История-исток-ток

Учёные и святые добились всего параллельно.
Параллель не пересечение, но глубоко капнув, нашла связь истории и библии.
Это слово и память, бумага и буква. Мысль святых высказывается учёными.
Человек бы ничего не добился, если бы этого не хотели другие.

Взять даже сказку "По щучьему велению". Печь едет и дрова колются сами, машина и электропила.
Сказка сказывается, в воздухе остаётся мысль и мышление как мыслительная машина её продвигает.
Мне нравится этот сайт тем, что можно высказать всё что угодно. Наши мысли передаются виртуально.
Значит будет результат наших желаний. Меня волновал вопрос, почему на Руси буквами считали, а не читали?

Я дорылась, можно сказать, до истока. Две буквы "и"-начало слов: история и исток.
Ток даёт свет, а я получила периферический свет, который даёт тьма. Свет от тока нужен во тьме, но тьма-мать.
Ду-мать нам надо из-за тьмы. Наше появление несёт значение ответа. В словах запутались.
Будем распутывать связанную библию, ища связь как святость через учёность.

Так как мне легко даётся счёт, буду считать буквы, чтобы вы поняли логику построения слов.
Две "и" в сумме двадцать и буква "т"-двадцатая. Тело начало, а 20 без нуля два и вторая "Б".
Тело и Бог, богатырь-человек. Библия начала историю, простая арифметика.
Историю, взяв исток в слове. Слово-пять букв и пять пальцев у руки-ладонь.

Лад он и мягкий знак смягчает согласную или разъединяет слог.
Я пишу историю с ребусным понятием слов как бы разгадывая суть. Получаем ребусный кроссворд.
Кроссворд-память, а ребус - логика. Кроссворд и ребус как память и логика.
Близки в понимании истока-истины. Библию начали со слова и глубоко капнули в события, не в смысл.

Это как бы отгадали кроссворд, одев кроссовки для бега. Кроссовки - обувь, чтобы обуздать народ.
Сказать, что библию написали быстро, навряд ли. Её быстро смогли распространить, напечатав.
Глубоко копаться в ней-никто не видел смысла. Происходящему очень много лет, а человек живёт всего век.

Жизни не хватит, чтобы разобраться. Но появления интернета даёт такую возможность.
Эдем и интернет, не просто так слышим "э", пишем "е". Виртуальный мир тот же рай.
Жизнь нам давалась вечной-начало библии. В чём-то ошибка и мы даны для исправления.
Память через слово начала историю, которую записали. Библия-книга и слово-неотъемлемая часть истории.

Логика через слово начинает новую жизнь-это забытое старое. Как появилась буква?
Простой вопрос. Слово-пять букв и "с"-первая, стоп. Это была цифра по римский.
Произошло смешивание цифр и букв. Слово-две "о" как ноль или нуль. Л-перевёрнутая пять по римский.
  "В" по звуку "Б"-латынь, но "В" закрывает 13 по арабский (индийский) и 13я буква "л" в нашем алфавите.

Само слово и несёт таинственность. Аз Буки Веди, звук руками пиши.
Святая книга начинается со слова, а был ли алфавит в то время? Как же строили слова?
Буква появилась от иероглифа. В изображении быка получилась буква "А".
Изображение, которое остановило движение, тем самым умертвив тело-поняли букву.

Изображение становится святым, в нём появляется воображение, брожение памяти.
Свято верим, но это объяснить пришлось думающим людям.
Икона и буква как мост для святых и учёных, не понятна их пропасть.
В библии буквы освящаются, так как в них верят.

Буквы как периферический свет от солнца в лампу, свет во тьму и тьму называем светом.
Необычное явление учёных, которые изобрели свет, который можно сказать, святой.
Икона, а кони в яблоко. Яблоко-запретный плод, а как появился конь? Любое появление из чего-то вытекает.
Солнце как и лампа появились от магии. Появление лампы-зафиксированный нами фрагмент.

Появление солнца как и Христа-спорный. Солнце-сон целый луны и Христос как сон появился.
Солнце не имеет суть жизни, что отразилось в луне, так и Христос не нёс суть жизни на земле.
Душа спаслась за счёт матери. Земля как мать луны тоже. Мать и тьма, вот он и свет понимания.


Рецензии