сколько программ нужно убрать, чтобы до копаться до информации о бессмертии тела.

Чтобы обосновать мои слова я приведу пример: мы все знаем, что раны на теле заживают, это факт. Мы также выздоравливаем, от многих болезней, это процесс где есть начало и конец исцеления. Наше тело не знает что значит дышать, есть, жить, знает только наша индивидуальность. Пример простой, если души в теле нет, то это труп, а если есть это живое существо. Хороший вопрос, что же дает жизнь нашему телу? Наверное то без чего тело не живет?

Мы не можем за одну жизнь, накопить достаточно знаний и опыта, которым мы обладаем!
Наше под сознания в эзотерических традициях называется " чаша" где есть вся информация обо всем. Представьте всю вселенную и всю информацию во вселенной, и эта информация растет. И этот рост происходит вместе с вашим развитием. Вот примерное понимание всего выше описанного, что такое подсознание. Вы все видели молекулу ДНК. Вы можете представить что стержень во круг которого вращаться элементы ДНК, и есть ваше подсознание. И хочу заметить, что человек, это не окончательная форма развития. После человека есть еще тысячи а может и миллиарды форм, в которых нам предстоит получить опыт, точнее сказать распаковать. Я не знаю какая информацию откроется после пробуждения меня третей Кундалини, а тем более четвертой или седьмой. Возможно я могу решить что больше не чего не нужно говорить человечеству, чтобы своим осознание до всего дошли. Пробудите сначала первые две, в своих книгах я рассказываю как это сделать, шаг за шагом. А дальше ваше Сверх сознание,и Духовный Учитель вытащит на нужный уровень.

Хорошая новость в том, что вы все станете Создателями и распакуйте информацию заложенную в вашем ДНК, создателем.

Познай себя и ты познаешь мир и богов!
Теперь вы понимаете что это произойдет неизбежно, хотите вы этого или нет. Но есть хорошая новость, если вы перестанете сопротивляться это произойдет быстрее и менее болезненно, без страданий и мучений, а получая одни бонусы, и много вкусного.

Подсознание тем и хорошо что оно дает нам возможность обучаться дальше, не занимая проблемой поддержания жизни в тела. Представьте вы должны контролировать разные системы тела, кровообращение, переваривания пиши, или выделение пота, контроль дыхания или жизни органов. Что бы понять сложность всего, попробуйте не дышать. Попробуйте целый день контролировать вдох,выдох. Подсознание работает, и не нужно ему мешать. Но его можно настроить чтобы было оно помогало вам, а не саботировало процессы. Для этого есть много техник, которые настраивают умение слышать подсознание и программировать его на помощь.

Я дам несколько первых шагов. Первая практика очень простая. Это принцип маятника. Держите предмет на веревочки на уровне сердца, определяете где да а где нет в какой стороне. И начинает разговор, как со своим близким другом. У кого в детстве был не видимый друг, может понять о чем я говорю быстрее. Если не было у вас такого друга пришло время завести. Но если ваш друг не отвечает на ваши вопросы да или нет, а просит сделать кому-то плохо, то это не друг, а кто-то другой. Ваше подсознание помогает вам и оно может направить вас. А когда вы пробудился то вы задаете вектор своему под сознанию. Без осознания будет много сомнений и помехи в эфире. Но пробужденный может отличить подсознания, от поделена, не органика ( беса), от Духовного Учителя и Хранителей. В этом разница. А работа с маятником поможет укрепить связь с подсознание. Общайтесь чаще с подсознание, оно знает все и оно может все, если это вам не на вредит. Как только вы начнете работу с подсознание включиться интуиция. Интуиция покажет что вы обрели целостность и сигналы мира, воспринимаются вами правильно. Это четы базовых упражнения которые я описывал раньше в первой части книги " Мой путь мага".

О подсознании я буду писать в следующей книге " Мой путь мага, часть 4, Внутреннее Видение."- эту книгу я уже пишу.

Все это интересно но вернемся к беседе об Осознание.

Осознание - это процесс получения чистой информации без искажения и шаблонов, то есть получение к истине. О канале истинны я написал во второй книге " Мой путь мага 2".

Осознание - это процесс получение информации с инфопространства, или с Хроник Акаши. С этим источником мы тоже постоянно работает, кто-то сознательно, кто-то без сознательно.

Рекомендую чтобы этот материал вами был усвоен, провести свое исследование этого вопроса. Тогда вы получите много своей информации которой нет в книгах.

Истина такая вещь, что когда мы ее получаем мы сразу понимаем что это так, а не как иначе. А то как мы излагает эту истину для других имеет уже не такую силу, потому что мы пропускаем, через фильтр своего опыта. По этому добывать информацию лучше самому, нет искажения.

Желаю вас интересных открытий!


Рецензии