Следы Богов-29. Документы, рисунки и картины

Самые первые изображения НЛО - это рисунки на стенах пещер Франции и Испании, которым около 10-15 тысяч лет.

На потолке пещеры  в Альтаире (испанская провинции Сантандер) изображены ряды дискообразных предметов, похожих на НЛО.
В пустыне Сахара, в Африке, находятся настенные "росписи Тассили", созданные 6-10 тысяч лет назад. Они содержат множество изображений животных и людей, среди которых встречаются фигуры в костюмах, напоминающих скафандр.

Древнейшим письменным источником, в котором содержатся описания наблюдений НЛО, считается папирус XV в. до н.э.,  (царствования фараона Тутмоса III): "В году двадцать втором на третьем месяце зимы в 6 часов дня писцы Дома Жизни увидели на небе движущийся огненный круг...Его размеры были локоть в длину и локоть в ширину... Они пали ниц и доложили фараону, а он задумался над этим событием... По прошествии нескольких дней предметы в небе стали многочисленными и сияли ярче солнца... И фараон вместе с армией взирал на них. К вечеру огненные круги поднялись выше и двинулись в сторону юга... С неба упало летучее вещество... Подобного не случалось с самого основания Земли... И фараон воскурил Богам фимиам и повелел занести случившееся в анналы Дома Жизни".    

Самыми удивительными находками являются древние японские статуэтки "Догу» (переводится как "устройство, инструмент"), высотой от 8 до 30 сантиметров. К настоящему времени найдено около 3000 статуэток догу, некоторым из них около 10 тысяч лет. Головы многих статуэток похожи на современные космические шлемы. На «шлемах» видны большие круглые "линзы". Продольные щели на «линзах» выглядят  аналогами противосолнечных щитков. На некоторых шлемах с задней стороны обозначены смотровые окна. Почти на всех изваяниях в области рта и щек можно увидеть три круглых выступа, навевающих ассоциацию с гнездами для присоединения кабелей переговорных устройств и шлангов дыхательной системы. Кисти рук и ступни на большинстве Догу отсутствуют, что похоже на "пустой" скафандр, в котором нет человека. На некоторых статуэтках отсутствует "шлем" и тогда видна голова, похожая на человеческую.
Размеры Догу сравнили (в масштабах) с размерами современных скафандров. Результаты совпали почти на сто процентов!
Некоторые исследователи объявили Догу ритуальными принадлежностями обряда погребения, потому что их часто находили в гробницах. Но как сочетается с ритуалом погребения изображение на стенах одной гробницы - царь, поднимающий руки в приветствии перед семью летящими дисками?!

На глиняной табличке, находящейся в одной из египтских пирамид (см. "Пирамиды"), ясно видны вертолет-кран, самолеты, падающая бомба (ракета). Вероятность, что на такой малой площади случайно образовались изображения сразу четырех летательных  аппратов, бесконечно мала. 

На картине художника Carlo Crivelli "The Announciation", 1486г. (Национальная Галерея, Лондон), есть дисковидный объект, испускающий луч света на корону на голове Марии. 

На картине  художника XY века Ghirlandino, выставленной в Palazzo Vecchio, Флоренция, над плечом Марии виден дисковидный объект. 

Целая флотилия НЛО изображена на картине художника Masolino Da Panicale "The Miracle of the Snow".

На иконе II века «Crucifixion of two brothers” (Распятие двух братьев), хранящейся в одной из церквей на Синае, изображен летящий спутник с антеннами, похожий на первый советский спутник.

На фреске IV века «The Crucifixion», находящейся в монастыре Visoki Decani, в Косово, над алтарем изображен спутник с сидящим внутри «космонавтом». На фрагменте картины, при большом увеличении, видны «рычаги управления», за которые держится «пилот».

На картине Paolo Uccello "La Tebaide" (около1460-1465) изображена женщина, молящаяся летящей над ее головой «ракете». 

Информацию об этих картинах можно получить на сайтах:
www.blackstate.gr/Ancientufo.htm      
www.xfacts.com/old


Рецензии