Афоризмы и размышления о власти

Когда заживем хорошо? – Когда не будем знать, кто «над нами», по именам.

Правитель исполняет только то, что предначертано Богом или Сатаной!

Экстрим интересен тем, что Дух во власти Смерти.

У власти выходцы из своего Эго!

Власть не ограниченная законами, произвол!

Что быстро выучивается, становится «фундаментом» для всего остального!

Серые кардиналы, были и будут у власти! Все видят фасад, но не каждому виден фундамент!

Любовь, ближе к Истине, так, как не подвластна законам Логики.

Партия на то и «партия», что в ней выигрывают, «каталы». А, остальные «терпилы», по клубному закону ещё и взносы для них собирают.

Чем меньше знаешь о власти, тем больше ей доверяешь.

Богатство, власть и слава даются в обмен на  искреннюю человеческую любовь, меняя её на разгул похоти. Окружают «счастливца» мажорами, холуями  и молодыми покупными наложницами.

Хитрая женщина, приходит, раздевается и властвует!

Переводной дурак не только в картах, но и в структурах власти! - Там его переводят с повышением!

Карьерная лестница держится на «клее» лести.

В судебной иерархии, Божий промысел карательный.

Кто о чем, а рабы о своих хозяевах!

Почему не удалось разрушить Россию?  -  Потому, что её оберегают «ядовитые змеи» власти.

Умный, повелевает даже прислуживая.

Разочарования, как правило, приходят после ЗАГСа!  - Ну, нет ни одной гос.структуры, для радости!

Почему  у  депутатов хорошие оклады?  -  А, вы пробовали так неудобно спать на работе, как они?

Депутаты двуличны, думают одно, говорят и делают другое. -  Они и их семьи в заложниках, рабства сытой жизни.

Кто имеет влияние на женщину?  -  Её любовник.

Артист, как и депутат, он не предатель, подвернулась халтурка, почему бы не заработать?

Заметили?  -  Когда евреи пришли к власти, прогресс набрал космические обороты!?

Кто такой честный депутат?  -  Отказывающийся от взятки, мотивируя тем, что доволен жалованием!

Власти даже над справедливостью глумятся, объявляя амнистии!

О строительстве новой церкви, в интервью местному телевидению поведал мэр города,  наглядно проиллюстрировав её с помощью  тату на своём теле.

Разве народ выбирает власть?  -  Нет, он выбирает лучшее, изо лжи, что ему предлагается!

История   -  дисциплина тщеславия, в которую властедержащие с гордостью заносят свои великие глупости.

История самым востребованным предмет власти.  -  Историк при дворе, что «громоотвод».

Власти давно поняли, что «истинная история» не в книгах, а в отснятых фильмах! -  Пипл такую «историю» с удовольствием «хавает»!

Где узаконивают десять заповедей, с жестокой расправой за неисполнение!  -   У власти инквизиция.

Ад там, где правят праведники!

В жизни, странное отношение к ворам!  -  Кто по мельче, их в тюрьму, кто побольше, во власть!

А, кто руководит нами?  -  Редкостные «скотины»!

Соскучились по Союзу?  -   А, по талонам на продукты из-за головотяпства властей, ностальгия не мучает?

СМИ бывают двух видов: купленные властью, и продажные, оппозиционные.

А диктатуры управляют с помощью кнута и пряника?  -  Да, только пряник называется кляпом.

Когда взяточник становится властью, он не берёт взяток, он забирает всё!

Не обижайтесь на депутата! Он же слуга!  -  А, где вы видели не вороватых слуг?
 
Женщина дуреет от власти над мужчиной.      

Раньше власть портила людей, а сейчас мажоров этой власти, сменяющие их.

И власть передается половым путем, достаточно стать монархом.

Подкаблучник у власти, крах империи!  -  Яркий пример тому М.Горбачёв.

Спорт, дорожка черни во власть.

Тест на лояльность к власти. Заставить писать диктант, а потом, при проверке обратить внимание как расставлены запятые.

Хочешь попасть во власть?  -  Атрофируй совесть.

Какое тотемное животное у депутата и представителя власти?  -  Попугай!

Это как нет виноватых?  -  Они уже у власти.

Для чего нужна власть?  -  Чтобы ею злоупотреблять.

Я здесь всем заправляю!  -  Ясно, на АЗС работаешь.

Решения зреют не в залах парламентов, а в её кулуарах.

Кто управляет миром?  -  «Карманы» олигархов.

Что такое административный ресурс?  -  Возможность со ссылкой на Конституцию, президенту и чиновникам творить беззакония.
 


Рецензии