Итоги конкурса Любовь - это...

Итоги Конкурса " Любовь – это...? "

Друзья ! ) Спасибо за участие в Международном ( портал насчитывает авторов из тридцати стран мира ) Конкурсе на Лучший Ответ " Любовь – это..? " .

Задача конкурса  , поиск главных смыслов и достойных их форм , успешно реализована . По предложению авторов :  Ревеки Клевер и Кросса Роуда , я также в итогах заявляю авторскую позицию в двух тезисах , соответственно ,  " Пара , если... " и "Любовь , когда..." , для подтверждения своего серьёзного отношения к теме конкурса .
http://proza.ru/2019/02/05/1745
http://proza.ru/2019/05/09/1588


  Сегодня на тротуарах мегаполиса размещены рекламы на "любовь" , как по широкой тарифной сетке , так и по "содержанию" , и "ассортименту"самого "продукта"...
  А в тоже время в Северной Венеции в водоёмах и прудах процветает сила любви... И ВСЕ МЫ , петербуржцы и гости города , с восторгом наблюдаем ЛЮБОВЬ , КАК НАЧАЛО НОВОГО... !))) Что делает нашу жизнь , в целом , прекраснее... !)))

                И Т О Г И :

1. ГЛАВНЫЙ приз разделили :

ЛЕВ НЕРОНОВ — 1250 баллов . " Любовь и Разлука ".
http://proza.ru/2019/05/29/1557

СЕРГЕЙ МАСЛОБОЕВ — 1250 баллов .
" ОГРОМНОЕ , ЯРКОЕ И НЕ В ТУ СТОРОНУ " .
http://www.proza.ru/2016/12/19/1580

2. Приз ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ :

АЛЕКСАНДР МИХЕЛЬМАН — 500 баллов.
" Любовь — это когда человека проще убить , чем расстаться с ним хоть на час...))

3. Приз ЛИЧНЫХ СИМПАТИЙ ( Нина Турицына ) : ИГОРЬ ВОРОНА — 250 баллов .
" Любовь — это сны , нерастворённые в воспоминаниях , воспоминания растворённые во снах .))) "

4. Приз ЛИЧНЫХ СИМПАТИЙ : ЕЛЕНА ЗВЕРЕВА — 250 баллов .
" Инструкций нет готовых на любовь .
Любовь анализу , увы , не поддаётся . Она , как вирус , будоражит кровь .
Душа в любви купается , смеётся...

И ей плевать на статусный прикид .
Что не совпали города и даты .
Она притянет , как большой магнит .
И в том , поверь , не боги виноваты!"


БЛАГОДАРИМ ВСЕХ Авторов за смыслы и выражения их в доступной , художественной форме... Желаем ВСЕМ вдохновения и удачи в творчестве , и в жизни !

ЛУЧШИЕ ТЕ , КТО — НЕПОВТОРИМЫ...
(с)

Берегите себя и своих близких !


Рецензии
Интересные итоги!
Вы как всегда "на высоте" !!!!!!!!!!!

Григорий Аванесов   05.06.2019 15:52     Заявить о нарушении
Да))) Стараемся...) СПАСИБО...)

С признательностью,

Ольга Леднёва   05.06.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.