не мой текст 30, но обязана сохранить

Первый участник-
"Роль Сердюкова в перевооружении Российской Армии. Не спешите его судить"... Кто чего только не писал про Сердюкова - и наши либерасты, и "доброжелатели" на Западе, и даже наша безжалостная народная молва... Но если Вы хотите узнать о том, что на самом деле реально происходило тогда в нашей армии (во время его работы на должности Министра Обороны), то это именно для Вас!!! НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ. Возможно Вы совсем по другому посмотрите на Сердюкова. Бывший министр обороны РФ А.Сердюков был в этом прошлом почти единодушно заклеймён как махровый вредитель, как самый некомпетентный в военных вопросах министр и, в конечно итоге, с позорной кличкой «табуреткин» был, под страшным давлением «общественного мнения», отправлен якобы в позорную отставку. Сегодня, когда модернизированные российские стратегические бомбардировщики, суперсовременные ракетные корабли и подводные лодки ведут прицельный огонь новейшими крылатыми ракетами «Калибр» и Х-101 по скоплениям террористов на территории Сирии, пришло, время взглянуть на события недавнего прошлого под иным углом зрения и беспристрастно оценить его роль в обороноспособности нашей страны. Практически все современные образцы вооружений, которые сейчас составляют перспективную основу развития вооружённых сил России, были либо разработаны, либо законтрактованы, либо реально приняты на вооружение именно в тот период, когда министром обороны был этот якобы некомпетентный «табуреткин».
Ну что же, их есть у меня, как говорят в Одессе. Боюсь, что вы будете несколько утомлены их перечислением, но из песни слова не выкинешь. Итак, для начала зафиксируем, что А.Сердюков находился в должности министра обороны РФ с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. Запомните эти даты.
А теперь посмотрим на то, что в этот период времени происходило в оборонной сфере РФ, одним из ключевых руководителей которой он был:
- 1. В мае 2010 г. МО был подписан контракт на строительство 5 «малых ракетных кораблей» (фактически эсминцев) типа «Буян-М», которые представляют собой принципиально новый типа боевого корабля, вооружённого комплексом знаменитых ныне крылатых ракет «Калибр»
- 2. Сторожевые корабли (фрегаты) модернизированного проекта 11356М для Черноморского флота были начаты строительством по заказу минобороны 18.12.2010 г.
- 3. Фрегат дальней морской зоны проекта 22350 «Адмирал Горшков» (головной в серии) спущен на воду 29.10.2010 г.
- 4. Десантно-вертолётные корабли-доки типа «Мистраль» заказаны во Франции в 2010 г.
- 5. Стратегический бомбардировщик Ту-160. Нначало модернизации – 2008 г.
- 6. Дальний бомбардировщик Ту-22М3 – в феврале 2012 МО РФ заказало модернизацию 30 Ту-22М3 до версии Ту-22М3М
- 7. Многоцелевой истребитель Су-30 СМ. Первый полёт серийного самолёта 21.09.2012 г. Первый контракт минобороны на поставку ВВС партии этих самолётов – 2012 г.
- 8. Истребитель Су-35 . Первый полёт в 2008 г. Первый контракт МО РФ на поставку 48 Су-35 в войска – 18.08.2012 г.
- 9. ПАК ФА Т-50 – новейший истребитель 5-го поколения. Первый полёт – 29.01.2010 г.
- 10. Танк Т-14 «Армата». Разработка модели началась в 2009 г. по заказу МО РФ.
- 11. Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М». В ноябре 2011 г. завершены испытания «Искандер-М» с новым боевым оснащением. Одновременно начато развёртывание первой бригады ОТР «Искандер-М» (26 РБР. г. Луга)
- 12. Новейший зенитно-ракетный комплекс С-400 «Триумф» – принят на вооружение 28.04.2007 г. В том же году началось серийное производство
- 13. Модернизация тяжёлого атомного ракетного крейсера «Адмирал Нахимов». Формально – с 1999 г. Реально – только при А. Сердюкове – с конца 2008 г.
- 14. Атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения (АПРКСН) «Юрий Долгорукий». Спущен на воду 12.02.2008 г.
- 15. АПРКСН «Александр Невский». Спущен на воду 13.12.2010 г.
- 16. АПКРСН «Владимир Мономах». Спущен на воду 30.12.2012 г.
- 17. АПКРСН «Князь Владимир». Заложен 30.07.2012 г.
- 18. Атомная многоцелевая подводная лодка нового проекта К560 «Северодвинск».

Второй участник инфы-
Это выдающаяся личность для путинской хунты. Он - Герой РФ. Почему-то это не афишируется. Непотопляемая личность, как говно в проруби - всегда наверху. Вместе со своей ****ешкой васильевой открыто грабили и разоряли армию. За такие заслуги, видимо, и получил Героя. васильевой все награбленные миллиарды и золотые украшения вернули по решению суда. Судьей был 27 летний чурка. А подсуетился иуда Мендель, муж двоюродной сестры васильевой. Так просто у нас в стране решаются житейские проблемы.

Третий участник-
Когда в 2002 году Путин отменял ГОСТ на продукты, пояснил дурачку Онищенко при всех его кадрах на спецсовещании о ПРИНЯТИИ ПАКЕТА ПЕРЕМЕН В МЕДИЦИНЕ И ЕЕ ЗАКОНАХ ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТОМ - Это сейчас невозможно соблюсти, закон стал бессмыслен, таковые все нужно отменять.
 Четвертый участник-
жрать, пить, ссать и ходить теперь по своей земле только с благословения бабкососов.
 Все сочинско-грузинское с добавлением мурманского если перечислить, разнести десять-двадцать метров, итого около тридцати наименований по-сочинским понятиям. Каждое зарегистрировать, пусть по шестьсот р, итого 18-20 тысяч. Ежегодная перерегистрация пусть все треть от суммы. Еще на 50л жизни должно хватить 300 тысяч.
 Если нас даже 90 млнов, дачнику жрать надо только у 40 млнов желудков, могут отныне держать дачу около 20млн, по 4 на дачу, уже 5млн овчих стай. 5мл х 300 т = этак 1500 миллиардов.

  Да здравствует пенсионная схема грабежа! Многочисленные примеры района. Первое- надо угадать, в фонд или банк бежать. Допустим, угадал, в банке концы. В каком из шести? Угадал, в сбербанке. Как подать заявку на проверку всех своих заявлений об операциях с твоей пенсией? Ладно, зять двоюродный за три тысячи рассказал и выдал бланк внутренней политики. Ещё три. Рассмотрение сто дней. Согласился, заявки твоей не было. Из шестнадцати тысяч шахтера зря воровали пять четыреста В Связи С Решения Внутренней Финансов Реформации. Смена понятия накопления и страхования. Прибавить к последующих по паре тысяч. За четыре года, итого с рассмотрения 50 мес долги за банком, не закрывается точно в ближайших лет, двести пятьдесят с лихером, по паре.. Жить минимум 11 лет. Шестидесятилетке!!! Силикоз, варикозное...
Говорят, пересмотрят Наиболее Финансовоемкие отрасли и профессии. Живите, суки русские!

  На территории района Белова набирает мощность власть денег над людьми и детьми. Если шофер или кондуктор видит пенсионеров, мамаш многодетных, школьников, костыльника и прочую шваль с проездными, ускоряет автобус. Этой бесплатной грязи им не надо. Слава Кремеру!
  Нет доказанной платы за мусор России! Закон 89-ф3 говорит, что производство тары и поток упаковки вместе отчисляют налог на сбор и утилизации ее. Государство из этой суммы платит предприятиям ЖКХ сбора и полигон, завод переработки. Автоматически отчисления с зарплат шахтёров сразу за ЖКХ вообще уголовное дело. Да ещё без подробности расшифровки за что по пунктов. Требуется перерасчет всей стране, за их счет, изменения бланков, без скрытого включения потом в расходы, возвращения за все старые бланки и факт автовычислений и отьема.
  Моя родня говорит, что Белово даёт в массе помоек около 54 процентов тарой. Пусть с четырёх тысяч шахтёров сразу берут около триста руб мес мусора. За год 3600 р, всех гребут 10800 тыс. Пусть около двадцати лет мы в единого закона социальной системы Европы. Это 20*10800=289-290 млнов руб возврат общий. Но учёт только тары. Это до 160 млнов. На рыло тринадцатая зарплата около тридцати восьми тысяч с восемьсот. Переведены внутри банка на год на квартплаты. Вот тебе слава сыну Лялечки Ш.

Собираются соцсети для защиты церковного рабовладения и расстрела а ля полк Михаила Архангела-
1 1 ответи 3
Не завидуйте, вас не спросили. Он (Гундяев)живет также, как вся Россия. Обычный дом.

2 ответила 1у
Как у меня, одна на выселенных по причине техногенной катастрофы трёх улицах. Никогда не было водопровода, слива, запрет приватизации собственной земли тридцать соток по причине зоны ЛЭП. Ближайшие такие около шести км. Фонарей нет, но свет практически ежедневно. Износ хаты 83% могут дать кредит на двадцать лет. Берем миллион на покупать квартиру, мэру отдаёт два с лишним. Он и строит квартиры из своих частных пяти миллиардов руб. То есть я патриарх, лижите меня.

1 1
А куда делись ваши соседи?

1 1ответил 2е
У патриарха вообще нет ничего. Всё принадлежит церкви. Да и некому передать. Детей тоже нет!

ответила 1у
То есть вам понятие катастрофы первый раз попалось? Где такая планета, что нет взрыва, землетрясения, газов...? Китая и Бандеры на всех посёлка предприятиях? Просто отсутствие воды полгода и света неделю?

ответила 1у
Знаю, кому. Также есть схема передачи выморочных имений олигархов, остатков банков как-бы банкротов....

ответила 3
Кстати, о чтении библии. На каком языке, каких переводов, какой полноты всех слов, не дай бог, овцы прочтут правильно имена Каина и Авеля! Труд убил Отдых, вот правильно читается!!! Никакого святого духа!! Духиня!.. .и так до шестиста операций с библией, как с половой тряпкой.

3 ответила 2е
Лев Толстой нам об этом более 100 лет сказал....он подробно разобрал и Библию....и службы в церкви ....... и весь этот обман .....
Вы

1 ответила 3
Интересно буде узнать общие потоки бабла. Более половины олигархов не имеют то, что было наворованное. Детей также либо уже нет, либо овощи в томате психиатрическом. Переводим нужные обьемы на святые иконы. Как раз и здоровые, и весьма закрытая документация, слежка за нами, овцами финансов, ВУЗ политический, детей, официально, нету... Во можно иметь Россию!!!

1 1ответил 2е
Я вам задал простой вопрос. Где ваши соседи, раз вы одна? А вы про какие-то катастрофы и плюс непонятный лепет.

ответила 1у
про что лепет? Про землетрясения искусственные? Впрочем, благодарю за сведения о новой политике соцсетей. Защита церкви как банка. Будем знать, кого просто просить вежливо перевести на счет прихожан этак пару триллионов ... если рублей?? Какое количество собралось из бывших родноверов, нашистов, нанотехно, догхантеров, справедливости, даже рокеров и панкеров? Тут надо не менее ста тысяч Болотниковой армии с гаджетами.

------------------------
10 важных вопросов к Владимиру Путину, на которые нет ответа:

1. Россия - богатейшее по своим ресурсам государство! Почему настолько бедное население?

2. Все из окружения президента стали долларовыми миллиардерами! Как?

3. 3 триллиона $ от продаж нефтепродуктов! Где они?

4. Европейские дома обогревает газ из России, а жители нашей страны топят печку дровишками! Почему?

5. Россия "подарила" Африканским странам 20 млрд $, а для лечения своих малышей, мы отправляем СМСки на 1 канале! Почему?

6. Жизнь наших пенсионеров находится на уровне самых бедных стран! Почему?

7. Коррумпированность нашего государства на том же уровне, что и в "третьих" странах! Почему?

8. Российские дороги входят в число самых отвратительных дорог в мире! Почему?

9. Обещанного Качественного здравоохранения и образования НЕТ! Почему?

10. У граждан нет прав и свобод, есть только у властей! Почему?
Верят путину
Давайте представим, что шесть лет назад Путин выступил с предвыборными обещаниями и рассказал о том, что он действительно сделает за свой третий президентский срок, вот так должна была выглядеть его речь:
1. Я развяжу войну на востоке Украины;
2.Я введу армию в Сирию для поддержки преступного режима Башара Асада;
3.Я засекречу все данные о погибших на развязанных мною войнах;
4.Я добьюсь исключения России из ПАСЕ и большой восьмерки;
5.Я запрещу ввозить в Россию качественные продукты питания и прикажу уничтожать их;
6.Я потрачу рекордно высокую сумму на сочинскую олимпиаду;
7.Я прикажу организовать государственную допинговую программу для обеспечения победы на олимпиаде в Сочи любой ценой;
8.Я добьюсь дисквалификации десятков наших спортсменов, уличенных в применении допинга;
9.Я добьюсь отстранения нашей национальной сборной от олимпиады в Корее;
10.Я введу налог на бани, сараи и уличные туалеты, но не стану вводить налог на роскошь;
11.Я заморожу ваши пенсионные накопления;
12.Я добьюсь падения стоимости нефти и роста курса доллара в два раза;
13.Я добьюсь увеличение цены на бензин в полтора раза;
14.Я буду повышать акцизы на бензин, но не отменю транспортный налог;
15.Я заставлю дальнобойщиков платить дополнительный налог за каждый километр;
16.Я обещаю полностью израсходовать резервный фонд РФ до конца моего третьего срока;
17.Я добьюсь снижения реального дохода россиян на 14% за следующие 6 лет;
18,Я добьюсь того, что 20% населения России окажется за чертой бедности;
19,Я выведу Россию в лидеры по росту числа долларовых миллионеров;
20,Я сделаю всех своих друзей и коллег богатейшими людьми страны;
21,Я добьюсь удвоения зарплат чиновникам и депутатам;
22,Я засекречу информацию о владельцах элитной недвижимости, самолетов и яхт;
23,Я разорю малый бизнес;
24,Я продолжу закрывать критикующие власть СМИ;
25,Я не допущу реальную оппозицию к участию в выборах в Госдуму и в президентских выборах;
26,Я спишу миллиарды долларов долга странам третьего мира, поддерживающим мой режим;
27,Я увеличу бюджетные расходы на оборону и снижу на образование и здравоохранение;
28,Я продолжу сокращать количество школ и больниц в стране одновременно увеличивая строительство храмов и церквей;
29,Я прикажу ввести уголовное наказание за публикации и картинки в сети интернет;
30,Я освобожу от уголовной ответственности домашних тиранов избивающих своих жен и детей;
31,Я разрешу российским судьям безнаказанно управлять автомобилем в пьяном виде и нарушать другие правила;
32,Я введу уголовную ответственность за любой выпад в адрес РПЦ;
33,Я продолжу уничтожать своих врагов, где бы они ни находились;
34,Я запрещу гражданам России собираться на мирные митинги и собрания направленные против моей власти;
35,Я добьюсь того, что коррупция станет государствообразующим фактором и любая попытка борьбы с ней будет признана преступлением против государственной власти и являться призывом к ее свержению;
36,Я верну мир на грань ядерной войны;
37,Я добьюсь того что бы во всем цивилизованном мире Россию снова боялись и ненавидели!
Это лишь часть того, что мы получили за последние шесть лет. Неужели кто-то в здравом уме проголосовал за это? Неужели такие люди остались, и они снова и снова сделают это?!
После долгой проповеди священник спросил у прихожан, готовы ли они простить своих врагов. Около половины из них подняли руки.

Недовольный результатом, священник продолжал говорить еще минут 20, а затем повторил свой вопрос. На этот раз руки подняли около 80% прихожан.

Священник читал проповедь еще 15 минут, и снова спросил, готовы ли они простить своих врагов. Уставшие прихожане ответили единогласно, и только одна пожилая дама воздержалась.

— Миссис Джонс, вы не готовы простить своих врагов?
— У меня нет врагов, — ответила старушка.
— Это удивительно! А сколько вам лет?
— Девяносто девять.
— Миссис Джонсон, пожалуйста, выйдите вперед и расскажите нам, как человек может дожить до 99 лет, не имея при этом ни одного врага.
Маленькая милая старушка медленно вышла в центр храма, обернулась к прихожанам и сказала:
— Это элементарно. Я просто пережила этих сук.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И ДОЛГОЛЕТИЯ! И ПУСТЬ СУКИ ЭТО ЗНАЮТ.
информационных боях с вражеской пропагандой применить такой метод. Скопировать этот текст и кидать его под любое видео или фото либо ответы троллям и даже простым гражданам. На любой вопрос просто кинуть этот скопированный текст. Участвуй в освобождении Отечества.
https://www.youtube.com/watch?v=mlCfiKcZ4DQ кто в России пишет законы
https://www.youtube.com/watch?v=7LVeCWMyrvA Кто пишет законы для России
https://www.youtube.com/watch?v=KSR7s_UWFRE Вот КТО правит на Руси! Только факты! Откровение депутата..
https://www.youtube.com/watch?v=THsdT434r3w&t=66s ШОК! Российская Федерация - это проект США!!! [Михаил Советский]
https://www.youtube.com/watch?v=xBetPsqX0qA&t=1s Виновата ли Америка в бедах России? (Михаил Советский)
https://www.youtube.com/watch?v=rs_f1SqJHbI РФ не СУЩЕСТВУЕТ?! Политические МИФЫ в которые вы верите! (Михаил Советский)
https://www.youtube.com/watch?v=KSR7s_UWFRE&t=3s Вот КТО правит на Руси! Только факты! Откровение депутата...
https://www.youtube.com/watch?v=v4twJLdHmKY&t=3s СРОЧНО! Россия меняет Конституцию! [Михаил Советский] #референдум
https://www.youtube.com/watch?v=6Vv7KeEpyz8&t=392s ПРАВДА! О пенсионной реформе, которую ты не знал
https://www.youtube.com/watch?v=jX8kmyayO5Q ШОКИРУЮЩИЕ последствия поражения в холодной войне! (советский)
https://www.youtube.com/watch?v=0KvBJajVRHo Кому принадлежит рубль и центральный банк России? (советский)
https://www.youtube.com/watch?v=TN88Qd7j-5o&t=61s Россия колония США?! Что говорит Путин? Советский
https://www.youtube.com/watch?v=7JqseywFgkg Такую ПРАВДУ от депутата вы точно не слышали! (советский)
https://www.youtube.com/watch?v=pE1DBWfKBZM Как победить в новом году? (советский)
https://www.youtube.com/watch?v=byfHwAavVRM После ЭТОГО попробуйте сказать, что СССР САМ развалился. (Советский)
https://www.youtube.com/watch?v=563jpJLQv-s&t=2s Страшные факты. Россия в частных руках иностранцев
https://www.youtube.com/watch?v=c4HTwfyahkY&t=1s Рабское положение России. 1 млрд. долларов в ДЕНЬ! Россия платит США
https://www.youtube.com/watch?v=oNzJA7xj-8w Путин не хочет менять Конституцию, написанную Американцами!?
https://www.youtube.com/watch?v=j9rF16GW58s ВАЖНОЕ! обращение депутата Евгения Федорова!!! [Михаил Советский]
https://www.youtube.com/watch?v=NUR-fCsNKJI Путин под себя меняет Конституцию?! [Михаил Советский]
https://www.youtube.com/watch?v=eTa-98hIJ4M Кто же РЕАЛЬНАЯ оппозиция в России? (советский)
https://youtu.be/sql4JYuGYvo Власть СРОЧНО надо менять! Россия в опасности. [Михаил Советский]
https://www.youtube.com/watch?v=eOdyeD6Kp5w          Россия устраивает в Грузии госпереворот? [Михаил Советский]
Класс! 1

Виктор Ковальответил БАГЕ
В одном из видео,где Михаил советский говорит об изменении какой то конституции----  КАкую чушь молодой человек несет---что бы что то менять,надо это-что то иметь.Нет государства рф--это ком....ская фирма,зарегистрированная в англии,директор фирмы-медведев д.а.Нет конституции рф,это все чушь--1)ее не выбрали в 1993 году 2)выбиралась не сама конституция,а проект.3)как могли граждане с паспортами одной страны голосовать за конституцию другой страны 4)Конституция Советского союза 1977 года до сих пор действует-ее ни кто не отменял--заходите на правительственный сайт право.ру(точно уже не помню правильность написания сайта)и вы найдете там действующею советскую конституцию.Нет граждан рф-все граждане являются Советского Союза--если вам говорят,что стали вы автоматически гражданами рф,то и жену или мужа можно менять автоматически.Был всего лишь один законный референдум 17 марта 1991 года,где большинство голосов отдано было за сохранение СССР в обновленном его формате,а дальше было просто уголовное преступление ельцина который он совершил в декабре 91 и октябрь 93 года.На сегодняшний день СССР является самым законным государством в мире,так как за него голосовал народ.
 Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России

UDF.by Личный телохранитель Ельцина Коржаков
Как так вышло, что Владимир Путин стал президентом? Сейчас таким вопросом мало кто задается всерьез, так как Путин объективно является самым популярным политиком в стране, несмотря даже на снижение рейтингов в последние дни.

Но принципиальный вопрос в том, благодаря кому Путин смог стать президентом. Ведь объективно году в 1997, например, почти никто из россиян о существовании Путина не знал в принципе.

Как все было
Телохранитель Ельцина Александр Коржаков заявил, что, конечно, без значительной протекции Путин бы никогда не стал президентом. Более того, без протекции Путин бы никогда даже в Москве не появился.

Ведь известно, что Путин был до Москвы в широком смысле лишь в двух местах — Ленинграде (позднее — Санкт-Петербурге) и Дрездене. Выходит, что в Москву его могли только пригласить. Кто же его пригласил?

Его пригласил к себе Павел Бородин по личной просьбе Чубайса. Бородин был начальником управления делами президента, а Чубайс был главой Администрации президента.

Newsland Бывший мэр Самары Сысуев говорил, что общался с Чубайсом по поводу Путина.
Впоследствии для Путина даже специально Чубайс «выбил» отдельное направление в Администрации президента, которого до Путина вообще не было — юридическое управление и управление российской загрансобственности.

Путин как президент
Исходя из вышеизложенных фактов, мы можем вполне определенно отметить, что Владимир Путин серьезнейшим образом зависел от Чубайса. И Чубайс продвигал его как своего человека, в том числе на пост президента.

Ведь было ясно, что в 2000 году Ельцину не быть президентом уже точно, а преемник был нужен. Собственно Чубайс двигал Путина, а условный Березовский — Лебедя. Поскольку Чубайс имел большее влияние на иностранных «партнеров», победил Путин.

Собственно за значительный период до выборов президента Ельцин общался с президентом США Клинтоном и уже говорил, что будущим президентом России будет еще мало кому известный Владимир Путин. После этого разговора началась раскрутка Владимира Путина. И, как мы видим, раскрутка удачная. Стоит также добавить, что в избирательном штабе Путина от 2000 года наиболее активным организатором был тот же самый Чубайс. Поэтому при Путине Чубайсу точно ничего не угрожает.
В госкорпорации "Роскосмос" выявлены миллиардные хищения средств, сообщил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

"По Роскосмосу мы работаем уже лет 5 и конца-края не видно, там миллиарды воруются, миллиарды", — рассказал он во время своего выступления на Международном молодежном юридическом форуме.

По словам Бастрыкина, технология хищения средств простая: сначала за границу переправляются деньги, потом семья, а потом уезжает и сам фигурант, передает РИА Новости.

Ранее СМИ сообщили, что за границей скрылся Юрий Яскин, гендиректор НИИ космического приборостроения (является филиалом Объединенной ракетно-космической корпорации, входящей в "Роскосмос"-). Он уехал в рабочую командировку в одну из стран Европы, а вскоре прислал оттуда заявление об увольнении по собственному желанию. По данным журналистов, побег произошел после того, как в НИИ начала работать служба внутреннего аудита "Роскосмоса".

В начале апреля генпрокурор РФ Юрий Чайка докладывал, что на подведомственных предприятиях "Роскосмоса" и "Ростеха" были похищены более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и создание новейших перспективных разработок вооружения.
Мы  живём  сейчас в СССР и на её территории!!!. Надо быть тупым ,что бы это не понять. Просто это была компьютерная игра в РФ.Пора выходить из детства  а  точнее  из  оккупации  рф  ...Анатолий Самойленко.  Пока аусвайс на руках, с подписью или без нее,  Вас будут нагибать по полной.  Я  сдал аусвайс в компанию мвд по заявлению, запретил обработку персональных данных,  расторгнув договор оферту.  Документ о сдаче в мвд, паспорта рф на руках.  В суд не хожу, общаюсь письменно,  заявляя себя как человек, гражданин СССР, учредитель СССР.  ЖКХ не плачу.  Паспорт и вод. уд. СССР.  Автомобиль снял с учета,  уже год езжу с  номерами СССР. Пробовали с соратниками взять билет в аэропорту по паспорту СССР,  ничего,  после недолгой беседы и билет согласились продать и транспортная полиция разрешила проход на посадку.  Все работает...Ваш основной документ свидетельство о рождении, если вы род. в СССР или по гражданству родителей. ( Их свидетельства о рожд.). Надо выучить некоторые так называемые законы рф, чтобы вы могли согласно их же законов легко доказать что вы гр СССР. То есть,  ФЗ № 62 от 2002г.  ст.10. ст.11.1 и  ст.41.2 п.4 (г). Запросите ГА РФ  ( Государственный Архив РФ). Копию вашего заявления в ВС СССР с просьбой о выходе из гражданства СССР. И копию указа Президиума ВС СССР о лишении вас гражданства СССР.  Ответ будет однозначным, что таких  документов в  ГА нет.  (Всеобщая декларация прав человека. ООН 1948г. ст.15 п2.)  И потом можете взять справку в  МВД  что вы из гражданства СССР не выходили и гражданство рф не приобретали.  Получаете паспорт СССР и работаете по всем вопросам с Советскими паспортом. Если готовы, то вперед... Будет тяжело сразу предупреждаю.  Ошейник раба всегда легче доспехов Воина. Удачи...?

 ?Получал через ГАИ СССР. По действующей конституции СССР 1977 Вся власть принадлежит народу. После референдума 17.03.91г. каждый гражданин СССР по отдельности,  стал СУБЪЕКТОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, как учредитель обновленного СССР, когда все это поймут, тогда все сдвинется с места. Удачи...?  ! 


Рецензии