Некуда идти

Некуда идти


Любовь, проявленная в каждом, в полной мере проявилась во мне, как Божественный Огонь, который является центром тебя самого, после чего я полностью потерял все цели и смыслы, а так же стремление к Вознесению и уходу из материального мира, так же желание жить здесь и привязки к материальному уровню.

Все буддийские идеи о прекращении страдания, а так же стремление к просветлению предполагают то, что есть кто-то, испытывающий страдание, и перерождающийся, и есть цели достигнуть просветления(освобождения).

Но осознавая себя как Божественная Любовь, проявленная во всем нет "никого" перерождающегося, а так же никого, испытывающего страдания и желающего освободиться (достигнуть просветления), или прекратить страдания (перевоплощения).


Являясь Божественным Огнем, Осознаешь то, что чем Сильнее и Ярче в тебе проявлено божественное пламя, тем больше в тебе возникает Сострадание ко всем сутям, проходящим перерождения в разных мирах, и тем шире и ярче ты раскрыл в себе Божественный Огонь (Дух), тем сильнее в тебе возникнет желание помощи и воплощений в тяжелых мирах с целью Пробуждения и помощи тех душ, которые проходят опыты в этих мирах.

Из буддийских доктрин, души, достигающие Бодхичитты (Просветленное Сознание), сами Осознанно выбирают воплощения в тяжелых мирах с целью помощи страдающим душам, и так же не имея кармы и последствия предыдущих действий, пробужденные души осознанно принимают рождения в тяжелых мирах с целью Служения и помощи всем.

Осознание в себе Божественного Огня дает в тебе "Постоянство Любви", но не дает избавления от Страданий, но ты находишься Выше дуальности Счастье-Страдание, проходя через оба полюса состояний, находясь во внутренней Невозмутимости и Любви, принимая оба полюса состояния, не привязываясь к ним.

Одинаково невозмутимо переживая состояния Счастья и Страдания, бодхисаттвы не привязаны ни к сансаре, ни к нирване, и по собственной воле проходят перевоплощения в тех мирах, где более всего страдающих душ, нуждающихся в помощи.

Поэтому далее я не вижу смысла стремления к Освобождению, или к Прекращению страданий, и закрытию круга перевоплощений, так же не вижу смысла к стремлению ухода из Материального мира, так как во вневременном состоянии Сознания, душа Выберет следующий мир из других мотиваций, и чем более во мне будет развита Любовь в этой жизни, тем больше у души возникнет желание пойти именно туда, где души испытывают наибольшее страдание с целью поддержки и помощи этих мест.


Любовь, которая раскрывается в Нас, принимает решения из других мотиваций, и поднимаясь в Духовный план, испытываешь Сострадание и Стремление воплотиться именно там, где в тебе нуждаются более всего, вне зависимости от кармы, частоты собственной вибрации и земных представлений о добре и зле и всеобщем благе.


Рецензии