Неужели ЦРУ переигрывает Путина?

Судя по свежим новостям из Европы, начинает казаться, что ЦРУ начинает переигрывать Путина и Россию, вставляя палки в колеса наших интересов в Европе, так ли это?

Скандал в Австрии с причастностью якобы русской девушки, приход во власть партии Зеленых в Германии, это ли не серьезные шаги против Северного потока – 2, которые могут обернуться для нас неразрешимыми проблемами?

Под угрозой срыв выгодного России и европейским странам энергетического проекта, и это явная работа ЦРУ?

Какие шаги предпримет Путин, чтобы отвести эту угрозу и нейтрализовать все происки американцев, то бишь подлые методы и действия ЦРУ?

Разве Путин не помнит из недавнего прошлого, как американцы на сто восемьдесят градусов развернули его желание купить всю технологию производства немецких автомобилей марки Фольксваген?

Не на шутку разворачивается борьба между Россией и США, американские транснациональные корпорации и финансовая олигархия Америки не жалеет средств в этой конкурентной борьбе за рынки сбыта и соответственно прибыль от владения этими рынками.

Кто победит, Россия или США – вот это вопрос жизни и смерти между этими политическими мировыми гигантами?

Мне кажется спасение России – это объединение всего разумного мира, то есть многих стран, притесняемых США, в одну силу противодействия американской агрессии, как экономической, политической и военной силовой, с поддержкой спецслужб, имеется ввиду всесильное ЦРУ, которое уже показывает результаты своей подлой подпольной работы и дискредитации политических персон, поворачивающихся лицом к России, наших людей зажимают?!

Нужно садиться вместе и думать странам, обиженным США, и как одолеть этого монстра, который свои щупальца протягивает по всему миру.

Если этого не сделать, то США по одиночке проглотит все, ставшие на путь своей независимости и суверенитета, страны – это к бабушке не ходи, а потом будет поздно пить боржоми, когда почки отвалятся!

Силе нужно противопоставить силу, и нельзя эти дела откладывать на потом, дорога ложка к обеду, потому может уже не понадобиться, когда враг войдет в наши ворота и будет в нашем доме командовать, как он это делал совсем недавно при пропойце недоумке Ельцине, пропившем, продавшем всю великую страну, нашу Россию.

Вот потому все громче звучит вопрос борьбы с коррупцией, которая по рукам и ногам связывает развитие нашего общества, современной нашей экономики, позволяет грабить наши ресурсы, пилить лес и продавать его по дешевке на запад и многое еще чего, что творит эта коррупция, не позволяя нам полноценно встать на ноги, и американцы поддерживают эту коррупцию в России, чтобы и через нее развалить то, что с таким трудом восстановил Путин, вот бы еще Путин выгнал из своего окружения американских прихвостней либералов, которые тихо вставляют палки в колеса России, все эти Кудрины, Грефы и прочие должны быть удалены из правительства, а прийти должны такие, как Глазьев, но пока этого нет и мы можем проиграть борьбу за собственный экономический суверенитет, если будем вылизывать задницу МВФ, ВТО и американским банкам, без которых мы ничего не можем себе позволить сделать, то есть, мы должны начать торговать непосредственно между странами, а не через Америку, которая диктует нам свои драконовские условия.
 
Понимает ли это Путин или либералы его взяли в полон?
 
Вот теперь и ЦРУ разгулялись вовсю на деньги Сороса и других финансовых аферистов Америки, и что ответит наш бывший разведчик, Владимир Путин на все это, что подрывает наши возможности противостоять против главного нашего теперь врага, Америки?

Мы не видим, как работают наши силы, мы не бросаемся словами, но хочется спросить, работа идет или стоит на месте?

Вот в чем вопрос, ибо можем проспать, а это нам минус, не нужно ли лишний раз напоминать Путину, что побеждает тот, кто идет, а не сидит на печи и ждет манны небесной?

Я бы не месте Путина не боялся признавать, что мы, Россия, будем вмешиваться во все дела во всем мире, если это касается наших кровных интересов, вот потому Россия не должна спускать тем, кто подставляет наших друзей в Европе, защищать их всеми способами и средствами и плевать, что на это будут тявкать американцы, для нас святое – это наши интересы, а вмешиваться или не вмешиваться – это наше дело, раз нам это нужно, мы будем это делать несмотря на то, что будут вонять американцы!

Пора во весь голос заявить миру, что мы будем отстаивать свои интересы в любой точке планеты, пусть привыкают к этому, это реальность и наша на то воля!

И нечего нам оправдываться и стыдливо опускать глаза – мы будем сильными и независимыми … будем бороться до последней капли крови за свою свободу от диктата Америки и не пожалеем для этого всех средств и своих на то умений, таланта и ума, а этого у нас хватает, если кто забыл великую Россию!

Пусть американские шавки лают на Россию, а караван наш будет продолжать свой путь ... путь величия России ... нужно только своих внутренних врагов и демонов победить, это прежде всего коррупция и либералы, окопавшиеся вокруг Путина ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.