Покуривая, попивая и слушая...

Итак,
покуривая, попивая и слушая Robert Miles&Trilok Gurtu
https://www.youtube.com/watch?v=vKDkp7-J_ko




Цветы на горячем асфальте быстро теряют краски и аромат. Это увядание тоже может быть предметом рефлексии и медитации.

A whiter shade of pale,
and fade to shade
and fade to grey.

Непродуктивно? Ну да.

Продуктивность важна в достижении каких то целей, а наша жизнь на девяносто процентов без цели ( десять процентов оставляю на ложные цели), да  и без смысла. Весь трюк в том, что если ты понял, в чём смысл жизни, то ты лишь понял, что смысла в жизни нет. Смысл есть в смерти, а жизнь это прекрасный (именно своей бессмысленностью) прыжок из небытия в небытие.
И,
за мгновение до того как умер, я глубоко, полной грудью вздохнул,
и так широко открыл свои глаза- как никогда!
И я увидел всё… Всё великолепие этого мира.
Но,
второе пришествие не состоялось.
24 старца, Четыре животных, Книга запечатанная семью печатями, Агнец, Четыре всадника, Два свидетеля, Жена облачённая в солнце, Дракон, Два зверя и Великая Блудница....никто обещанный не был явлен.
Похоже Господь молча покинул нас. И уходя выключил свет.
Конец света, это буквально - света нет. Без Армагеддона.
Просто настал конец времён, и фраза которую я говорил своей любимой:

                I wanna be with уou
                to the End of Time.

наконец приобрела осязаемый смысл.

Распространённое заблуждение, что вечность это исчисляемое понятие, т.е. вечность это «очень много времени». Нет, вечность это отсутствие времени. Времени нет как физического феномена. И это вечность.
Борьба за пространство уступила борьбе за время. С пространством всё решено. Ты открываешь дверь и просто раздвигаешь пространство на объём энергии которая у тебя есть. А с временем всё намного сложнее, намного…
Я, и
мама. Тоненькая, в красном плаще, туго перетянутым широким поясом в талии. И в красной же полупрозрачной косынке.  Audrey Hepburn in red.
«Сашенька, не ходи туда, не надо…» 
А как не ходить мама? Мама милая моя, если ты родила меня, ну как не ходить..?

Не назову её имя.
Не назову никогда. Всё названное исчезает. Пусть она будет всегда.


Рецензии
каждое слово как деревце
прогулялся в этой рощице пронизанной светом и ветерком
посидел у корней
место где Вечность соблазняет Нас
своей стройной перспективой Свободы ...
и это не шутки...
http://youtu.be/oqW7b713xgQ

Андрей Сукач   25.01.2022 04:05     Заявить о нарушении
поспешу воспользоваться это драгоценной
Радостью в эти последние мирные деньки ....

http://youtu.be/dt9GBafFzjE

так уж выходит что Мир не становиться лучше и константой в нём остаётся и была это Радость
встречи с Приличными Живыми Человеками .....

Андрей Сукач   27.01.2022 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.