резюме

Валентинов Юрий Валерьевич, 89530173337, 550266 Чебоксары Маршака 14 — 1 – 59. Цивильская 13 — 1 — 72.

1998 — окончил ПШГ инженерный класс. Газеты Чебоксар и хит парад Усламса.
2000 — 2008 Экономичский ЧГУ, Журналистики ННГУ — незаконченные высшие образования.

КМС плавание, шахматы, айкидо.
Меломан  русский рок — Алиса, русское радио — Максим.
Нумизмат и филателист, коллекционер сувениры.
Тусовка — Круг — Место встречи — Арткино — Волжские встречи — Школа лидера — Слет юнкоров — ШЮЖ,  Суховерко Женя.
Комп, приставки и планшеты — геймер.
Книги и библиотека, читальный зал — пресса.
Дача Туруново — труд на земле.

2000 — 2004 ЧН, КИМ, КП Журналист, менеджер по рекламе, курьер.
2005 — 2019 Интернет писатели и поэты, блоги — ВК, Одноклассники, Фейсбук, Ридеро. Проза ру, Стихи ру, Живой журнал, Че газета, Литмир и другие...
2006 - 2009 Самиздат проза и стихи.
2009 — встреча с участником Дом 2 — Аликом из Чебоксар.
2010 — МК в Чебоксарах специалист по работе с клиентами.
2011 — Литературные тропки Чувашии журнал.
2012  — ЛИК журнал.
2013 — 2016 поиск рекламы ИП и ЧП.
2016 — задал вопрос знатокам первый канал.
2017 — эпизод в фильме Красное море.
2018 — курьер Авито.
2019 — диплом непрофессионального журналиста и участие в выставке фотографий в доме печати.


Курсы и достижения — Космо и гламур журналы, библия, астрология, норбеков, психология, гадания таро, вещие сны — сонники, НЛП — программирование, Барякина — американская писательница, творческие фотографии и портреты, пиз аллан, Городецкий — русские шашки, видеоблогеры, театры, МТВ бесплатный киносеанс — последняя среда месяца, мои девушки в кафе, кинофестиваль в мае Чебоксары, Юрий Спиридонов режиссер, Москва, Казань, Нижний Новгород, Мамба встречи, Ру ТВ — меломан и другие...


Рецензии