Задача Семьи

Послание Бога 29

1Сегодня в жизни женщин произошли важные изменения.
Многие занялись карьерой, бизнесом, служат в армии, силовых структурах.
Даже есть женщины, которые учат Детей Моих убивать себе подобных.
Есть женщины-содержанки богатых, супербогатых мужчин.


2Настало Время Жизни, понимать, изучать предназначение Женщины в Семье Человечества Земли. Надо понимать значение Счастья в судьбе своей.


3Я, Господь Иисус Христос, вижу, знаю много жен преданных, верных, скромных, заботливых.
Я вами восхищаюсь, горжусь!
Постоянно вам подношу Подарки и награждаю Счастьем такую благочестивую семью.


4Будете строго соблюдать Праздник Субботы = Творение Мироздания.


5 ХХ-й век жизни создал из вас рабов.
Уважать, любить друг друга не в состоянии. Стремиться на помощь родным
не спешите. Забыли близкие, теплые отношения между братьями и сестрами.
Редко встречаясь не приносите друг другу нежность, радость.
Вижу, прилагаете усилие, чтобы навестить друг друга.
Приезду сестры не радуется брат. Сестра не приглашает брата в гости по- по-нескольку лет, у Меня на виду.


6Двоюродные братья и сестры не общаются десятилетиями.
Молодые, здоровые племянники и племянницы не навещают, не заботятся о своих дядях и тетях.
Даже не приезжают старые друзья, коллеги навестить друг друга.
Поддержать, сказать добрые слова не умеют.


7Многие встречаются с рюмкой алкоголя, пошлыми анекдотами, спорами.
Алкоголь сегодня - бальзам на душу. Даже не представляют условия встречи другой. Их освящает Сатана.
Алкоголь сопровождает многих даже в могилу.
Даже младенца встречают в семье с алкоголем на столе, не осознавая Мое присутствие.


8Умение праздновать, беседовать превратили в умение пить,
Чревоугодничать.
Многие, придя в гости к родным, не умеют вести, поддерживать приятный разговор. Не умеют поздравить сложным предложением, истину сообщить.


9В семье, школе не учат свободно владеть родной речью.
Указываю: в семьях, школах проводить свободные классные диспуты по владению родной речью.
Даже выпускники гимназий не способны свободно. интересно беседовать.
Общаются простыми предложениями из нескольких слов.


10Обличаю людское народное образование, обличаю людское среднее образование.
Семейная библиотека, заботливые просвещенные родители- первые просветители Детей Моих.
Мне противно видеть людское безумие, когда выбрасывают литературные печатные произведения в мусорники, вывозите на свалки.


10Вас давно не удивляет пороки свои массовые.
У заблудшего Человечества нет другого способа самоуничтожения.
Не совсем так. Есть еще один способ…
Автор Бог Мироздания.
Книга Бога 11


Рецензии
Кровное родство - это не Семья, а семейка. А Семья - это род, НАРОД.
В этой НАРОДНОЙ Семье нужны Просветители, но не народного языка, как пишите вы, а БРАТСКИХ отношений. И не только БРАТСТВА в своей Семье, а со всеми Семьями всех Народов на Земле. Таково ИСТИННОЕ Божье Учение.
В России был такой Просветитель - В.И.Ленин. А те, которые сейчас - это Затемнители, - и светские, и религиозные.

Райя Лагутина   04.06.2019 06:14     Заявить о нарушении