Свидание часть2

Свидание. ( часть 2)
Парусиновый шатер вдруг заходил ходуном от резкого порыва ветра.
Юля вздрогнув от неожиданности, прильнула к груди Андрея.
- Не бойся, это всего лишь ветер,  крепко обняв девушку, произнес парень.
 Крупные капли дождя в начале изредка, потом все чаще и чаще, затарабанили по плотной ткани шатра.
-Мне, как то здесь не по себе. А вдруг ветер оборвет, все крепежи и веревки?
- Не оборвет, все с сделано на совесть.
Но если тебе, не комфортно, то мы можем, перейти в вагончик.
- Но там, же дождь?
- А мы по быстрому, сильно не вымокнем.
- Хорошо, я только босоножки сниму. Юлька скиныв обувь, босиком бросилась следом за Андреем к близ стоящему вагончику.
Тяжело дыша от бега,  ребята заскочили внутрь вагончика.
. Юлькины волнистые  волосы промокшие насквозь  словно мочалка свисали слипшимися прядями , ноги по колено в грязных ошметках.
-Господи на кого я похожа!?
- На маленькую испуганную девочку.
Не переживай, я сейчас найду чем можно вытереться и во что переодеться. Порывшись в стоящих у стены ящиках, Андрей извлек пару бархатных штор.
- Вот нам и полотенце и одежда.
- Раздевайся.
- Зачем?
- Одежду же надо просушить.
- Хорошо, только отвернись.
Андрей послушно, развернулся на девяносто градусов.
Стянув с себя мокрый костюм и повесив его на спинку стула. Девушка закутавшись в бархатную ткань, присела на краешек стула.
- Замерзла? Парень присев на колени и взяв в свои руки ее ладони, нежно поцеловал девушкины пальцы.
- Немного.
- Я сейчас, только никуда не уходи, - шутливо произнес он и выбежал под проливной дождь на улицу...
Вернувшись минут через двадцать, Андрей извлек из принесенного им пакета термос и пару пачек с печеньем.
-Будем пить чай весело произнес он.
- Сумашедший, ты же промок насквозь! - вскрикнула Юлька.
- Ни чего. Не сахарный ни растаю.
- Раздевайся! - скомандовала девушка.
- Тогда отвернись.
-Зачем?
- А может я стесняюсь,- шутливым тоном произнес парень.
-Да, пожалуйста, и девушка повернулась , к парню спиной....
- Можешь, разворачиваться.
Юлька, повернув голову, увидела Андрея, он словно римлянин замотавшийся в бархатную штору, горделиво восседал на стуле словно на троне рядом с импровезируемым столом.
- Сударыня, не желаете, ли чашечку чая?
- С привеликим удовольствием? - парировала ему в ответ девушка пододвигая свой стул поближе к парню...
Как же было хорошо, вот так сидеть, рядом друг с другом, попивая горячий чай и слушать как тарабанит дождь за окном. От тепла, Юлькины веки отяжелели. Положив голову на плечо Андрея, девушка заснула.....


Рецензии