Движется человечество

(по лезвию бритвы)

Запас прочности у людей – невелик,
Избежать катастроф? шанс – невысок,
Еле слышен вдали затухающий крик,
Жизнь и смерть, разделяет один волосок!
(03 июня 2019 года)

Как курьерский поезд  мчимся безостановочно, не оглядываясь назад к своему логическому концу. Ныне живущие люди на сегодняшний день неспособны преодолеть в себе такой недуг как злонравие.

Ни что их не может остановить, не болезни, ни беды, ни ранние смерти, всё им нипочем. У нашей Вселенной остаётся одно – избавиться от тунеядцев с помощью изменений условий существования.

Самое доступное, это изменение погоды. У Природы нет плохой погоды, но для человечества резкие изменения климата повлекут за собой катастрофические последствия.

Тут нет ни каких намеренных запугиваний людей, или информационных передёргиваний. Таково наше повъдение, которое, не нашли ещё способов изправить. Нужно лишь взять под контроль каждому свой характер в кулак.

Способны ли мы на этот шаг, добровольно? А, не добровольно?

Во втором моменте, не нужно и пробовать, так как придём к нынешнему результату. Насилия, ни при каких вариантах, изпользовать категорически нельзя!

Что, друзья, будем упорствовать, и неправъдно существовать, или начнём ЖИТЬ по Божественным Правилам?

А впрочем, кому-то конец, а для кого-то это будет новым стартом в новой Жизни.


Рецензии