Волнение Алисы Фрейндлих

В Петербурге нужно обязательно увидеть:  фонтаны,Невский и Алису Бруновну  Фрейндлих,чтобы суметь  понять этот сказочный  город ,торопитесь не упустить время...Встреча с этим  городом это Волнение ...
«Волнение» — это пьеса, которую Иван Вырыпаев сочинил специально для Алисы Фрейндлих, отмечающей в этом сезоне тридцатипятилетие службы в БДТ. Главная героиня, знаменитая американская писательница польского происхождения Улья Рихте, сидя в гостиной своей квартиры на Манхэттене, дает интервью провинциальному, но очень амбициозному польскому журналисту Кшиштофу Зелинскому ...

"Настоящий мужчина должен быть добрым,решительным и уметь посмеяться над собой" Алиса Фрейндлих  - Бдт "Волнение" 2019



Волнение — это слово, многократно повторяющееся в спектакле:
волнение — это то, что люди ощущают, когда любят;

волнение — это то, что люди ощущают, когда творят;

волнение — это то, что люди ощущают, когда убивают...
Все,чтобы вы не делали и не желали всегда есть волнение....

Я очень рада ,что увидела этот спектакль, не могу сказать ,что это шедевр ,но он любопытный и интересный.
Отличный актерский состав , хороший и актуальный сюжет (тема ) происходящего на сцене.
Это просто еще один подарок для зрителя Петербурга и его гостей .
Полтора часа ( всего полтора часа) нет возможности оторвать взгляд от Алисы Фрейндлих, не знаю чем это объяснить ,но ОНА ГЕНИАЛЬНА!!!

Наша ЛЮБИМАЯ Алиса Бруновна!
Ваш Петербург.

Новый спектакль к 100-летнию театра БДТ имени Георгия Александровича
Товстоногова ,пьеса" Волнение"  специально написана и поставлена Иваном Вырыпаевым для Алисы Бруновны Фрейндлих  к ее 85летию (081219)
 0206 2019 Бдт


Рецензии