Мозг- компьютер

Недавно в интернете прочитала статью в новостях, что наш мозг содержит: "в современном компьютере средний объем постоянной памяти равен 1 терабайту, а оперативной памяти - 16 гигабайтам. Помимо наличия такого внушительного объема хранилища, мозг выполняет и вычислительные функции, работая 24 часа в сутки. При этом он потребляет всего 12 ватт мощности. Сегодня аналогичный компьютер потребовал бы гигаватты мощности для своей работы.". Но компьютерные технологии, благодаря нашим компьютерам в нашем мозге, уже достигли 74 терабайт. Но наш мозг только 1 терабайт, а сколько делает операций в сотую долю секунды- пишет руками, думает вообще о другом, и щелкает ногами: движения это импульс посылаемые мозгом в нервные каналы что идут по всему телу, а память жесткого диска нашей флеш-памяти- это воспоминания, это все что и кого мы видели и о чем говорили и это за все годы! хранится там, временная, т.е. короткая память состоит из событий, что мы быстро выкидываем из памяти, но при определенном воздействии например гипнозе можем вспомнить обо всем- ведь все есть на жестком диски. Память- это хранилище жесткого диска нашего мозга. Теперь о другом читаю и все- пазл сложился в моей голове! Ученые создали микросхемы-чипы и вживили в мозг мышам и это подействовало-они от чего-то там излечились. То есть, получается когда-то давно кто-то решил соединить живую ткань с чипом и получилось днк, затем клетка, она росла и превращалась  в человека. Так самый интересный вопрос кто это сделал? Внеземные цивилизации, сами люди когда-то, когда еще обладали только инстинктами- но как тогда они додумались? Значит все просто- инопланетяне провели экспиремент над человеком с обезьяньями повадками и он стал думать, потому что ему вживили особую микросхему, отличающуюся от днк зверей. Но если мы люди в том экспиременте подопытные мыши, то получается нас скоро хозяева уничтожат или мы сами себя из-за войн и они начнут заново экспереминтировать. А как же душа и Бог? А как же ад и Дьявол? Неужели ничего нет? Здесь все странно получается. Значит если с научной точки зрения их нет, то почему черт возьми тогда магия действует почему? Может потому, что маг, как и тот, кто молится,- обращается к силам наверху? А как же экстрасенсы и души которые они видят? Все так странно: у одних есть доступ к какой-то информации, у других нет, но зато есть в голове-компьютере другие микросхемы, которые знают что-то в другой области, что не доступно тем. И почему это перекликается с Притчей о Талантах, которыми награждает Господь? Значит есть кто-то во главе, кто зовется Богом и раздает всем разные днк системы с разными шифрами и разным уровнем доступа к той или иной информации. Но кто это? Вот когда человек разгадает эту тайну у него станет память жесткого диска больше наверняка.

июнь 2019г.


Рецензии