Женщины и мерзавцы!

Негодяй,или мерзавец?
Ах, каков подлец!Пронырливый стервец!- воскликнут вдруг уста особы,
В театре занавес открыт,
глаза гостей внимают сцену...
 
Гм... С чего же начать!?
Очередной социологический релиз?
Безуспешное отождествление одного с другим, с неутешительными выводами, или эпикризом?
Подайте бумагу! Имеется констатация диагноза...Под которым непременно будет находится оттиск практикующего врачевателя!
Я улыбнулся
Итак,
пойдём от простого к сложному, а потом запутаемся в этом сложном,и... Вуаля, будем жить как и жили.

-Женщинам нравятся мерзавцы?
-Они интересны! В них несомненно что-то есть!
-Что именно?
-Я не буду отвечать!))))

Альфонсы, негодяи, мерзавцы, стервецы...
Из одного комментария:
"У мужчины должно быть в жизнь хоть что-то: цель, и действия к достижениям, жизненный стержень, трудолюбие, мысли, которые присутствуют во время выполнения какого-то труда и являются стимулирующим эффектом и безусловно, способствующим фактором к побуждающим свершениям, ибо всё начинается с мысли!Смертный грех такой как гордыня, в данном случае (в вопросе с мужчинами) совсем и не является грехом. А вот воспитание - это неотъемлемый атрибут высокого понятия индивидуальности, в котором "Я" является весьма весомым аргументом!
А когда мужик, как кусок говна по течению жизни, непременно найдутся и сердобольные женщины, которые быть может, из жалости, порывов души,и утончённости своей... И вновь, или же как в первый раз, обманулись кознями того, кто в притворстве и обмане требует необоснованной жертвенности к своей персоне!
Как жаль, что чувства иной раз, необратимостью своей, ведут к глупости!"
Занавес закрывается.
Антракт господа!


картинка из инета.


Рецензии
АНТРАКТОВ в жизни не бывает.
А всё это -обман и суета.
Одна любовь кончается ,
Другая - привлекает.
Но так устроена судьба.

Нина Павлюк   03.06.2019 14:15     Заявить о нарушении