Покидая диван

"Еще чуть-чуть! Осталось совсем немного! У тебя получиться!" - шептала девушка.
Волосы спутались, пара темных локонов упала на лицо. Крохотные белые ручки впивались в пол и, яростно отталкиваясь, тащили тело до заветного места. Дыхание сбивалось, тело дрожало, но в глазах был огонь, который породило вдохновение.

Вдохновение... Коварное существо! Оно подкрадывается к тебе когда ты меньше всего этого ждешь! Вкладывает в твою пустую голову гениальные, потрясающие, удивительные мысли! И, злобно смеясь, уходит уже через некоторое время, забирая все свое добро.
Ему плевать на твои желания. Это страшное создание, которое любит издеваться над людьми!

Существо так же посетило нашу героиню. И вот она, приложив всю свою силу, ползет до места, откуда сможет поведать ту самую мысль, которой заразило Вдохновение.

- Не сдавайся! Ха-ха-ха, маленькая дурочка, ты только не сдавайся! Еще ни у кого не получалось, но у тебя-то, конечно, получится, глупая! - издевалось Вдохновение.

По загадочным обстоятельствам девушка оказалась у цели. Как бы сильно не старалось Вдохновение, она смогла. Осталось лишь поведать миру. И вот буква за буквой, слово за словом, предложение за предложением, и она написала все, что хотела! Вдохновению, разумеется это не понравилось и, пригрозив, что в следующий раз оно не проиграет какой-то девчонке, отправилось к другой жертве.

Так и случилось путешествие в полтора метра маленькой девочки с дивана до компьютера.


Рецензии