Политический матриархат

  Кто-нибудь может назвать известного мужчину-политика Германии? Не по должности, а как личность?
  Нет таковых сегодня в ней. С уходом Коля эпоха таких мужчин завершилась.
  Имя Шредера еще на слуху, да и то потому, что он связан сейчас с Россией.
  Последние лет двадцать Германия ассоциируется исключительно с Меркель:то как самой влиятельной особой на мировом уровне, то  с миграционным кризисом, а теперь с закатом ее карьеры.
  Чтобы удержаться в кресле канцлера она даже пожертвовала своим постом лидера Христианской демократической партии.
  И кому же передала бразды правления в ней? Женщине.
  Женщина возглавляла и Социал-демократическую партию, входящую в правительственную коалицию.
  Из-за плохого результата, показанного партией на выборах в Европарламент, она ушла в отставку.
  И кого рассматривают в качестве одного из ее преемников?  Женщину, которая является ее заместителем.
  Партию Альтернатива для Германии тоже возглавляет женщина.
  И, наконец, женщина в сопредседателях союза "зеленых".
  А где же мужчины?
  Наверно, некоторые страницы из "биографии" зеленых могут дать на это ответ.
  У каждой партии есть страницы, о которых она не хотела бы вспоминать. Но у "зеленых" они особенно неприглядные.
  В 2013 году была создана специальная комиссия в Бундестаге, которая разбиралась с прошлым и настоящим этой партии.
  Просто нельзя уже было дальше молчать о том, что давно было известно в обществе,- о том, что еще с середины восьмидесятых годов эта партия финансировала сообщества геев, транссексуалов и...педофилов.
  Один из извращенцев работал воспитателем в детском саду, а позже написал книгу, в которой с упоением рассказывал, как "восхитительно сексуальны" маленькие дети, и какой восторг он испытывал, когда они открывали ему ширинку.
  Автор не только не был осужден, он даже был избран депутатом в Бундестаг и требовал убрать из уголовного кодекса статью о наказании за педофилию.
  Позже он даже был избран в Европарламент.
  И чем кончилось то разбирательство с "зелеными"? "Зеленые" сообщили, что они извлекли урок из прошлого.
  И действительно "извлекли" - в Германии был принят закон об однополых браках, перед геями извинились за многолетнее преследование, и, кажется, даже обещади компенсации за перенесенные страдания.
  Меркель тоже перед ними извинялась.
  А относительно недавно был принят и закон о "третьем" поле.
  Со временем, чего доброго, доберутся и до одобрения педофилии.
  По последнему опросу, в конце мая, партия "зеленых" уже обогнала ХДС, и заняла первое место.
  Правда, на выборах в Европарламент она уступила ХДС, заняв второе место. Но ХДС потеряла по сравнению с предыдущими выборами в  ЕП семь процентов, а "зеленые" вдвое увеличили свое присутствие.
  За "зеленых" в основном голосует молодежь. Молодежи в Германии, как и в целом в Европе, постоянно вбивают в головы, что она сама еще не знает, какой у нее пол, и нужно обращаться за советами к врачам и психологам, и не пытаться педалировать свою традиционную ориентацию, а проявлять толерантность по отношению к другим.
  Могут ли в таких условиях вырастать настоящие мужчины в исконном, традиционном, из века в век, понимании? В Германии даже посла США направили нетрадиционной ориентации.
  Ну в армии Германии, где министром обороны работает женщина-гинеколог, солдат нетрадиционной ориентации и с прочими "особенностями", окружили особой заботой и вниманием. Лично министр следит за тем, чтобы, не дай Бог, в их адрес сказали плохое слово или не так" посмотрели.
  С такими обидчиками проводятся строгие беседы, устраиваются "семинары толерантности".
  А сама министр обратилась к геям, лесбиянкам и прочим "особенным людям" с призывом - приходить служить в армию:"вы все нам одинаково дороги".
  Хорошее наследие оставляет после себя Меркель.
  Вытолкав бесцеремонно из большой политики своего учителя Коля, буквально за руку приведшего ее в большую политику, она усеяла поле после него теми, кто озабочен уже главным образом своими, не политическими страстями.
  А женщины, возглавляющие другие партии, слишком мелки, чтобы составить ей конкуренцию.
  Мужчины же - крупные политики и вовсе исчезли с политического горизонта.
  Ау!


 





 

















































 



























 


Рецензии